ID работы: 2904258

Пьяная

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Знаешь, моя душа рваная Вся о тебе Пусть лучше будешь ты всегда пьяная Но ближе ко мне

Бриттани уже крепко спит, когда громкая трель телефона разрывает ночную тишину. Она вслепую шарит на тумбочке рядом с кроватью. Яркий свет от экрана больно режет глаза. Номер на дисплее она видит впервые, но она знает, рядом с кем находится абонент. Она никогда не слышала голос человека в телефонной трубке, но она точно знает, чей тембр она скорее всего услышит на заднем фоне. В этот раз ей звонят из дешевого бара в двух кварталах. Какой-то парень скулит и просит приехать. Ему вывихнули три пальца, но бармен намекнул на его частичную вину и он согласился набрать Бритт, чтобы она просто забрала эту сумасшедшую. Бриттани сонно улыбается. Никто не смеет притронуться к Сантане Лопез без разрешения. Этот мудак сам виноват, что не понял этого с первого взгляда. Бриттани встает с кровати, натягивает джинсы и футболку, надевает кеды. Выходит из дома. Садится за руль. До бара четырнадцать минут езды - она точно знает. Спустя ровно восемьсот сорок секунд она легко выпрыгивает из машины, как будто и не спала крепким сном каких-то двадцать минут назад. Вышибала на входе хмыкает при виде нее. Они даже не знают имен друг друга, но Бритт видит его чаще, чем своего дантиста. Уверенным шагом блондинка входит в помещение, где отвратительно пахнет смесью пота, алкоголя и чего-то еще. Такое ощущение, что чьих-то разрушенных надежд. Сантану она находит в подсобке - та плачет, уткнувшись лицом в рубашку бармена, который при виде Бриттани лишь пожимает плечами. Бритт спокойным голосом спрашивает, кто звонил. Парень отвечает, что это действительно был сам тот тип. Бриттани сразу показался мерзким его голос. Сантана наконец-то отрывается от груди бармена и поднимает на Бритт пьяный взгляд. То, что происходит дальше, длится либо три минуты, либо пять, либо восемь - в зависимости от тяжести того, что она натворила. В этот раз происходит трехминутный вариант. Сначала она обвиняет всех вокруг, задерживаясь на бабушке. Потом начинает по очереди оскорблять каждого, кто встретился ей сегодня на пути - вне зависимости от их количества, она всегда укладывается в полторы минуты. Потом она снова начинает кого-то обвинять. Потом она плачет. Она клянется, что бросит пить. Три минуты подходят к концу. Сантана замолкает. Не хватает истеричного смеха для пятиминутной версии. Не хватает обвинений Бриттани в том, что она ее оставила - для восьмиминутной. Бриттани кладет руку ей на спину. Она покорно встает. Они медленно идут к машине. Сантана падает на заднее сидение. Через четырнадцать минут Бритт открывает дверь своего дома и помогает Сантане подняться по ступенькам. Она укладывает ее на диван в гостиной. Укрывает пледом. Кладет ей под голову подушку в форме клубники. Сантана засыпает буквально через полминуты, все еще сжимая руки Бриттани в своих ладонях. Блондинка аккуратно отодвигает волосы от ее лица. Она так прекрасна, когда спит. Бриттани знает, что может поменять номер и спокойно спать по ночам. Может отправить Сантану в самую строгую лечебницу в этом штате. В конце концов, может просто запереть ее в своем доме. Но Бритт просто любуется ее лицом. Если бы у нее хватило сил, она бы справилась с этим. Если бы у нее хватило сил, она бросила бы пить. Если бы у нее хватило сил, она бы перестала засыпать на барной стойке. Перестала бы бить камнями стекла на остановках. Драться в клубах. Но дело в том, что Бриттани абсолютно все равно. Потому что если бы у нее хватило сил, она ушла бы из этого дома и ни разу не обернулась. Бриттани улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.