ID работы: 2904320

Убить своими руками

Слэш
G
Завершён
93
kuro.angel бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

-Ты не мой господин

Настройки текста
- Господин, вы, как всегда, не слушаете, что я вам говорю. - Да заткнись ты. - Милорд, вы забываетесь.       И только после этих слов Сиэль замолк. Он и вправду забыл, что Себастьян демон. И ему ничего не стоит, просто взять и поглотить душу раньше обговоренного срока. - Вот и славно, а теперь, милорд, послушайте меня, я не умею любить. И вы - всего лишь очередной мой ужин.       Сиэль не подавал виду, что ему больно от этих слов. Он просто достойно их принял, а после он приступил к работе с бумагами. Но эти цифры никак не укладывались в голове у мальчика. Он думал о демоне, о демоне, которого любил. И любил уже давно. Но только сейчас он узнал, что невзаимно это чувство. К горлу подкатывал ком боли, а на глаза навернулись слезы. Он тихо заплакал и потерял сознание в немом крике. - Что-то слишком тихо в кабинете лорда.       Когда дворецкий открыл дверь, он сначала перепугался, но потом успокоился, убедившись, что его лорд жив. «Я чувствую эту боль, боль, что я ему причинил. Эти слезы - моя заслуга. Прости, Сиэль. Я не могу тебе сказать, что люблю тебя, не могу и всё. Лучше забудь об этом чувстве, пусть боль, выжжет его.» - С такими мыслями Себастьян уложил своего лорда в постель. Под вечер, когда солнце заходило за горизонт, Сиэль очнулся. Но появилась маленькая загвоздка, он не мог вспомнить, что произошло. Этот день, его словно вышибло из головы. - Себастьян, почему ты меня утром не разбудил? - Эм, милорд. Вы не помните ничего? - А должен был? Себастьян задумался. «А вдруг это проверка? Хотя нет, он и вправду не помнит. Я знаю о таком процессе. Когда человеку причиняют сильную душевную боль, люди умеют стереть это из воспоминаний, пусть и не специально. Но если я ему не скажу этого, то рано или поздно, правда всплывет, а наш контракт нарушится.» - Ну? - Простите, но вы сами должны это вспомнить, а сейчас время ужина. Фантомхайв только кивнул. Под конец трапезы у Сиэля снова заболело в груди. Душевная рана снова кровоточила. И воспоминания, мало по малу, собирались осколками воедино.       С каждым днем Сиэлю становилось все хуже и хуже. Его ненависть росла, а отношение к окружающим кардинально изменилось. Мальчик научился убивать без капли жалости и страха. А Себастьян наблюдал за изменениями, которые не очень-то и радовали демона. Михаэлис заметил эту тварь в голове у мальчика. Монстр, который пожирал остатки здравого рассудка. А после медленно, но верно переходил на душу. Кому, как не демону, знать, на что способна боль? Боль пожирает душу, а после у человека не остается души. И такая перспектива демона не радовала. - Господин, сегодня приедет Элиззабет. - Нет, не стоит. - Но милорд, - не успел договоритьСебастьян, как его перебил Сиэль: - Я же сказал - нет. Разве тебе не понятно? - Понятно, милорд, я отменю эту встречу. «Господин, я перестаю узнавать вас. Ваш взгляд стал еще холоднее. А душа, я не могу смотреть, как она, в буквальном смысле, исчезает. Это всё моя вина». Вы, наверное, удивились, что демон винит себя, но это так. Себастьян полюбил этого мальчика, но он не сумел признаться ему, за что и поплатился. - Жалкий ты.       Шипит Сиэль на одного из преступников, после чего убивает без промедления. А Себастьян поражался холодности и жестокости своего господина. - Господин, прошу вас, прекратите. - Ты о чём? - Перестаньте, не нужно. Прошу вас, вернитесь из тьмы! Я люблю вас! - Мне не нужна твоя любовь. Я не умею любить.       У Себастьяна все похолодело. Впервые за сотни лет он почувствовал боль в груди. - Нет, это не правда. - Правда, - тихо произносит мальчик, закусив губу, после чего подходит к демону. - Ты убил всё, что только можно. - Сиэль. - Правда, приятно, когда тебе отказывают? - Господин, - шепчет демон и прикасается к лицу мальчика. - Я ненавижу тебя, Себастьян Михаэлис.       Глаза демона расширились, а рука сама потянулся к горлу мальчика. - Давай, убей мою оболочку, так же, как ты убил моё сердце и душу. - Ты не мой господин.       В следующую секунду Себастьян вырывает сердце из груди Фантомхайва. А Сиэль улыбнулся и тихо прошептал: - Спасибо. Я тоже, люблю тебя. Се-ба-с…       Тело графа обмякло в руках демона, а вокруг них засияла огромная пентаграмма. Рядом появилась девушка, чёрные, как смоль, волосы и фиолетовые глаза, в которых были странные печати. - Ты навеки будешь связан с ним контрактом, вот только теперь он - мертв.. А ты навсегда останешься слугой мертвого господина.. А знаешь почему? - Я убил его? - Именно.       Девушка засмеялась и исчезла. А Себастьян прижал графа к себе и тихо прошептал в губы: - Простите меня. Если бы я раньше вам сказал эти слова, тогда всего бы этого не случилось. Какой же я слабый.       Поцелуй с мертвым человеком холодный и не чувствительный. Он не приносит счастья и не приносит боль - лишь пустоту. Ибо всё, что было у вас - человек забрал с собой. А вы, вы остаётесь лишь пустой и сломленной оболочкой. Так и наш демон. Он остался лишь оболочкой, а всё что он имел, но и не ценил, а в конце потерял. Точнее своими руками сделал так, что бы всё потерять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.