ID работы: 2904266

Ложь во спасение

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Елена, привет, ты готова? – в спешке спросила Керолаин - Если ты о том, чтобы навестить своего парня в тюрьме, то да – готова. – спускаясь по лестнице прокричала я - Елена, милая, я понимаю я не должна говорить этого, но… Возможно, тебе стоит забыть Деймона и жить дальше? Пойми, ты прожигаешь свою жизнь ожидая парня-преступника, который сидит не за употребление алкоголя в общественном месте, а за убийство. Убийство! – убежденно настаивала блондинка - Нет, нет, нет, Керолаин, ты не можешь так говорить! Ты ведь моя подруга, ты ведь знаешь, что его подставили, не смей меня переубеждать! Уходи, пожалуйста…Керолаин, уходи – в слезах произносила Елена - Елена, ты же знаешь, что я права…. - Пошла вон! Керолаин схватив с дивана свою куртку и сумку, демонстративна вышла из дома Елены. POV Елена Гилберт Я плачу впервые не потому, что Деймон в тюрьме, а еще хуже, потому что меня предала моя самая близкая подруга. Как она могла сказать мне такое? Ведь именно она поддерживала, убеждала в том, что Деймон не виновен, корда только велось следствие. Если бы не она, я бы покончила с собой, но почему сей час она сменила свое мнение? Так, ладно, меня ждет Деймон, мне еще долго ехать, место где он находится в трехстах километрах от Мистик Фоллса. Подтерев салфеткой потекшую туш, я взяла вещи которые приготовила Дею и направилась к машине… Дорога была долгой, я включила свой любимый плейлист и полностью сконцентрировалась на дороге… Вот я и увидела указатель «confinement, 20 км» Еще предстоит преодолеть 20 км. и я увижу своего любимого. Я заметила что впереди что-то лежит, я выключила музыку, остановила машину, вышла посмотреть что это, но едва сделав шаг меня ударили по голове… На удивление удар был слаб и я не отключилась, а упала на землю, они связали мне руки. На меня напали двое мужчин я понятия не имела кто они. - Что вам нужно? – дрожащим голосом спросила я - Ты девушка Деймона Сальваторе, ты всем нужна. – противным голосом сказал один из мужчин. - Что? Зачем? – я в замешательстве, кому я нужна, для чего - Много вопросов, дорогуша, а ты слишком хороша. Как такая красота досталась Деймону.. Один из этих мужчин подошел и сел на против меня на корточки, взял за подбородок и провел по моей щеке, самое отвратительное, что могло прикасаться ко мне. Я пыталась вырвать лицо из его рук, но он схватил меня за горло, и прошептал : - Ты больше никогда не увидишь своего возлюбленного. Он снова ударил меня, на этот раз я отключилась..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.