ID работы: 2904361

За стеной

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выслушивая слова Чарльза, она не хотела верить. Ей не понадобится его помощь, он не заботится о ней. Чарльз Вейн - жестокий и бесчувственный пират, он не заботиться ни о ком, кроме себя. Какой ему смысл защищать ее? И от кого? Никто не осмелиться угрожать самой Элеонор Гатри, хозяйке этого острова, ведь без нее не будет продан ни один товар. Но услышав крики в баре, по коже девушки пробежали мурашки… Она выбежала из комнаты и увидела ужасающую картину: голова Микса, квартирмейстера Неда Лоу, упала на пол, а сделал это сам капитан. Элеонор была напугана, но она и пришла в ярость, ибо никто не смеет так вольничать на ее территории. Считая, что ей удастся наказать виновного, она не спешила бежать на помощь. Более того, у нее изначально даже в мыслях такого не было, но невольно она взглянула на Вейна. Когда Нед Лоу проткнул шею ее охранника… А она умоляла этого не делать… Мисс Гатри никого не умоляет. Но обстоятельства вынудили вести себя не как бесстрашная королева Нассау. В этот момент Элеонор поняла, что ей хотелось бы, чтобы ее кто-то защитил… Угрозы от лица такого безумного и неконтролируемого как Лоу заставили девушку запаниковать внутри. Она пришла в форт к Вейну и, фактически, сдалась, отдала себя ему в руки дав возможность доказать свои слова, что он беспокоится о ней. И больше всего в тот момент она боялась ошибиться в нем снова. Когда на следующий вечер Гатри увидела голову Неда и записку "Я разозлил Чарльза Вейна" - она почувствовала облегчение. Весь день до нее доносились слухи об ужасных вещах, которые кровожадный Лоу планировал с ней сделать, как вдруг на помощь пришел "принц на черном коне" и, можно сказать, спас ее от жуткой участи. Девушка видела Эдварда в деле и понимала, что Чарльзу это не далось так просто. И как бы там ни было, а все, чего она на тот момент хотела - это быть рядом с ним. Элеонор отправилась в форт, чтобы высказать свою благодарность. Он доказал, что и вправду заботиться о ней. Они спускались вместе, никто не промолвил ни слова. Казалось, что Вейн был готов к любой реакции: от истерики из-за еще одного убийства до благодарности за защиту. И как бы он не надеялся на последнее, но анализ их взаимоотношений вовсю голосовал за первый вариант исхода событий. Рассматривая своего "спасителя" Гатри увидела множество ссадин, царапин и ран на лице и руках капитана. Он успел сказать лишь одну фразу, как Элеонор тут же бросилась к нему в объятия и поцеловала. Наверное, это было как раз то вознаграждение, которого он так хотел. И вот, после стольких разногласий, ссор, изгнания - она опять его. Целиком и полностью. После всего она лежала рядом, прижавшись к нему. Просто ей, как и любой девушке, хотелось почувствовать себя защищенной, как будто она спряталась за стеной, которую невозможно пробить. И сейчас она чувствовала себя именно так. Элеонор понимала, что если кто-нибудь посмеет обидеть ее, Чарльз не просто заступиться, а убьет обидчика. Пускай раньше она не приветствовала его методов, но сейчас это именно то, что помогло вернуть ему ее. Но когда мисс Гатри узнала, какой клад скрывал Лоу и что Вейн планирует с ним сделать - резко начала переживать за него. Лорд Эш вешает всех пиратов безоговорочно… "Неужели Чарльз не понимает на какую участь обрекает себя?!" - думала девушка. Она на секундочку представила что будет, если его поймают и ей стало страшно. Она не хотела потерять его. Но теперь он и вовсе не слышит ее. После произошедшего она больше не имеет над ним никакой власти, а все как раз таки наоборот: власть имеет над ней он. Новость от Флинта заставила понервничать всех. Гатри не хотела выгонять Вейна из крепости. Но она видела в его глазах ярость и недоверие к ней. Он винил ее в этом, считал, что она как-то в этом замешана. Еще два дня назад она бы действительно согласилась на такое, но не сегодня. Теперь она доверяет ему и ей нужно было донести до Чарльза, что сейчас она на его стороне и не имеет с затеей Флинта ничего общего. В противном случае она бы не находилась в форте подвергая себя опасности. "Черт возьми, какую игру затеял Флинт… Его идея может обернуться катастрофой для всего Нассау" - мелькало в голове у мисс Гатри. Она понимала, что в данном конфликте принимает сторону одного, но другой ни в коем случае не должен догадаться об истинных причинах ее действий. Решив выступить в роли переговорщика Элеонор собиралась покинуть форт, как вдруг один из людей Вейна предложил своему капитану использовать ее как заложницу… Но Чарльз опять заступился за нее. Дважды за сутки. Она опять убедилась в том, что находится за стеной. И сейчас ей надо сделать все, чтобы эта стена не рухнула из-за ее, так сказать, союзника. Да, она знала, что ни капитан Флинт, ни мистер Скотт не понимают ее отношения к Вейну, более того, даже считают его ошибочным, но девушка понимала, что, так как она знает Чарльза - не знает никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.