ID работы: 2904059

Typical Drama

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
"...I miss american dreams since..." Голос Брит разбудил меня, ну как всегда как-бы. Не знаю почему я решила поставить именно эту песню на будильник, но как-то такое произошло.На часах ровно 7 утра. Выключив будильник и еле-еле поднявшись с кровати, я протопала в ванну. Почистив зубы, умывшись, ну и сделав все остальное, что обычно делают 19-летние девушки в ванной, я вновь оказалась в своей комнате. Вдруг я услышала стук, первой мыслью было, что это мама, но потом я вспомнила, что еще как месяц я диву одна. -Кто там?-сказала я. Дверь открылась, и через порог моей комнаты переступил красивый парень, на вид ему было около 25 лет, может чуть больше. У него были ярко-зеленые глаза, чуть светлее моих, его темно-русые волосы слегка прикрывали уши. На лице же, у него царила улыбка. -Райан!-воскликнула я, и подлетев к парню, повисла на его шее. Парень рассмеялся. -Я тоже рад тебя видеть, Ким. Я-Кимберли Джин Уинберг, дочь Джулианы и Себастьяна Уинбергов. Мне 19 лет, я учусь в замечательном Пенсильванском Университете. И с недавнего времени живу одна в двух-комнатной квартире в Филадельфии. Райан Уинберг- мой старший брат и я его очень люблю, но в последнее время мы с ним довольно редко видимся, так как он живет в Ланкастере и недавно у него и его жены Таиссы, родилась прекрасная маленькая Сара. *** Примерно в 9 часов я была уже в академии, мы с Райаном проболтали чуть больше часа, ну и так как я опаздывала на первое занятие, я решила вообще туда не идти, к тому же это был урок средневекового искусства, а я, если честно, его терпеть не могла. Так что, спасибо брату, что задержал меня дома. Вторым урок у меня сегодня было рисование, так что я направилась прямо ко второй аудитории, в которой обитала моя любима учительница-Мисс Фейрис. -Кииим,-услышала я голос позади себя. -Мааайа,-ответила я, обернувшись. Майами, или же Мая, Тейт- одна из моих лучших подруг. Эта девушка с короткими рыжими волосами, ели достающими до плеч, яркими серыми глазами и вечной доброй и настоящей улыбкой на лице. Мы с ней познакомились три года назад, когда поступали в ПУ. -Где ты шлялась? Наглая ты моя?-начала Майами. Точно, как я могла забыть, ведь на средневековом искусстве, ох как меня бесит это длиннющее словосочетание, я сижу с ней. -ох, прости Май. Ко мне приехал Райа... -Райан? Твой секси-шмекси-гекси брат?-у девушки заблестели глаза -Майа, сколько я раз тебе объясняла, что у Райана есть жена и дочь? Не знаю почему, но моей подруге был очень симпатичен мой брат, и я этого конечно не одобряла, у него ведь есть семья, Майа, к сожалению, никогда не сможет попасть в его окружение. -ну, я не виновата, он правда очень красивый и сексу... -стоп, хватит, не хочу слышать такое о своем родном брате,-прервала я Майю. -ладно, мне пора, а то мне надо аж в 14-ую аудиторию. -пока. Обменявшись милыми девчачьими поцелуйчиками мы разделились. **** Спустя 4 часа учебный день у меня был закончен, попрощавшись с Мийей, у которой сегодня было еще одно занятие, я вышла из здания академия. Сегодня меня забирает брат и мы с ним идем в кафе. Я оглянулась, Райана не было. Но я заметила Кайла. Я уже давно была влюблена в этого парня. Он был чушь выше меня, и его темно-каштановые и карие глаза, подходили ему до невозможности. Весь этот день я даже не думала об этом парне, хотя обычно так и проходит мое учебное время, ну учусь я тоже конечно. Сегодня я даже не задумывалась почему он не появлялся на занятиях. Вдруг к Кайлу подлетела Тереза, как же она меня бесит все