ID работы: 2903994

Её письмо

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хантер аккуратно распечатала конверт худыми пальцами, предвкушая письмо какой-то очередной фанатки её мужу. Но на этот раз всё интереснее. Заботливая фанатка. "Софи, поздравляю. Он так сильно любит тебя. Пожалуйста, заботься о нём. Целуй его, когда он выходит из себя. Обнимай его, когда ему грустно. Заставляй его смеяться, когда он напряжён. Убедись, что он чувствует себя комфортно всё время. Говори, что любишь его каждый божий день. Просто чтобы он никогда не забывал об этом. Цени маленькие жесты внимания вроде того, когда он поет для тебя, целует твой нос или лоб, держит твою руку. Не сломи его. Не рань его. Потому что он так сильно любит тебя. Чёрт, пожалуйста, просто люби его, потому что у тебя в руках всё, что я хотела когда-либо и тебе лучше не отпускать это. Пожалуйста, пожалуйста, хорошо относись к нему. Он - весь мир для меня. Мы знаем друг друга давно, и я с уверенностью могу сказать, что завидую тебе. Черной, самой темной завистью. Он - центр для меня, в точности, как ты для него. Ты - избранная. Но не я, просто потому что мы выбрали быть друзьями. Знаешь, я никогда не перестану неловко улыбаться, когда он шутит в моем присутствии. Никогда не перестану чувствовать мурашек по телу, когда берет за талию для совместной фотографии. И ты даже, черт возьми, не представляешь, как больно жжет в груди, когда невольно осознаешь, что всё это время он думает только о тебе. Как придет домой, поцелует любимую женщину, которая является светом во мраке. Ах, да, извини, что не приехала на свадьбу. В моем положении частые перелеты не рекомендованы. Да и одной беременной вполне хватило на торжестве. Я бы не сдержала слез, увидев ваш поцелуй по окончанию церемонии. Могла бы, конечно, всё на гормоны и беременность списать, но я не рискнула. Что ж, надеюсь, мое отсутствие тебя осчастливило. Ты удивительна, должно быть, если такой, как он, выбрал тебя. Что ж, под рамки идеальной жены я никогда не вписывалась. Вот и здорово. Зато мне не нужно бояться сказать "блять" на шоу у Эллен или вести себя, как леди. Потому что я не леди. Бенедикт любит леди. Он тебя любит. Что ж, я польщена, что ты дочитала. Спасибо, мне легче. Ты можешь меня ненавидеть, вот серьезно. Но люби его. Обожай, Целуй, обнимай, он заслужил. Кстати, он любит кататься на London Eye всю ночь напролет. Не буди его слишком рано, он любит поспать. Но если встает позже 12, выглядит как милая сонная сова. Поздравляю, Софи. С уважением, KН. " Хантер бездумно вскинула брови и хмыкнула. Скомкала листок бумаги, исписанный не аккуратным почерком. Под конец слова немного размыты от слез отправителя, но она не заметила. Выбросила письмо в мусор, а вот и звонок в дверь. - Милый, наконец-то ты пришел, - Хантер встретила мужа с обыденными полуобъятиями, так и не поняв всю душу и смысл того письма. Так и не поняв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.