ID работы: 290405

Никто не знал...

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сумбурный день - Антонио

Настройки текста
Привет, дневник. Меня зовут Тони, но ты наверное, уже знаешь. Ведь ты исключительно мой и до меня никто тебя не видел. Знаешь, я не хотел в тебе писать, пока не начал. Пожалуй, это даже приятно. Сегодня утром Китай раздал всем странам дневники, чтобы вели летопись, но я подозреваю, что многие их просто выкинули. А я оставил. Знаешь, сегодня непростой день. Я сегодня встретил девушку. Яркое солнце слепило мне в глаза, на улице было очень душно. Я не знаю почему, но мне показалось, что она чем-то на меня похожа. Кажется, она - тоже страна.. Странно, я думал, что все страны мальчики. Как я, как Франция, как Италии.. Но нет. Знаешь, дневник, это наверное глупо, но я сегодня о многом думал. Думал о таких вечных вещах.. что сам удивился. А самое удивительное, я сегодня съел всего три помидора! Дневник, может я заболел? Но нет, вроде всё в порядке. Только голова у меня больше не лёгкая, а тяжёлая. В ней слишком много мыслей.. я даже запутался. Я не понимаю, какая из этих мыслей самая важная. Но есть одно "но". Когда я сажусь в кресло и закрываю глаза, передо мной сразу возникает образ той девушки в зелёном платье. Я не очень то разглядел её, но почему то запомнил. Знаешь, дневник, сейчас уже поздно и я, пожалуй, лягу спать. Но завтра я обязательно спрошу у кого-нибудь из стран о ней. Может, она спасёт меня от этого вороха мыслей и хмурых безпомидорных дней. Спокойной ночи, дневник. Пора спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.