время сосется с парнем моей мечты, при чём у нее есть парень, и это совсем не Кайл. Тут я услышала голос позади и, обернувшись, поняла, что это Райан. -Привет, Кимми,-сказал он и обнял меня. Я улыбнулась ему в ответ и последовала за ним к его машине. Это было шикарное Шевроле, честно не разбираюсь в машинах, но этот автомобиль мне нравился. До дома мы домчались быстро и всю дорогу мы хихикали над общими шутками. *** -Хэй, Ким. Это Алекс,-раздался божественный голос моего друга в телефоне. -Алекс, привет. Давно не звонил, что-то случилось? -Да, нет. Мы можем сейчас встретится? Что-то явно произошло... -Хорошо, я сейчас свободна. В кафе "У Тори"? Сойдет? -Ага, буду там через 30 минут. До встречи. Что-то не так, а вдруг они поссорились с Кэс? Надо ей позвонить. Набрав номер Кассандры, и прождав 2 минуты, я поняла, что она просто не отвечает, точно что-то случилось. Надеюсь они не расстались, их отношения такие хорошие и добрые. А вместе они выглядят очень мило. Да и вообще как можно расстаться после 5 лет отношений? Тут в мою комнату заглянул Райан. -Сис, будешь есть? -нет, я договорилась встретиться с Алексом? -Твой парень? -что? Нет. Ты же знаком с Алексом. -Стоп, это случайно не парень Кассандры? -Да, именно он. Ладно,-я поцеловала брата в щечку и продолжила,-мне пора. Закинув все нужное в сумку, а направилась к кафе. "У Тори"-это очень уютное заведение на окраине .... Глава этого места-Виктория Ланкар, или просто Тори, дочь Кука Ланкара, лучшего друга моего отца. Тори очень добрая, веселая и жизнерадостная, она очень похожа на Майами. *** Добравшись до кафе, я поняла, что пришла слишком рано и так, как на улице было солнечно, я решила дождаться Алекса там. Все было хорошо, пока я не упала. Нет, вы не подумайте, что я грохнулась на ровном месте. Меня столкнул какой-то идиот, который пытался спасти щенка, ненавижу собак. -ой, извините, вы не ушиблись? Парень конечно был очень симпатичен. Светлые волосы, голубые глаза, улыбка на все лицо. Но я с первой же секунды поняла, что я его ненавижу. За всю мою жизнь, меня часто обманывали. И в основном это были голубоглазый блондины. Как-то так складывалось что они меня всегда окружали, а я как идиотка, влюблялась в них. Чаще всего это было мимолетное влечение, и когда они отвергали меня мне не было обидно, но был один...Томас. Когда я училась на первом курсе, я встретила его. Он тогда был на 5. Он был очень мил и приветлив и не влюбится в него могла лишь больная или слепая. Мы как-то даже начали встречаться, не помню как так вышло. Он говорил что любит, меня мы всегда будем вместе, я даже отдала ему...ну вы поняли что. Но через 3 месяца, после нашего первого поцелуя я узнала что Том изменял мне чуть ли не с каждой второй. Это было ужасно, потом он бросил меня и начал встречаться с Элис, на тот момент моей лучшей подругой. Это было очень жестоко. И с тех пор я не доверяю этим "идолам". -отвали,-прошипела я. Лицо парня было очень милое, и он казался добрым и жизнерадостным. Но я не поддамся его шарму. Нет это не про меня. -правда, простите. Я вас не заметил,-оправдывался он. Ахах, думаешь я поверю? Идиот. Или ты притворяешься или ты реально такой тупой? -отвяжись, я же сказала,-наконец-то я поднялась с земли. Отряхнувшись, я уже хотела пойти дальше, но этот парень опять что-то сказал: -я Эван, а ты? Что? Мать твою, зачем ему мое имя. Эван, так ванильно. Аж, расчленить кого-то захотелось. -Ким, и отвали уже. Сказав это, я быстрым шагом начала удалятся с "места происшествия". Алекс наверное уже заждался меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.