ID работы: 2904141

Поменяемся местами?

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста

Все,сейчас,происходит в доме у Мелоди

Девушки очень устали после школы,ещё бы не каждый вынесет 3 дополнительных задания из-за придурка Криса.Это был одноклассник девушек,бывший парень Лекси,он целый месяц бегал за ней,а потом изменил с ее двоюродной сестрой.С тех пор она не общалась ни с сестрой,ни с парнем. Девушки шли молча лишь подходя к дому Мелоди,Эбби решила заскочить в музыкальный магазин,который находился недалеко от дома подруги. - Я скоро! - сказала она и побежала в магазин. Девушки ничего не сказав зашли в дом подруги.Они сели на диван и расслабились. - Боже,за что нам такое наказание?! - спросила Лекси,подняв голову вверх. - По-моему это тоже не к Нему вопросы. - с улыбкой ответила Ханна. - Ну,да. В этот момент заскочила Эбс с кучей дисков в руках. - Что это?! - спросила Келси. - Надеюсь веселое настроение. - с усмешкой сказала она и достала пару дисков,на обложке которых была знаменитая на всю Англию группа: " One direction" - Вау! - воскликнула Кел - Это же только новые хиты! - Откуда они в нашем магазине? - спросила Мелоди. - Места в магазине знать надо - с широкой улыбкой ответила Эбс. В ответ ещё четыре улыбки.Они переоделись в пижамы и включили новенькие диски.

прошло около 2 часов

- Интересно... - начала Эбби. - Что интересно? - спросила Ханна. - Да,так ерунда.Всякие дебильные мысли мою голову посещают. - Ну,говори - хором сказали девчонки. - Мне стало интересно,что если бы Гарри,Лиам,Найл,Зейн и Луи поменялись с нами телами? Минута молчания. - Говорю же хрень! - Нет,почему же? - спросила Мелоди.-Я бы с Зейном поменялась. - Я с Гарри - сказала Эбби. - Я с Найлом - сказала Ханна. - Я бы поменялась с Лиамом - сказала Лекси. - Мой чур Луи - сказала Келси. - Сегодня,как раз день когда желания могут исполниться. - сказала Мел. Её прапрабабка была колдуньей и вела какой-то дневник,Мел в это не верила,но стоит попробовать.Девушки загадали желание и выпили странный коктейль,который сами намешали.

Следующее утро...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.