ID работы: 2904231

Игра на счет

Гет
R
Завершён
81
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, милая, - Кол незаметно подкрался к девушке сзади, и она испуганно обернулась на голос. - Ах, это ты. Не подкрадывайся ко мне так, - брюнетка кокетливо улыбнулась. Перед Колом стояла Давина Клэр – могущественная и безумно хорошенькая ведьмочка. Она смотрела на него своими большими зелеными глазами и солнечно улыбалась ему. Ему, одному из самых коварных людей на этой планете, это не могло не льстить. На девушке был простой белый топ, элегантно оголявший ее правое плечо, и темные джинсы. Ее красивые темные волосы аккуратными волнистыми локонами спадали по ее спине и плечам. Заметив выбившуюся прядь, рука Майклсона инстинктивно потянулась к лицу Давины, чтобы бережно убрать ее за ухо. - Ты пялишься, - заглядывая ему в глаза, усмехнулась ведьма. Кол сам не заметил, как пролетело время, пока он рассматривал столь полюбившиеся ему черты лица. «Да, пожалуй, я всегда питал слабость к ведьмам», - иронично подумал член Древнего семейства. - Такие особы благородного происхождения, как я – не пялятся. Они изучают, - с напускной гордостью произнес брюнет. Давина закатила глаза. - Выкрутился! – девушка заразительно рассмеялась. - Ах, вот как ты обо мне думаешь, ну держись! – с этим драматизмом в голосе, Майклсон побежал за ведьмой и, недолго думая, повалил ее на кровать и принялся щекотать. Давина разразилась заливным смехом. Неважно как много жизней прожил Кол, но сейчас, рядом с ней, он чувствовал себя обычным юношей, способным на что угодно ради этого смеха. - Эй! Джентельмены так не поступают! – укорила Клэр своего мучителя. - А кто сказал, что я джентельмен? – Кол с вызовом посмотрел на девушку. Их взгляды встретились, и несколько секунд они просто изучали друг друга, как будто впитывая в себя все хорошее и плохое друг в друге, как будто пытаясь ощутить себя одним целым. В конце концов неприступные стены замка пали, чары были сняты, защитные сооружения разрушены, и ничто больше не мешало этим двум насладиться друг другом. Кол жадно притянул девушку к себе. Поцелуй получился более требовательным и страстным, чем они оба ожидали. «Вот что бывает, когда жаждешь только кого-то одного», - промелькнуло в голове у Майклсона. Руки ведьмы путались в его волосах, а руки Кола уже спускались к ее пояснице и начинали свободно и без зазрения совести блуждать по ее телу. Но, кажется, брюнетка была вовсе не против такого поворота событий. Даже наоборот, не успел Майклсон оглянуться, как ведьмочка уже стащила с него футболку и стала изучать накаченный торс парня своими мягкими пальчиками. - Один ноль в мою пользу, - с вызовом бросила девушка. - Посмотрим, кто выйдет победителем из этой игры, - Кол был так самоуверен, потому что вниз с кровати уже летел белый топ Давины, - Уже ничья, хах? Парочка кокетливо рассмеялась и продолжила свою увлекательную игру. Поцелуи плавно переходили на шею, плечи и ключицы, а руки уже не стеснялись своих движений. Омут страсти захватил их обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.