ID работы: 2904298

Шутки разума

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Прошло больше 6 месяцев с того момента, с того самого …. Никогда не думала, что два самых близких мне человека смогут причинить мне боль, причём настолько огромную. Они убили меня, как в прямом смысле, так и … 22 июля 2014 «Я скоро буду, люблю». Отправила я смс-ку Нэшу, это мой парень. Мы договорились посмотреть фильм, просто провести вечер вдвоём, как обычная парочка. Я захожу в его корпус, надвигаюсь к его двери, открываю и вижу…. Вижу свою лучшую подругу на парне, они не просто лежали, они ЦЕЛОВАЛИСЬ, так страстно, что если бы дверь за мной не захлопнулась, они бы меня так и не заметили… -Ника, это, это не то что ты подумала, мы… мы- пытался мне что-то объяснить Нэш, но я давно уже ничего не соображала. -ЗАТКНИСЬ, СЛЫШИШЬ, ЗАТКНИСЬ. Не смей открывать свой поганный рот, а ты, ты моя лучшая подруга, как ты могла, как вы могли. – Я заплакала, нет, я заревела, я не верила, я думала, это сон, страшный сон. Я бежала оттуда, что были у меня мочи, они кричали мне: «остановись, подожди, мы все объясним». Но я слышала только, как стекают мои слезы, как они падают на пол, капля за каплей. Вот я уже на улице, потом я помню только одно, это было так громко. Визг тормозов и БУУМ. Меня сбила машина. *** Меня зовут Ника, ну или просто Никс. Сегодня я вышла из комы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.