ID работы: 2904363

Сердце на две половины

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очередная фанатка

Настройки текста
Летний вечер. Ваня вернувшийся с прогулки с друзьями сел редактировать влог что бы порадовать подписчиков. Отредактировав он залил ролик на канал и принялся листать новости в любимой социальной сети. Ничего не предвещало беды, у Вани было хорошее настроение, спокойствие на душе и кружка горячего чая которая полностью дополняла атмосферу уединённости. Но вдруг к нему в дверь кто-то постучал. "Фанаты?" - подумал Ваня взглянул в угол монитора на часы. "Восесь вечера, поздновато для них" - произнёс он с некой опаской. "Может это кто нибудь из знакомых?" - спросил себя мысленно Ваня. Он мог ещё долго размышлять над этим, но его раздумья прервал более настойчивый стук в дверь. Летсплейщик натянул футболку и пошёл к двери. Он открыл дведь. Там стояла хозяйка квартиры с какой то девочкой по виду лет семнадцати. - "Здраствуй, Ванюша" - "Здрасте" - с облегчением протянул ютубер. - "Ванюша, познакомься, это моя племянница Юля, она раньше жила в Одессе и приехала к нам в Днепроперовск учиться. Она сняла квартиру нвпротив твоей - вот совподение. И дело в том что мы с мужем уезжаем на важную конференцию и нам здесь не будет порядка 10-12 месяцев. И мы тут подумали, может первое время ты будешь помогать Юленьке осваиваться? Ты вон какой хороший парень" - вкраце объяснила ему хозяйка квартиры. - "Да без проблем" - сказал Иван и улюбнулся. - "Ну вот и хорошо" - промолвила соседка и попрщавшись ушла. После ухода тёти Юля задала Ване вопрос о его деятельночти в сфере ютуба. В голове у него промелькнула мысль "неужели я сам согласился на то что бы каждый день выслушивать эти фанатские вопросы?!" Недолго думая он ответил на вопрос девушки и сославшись на усталость попрощался с ней под предлогом того что сильно хочет спать. Он захлопнул дверь и с угрюмым выражение лица пошёл обратно в комнату. Что бы отвлечся он залип на Майнкрафте. Время подходило к ночи - "Ого, 01:22, что то я засиделся, завтра ведь на учёбу!" Ваня выключил компьютер и устроившись по удобней в своей кровати мгновенно отрубился. Утро. Прозвинел будильник, недовольный ютубер встал, умылся, собрался и вышёл на улицу. Позже у него заболел живот - "О, чёрт! Я забыл позавтракать!" - подумал Ваня. - "ну ничего, проживу, не заслужил пока" - учмехнулся ИванГай и прибавил шагу. Возвращаясь домой с учёбы он встретил Юлю, та вся сияла при виде Вани, но не потому что он её кумир, а потому что она.ждала его целый день - ей нужна была помощь. - "Привет, Юль!" - весело сказал наш герой - "Привет, Ваня, можешь мне помочь?" - сказала Юля в ответ. - "Конечно" - ответил Ваня. - "В общем такая ситуация: я вчера с дорогирешила помыться, но не успела из-за того что моя тётя потащила меня ао родственникам, и сегодня с утра я включаю воду и она не бежит" - "Странно, я сегодня утром умывался" - сказал Ваня - "Я спрашивала у соседки, та сказала что у неё тоже всё в порядке, думаю это проблемы у меня. Я вызвала рабочего, до конца дня он должен подойти, можно я помоюсь у тебя?" - смущённо сказала девушка. - "Ну раз такое дело то конечно" - с улюбкой сказал ютубер. Они зашли в квартиру, Ваня показал рукой всторону ванны, Юля ушла в ванну, Ваня направился в комнату. После принятия душа Юля осознала сто пакет с вещами она оставила в коредоре, она решила попрочть Ваню принести его. Ваня смущённо отведя взгдляд отдал ей пакет. Юля схватила пакет настолько резко что выпала из еле приоткрытых дверей на Ваню прямо в нмжнем белье. Они упали. Ваня лежал на спине, она лежала на нём. Ими обоими овладел стыд но в то же время и дикое желание. Они поднялись. Юля прошептала - "Извини пожалуйста, но можно я тебя поцелую?" - "эм, ну наверное" - робко сказал в ответи ИванГай. Она подошла и нежно поцеловала его в шею. В этом момент как и у любого здорового парня у Вани началась эрекция. Юля заметив это не стала ему сопротевляться. В порыве страсти они переместили ы спальню. Юля толкнула Ваню на кровать, тот покорно лёг. Раздевшись Юля легла на нашего героя.Ваня не замедлительно взялся за дело. Стоны были слышны аж на улице, Ваня старался изо всех сил. После содеяного девушка молча оделась, и со слезами на глазах быстро ушла. - "Что это было?! Почему она плачёет? Она сама потащила меня в постель!" - думал Ваня. Раздумья об этом не давали покоя ему весь оставшийся день, хоть он и был рад тому что его воздержание заулнчилось на немного, он размышлял не сделал ли я ей больно? На следующий день он встретил Юлю на лестничной клетке, та пыталась уйти, но Ваня схватил её за руку и затащил в квартиру. - "Что случилось?" - нервно спросил летсплейщик. - "Ничего, с чего ты взял что что-то случилось?" - с натянутой улыбкой девушка ответила ему. - "Почему вчера ты уходила в слезах?! Я что-то сделал неправмльно?" - смущённо сказал покрасневший Ваня. И тут Юля залилась слезами так что не могла говорить. Через её непонятное бубнение были слышны фразы: "ты первый...мой первый это.. " Несмотря на неразборчивость Ваня понял о чём речь и сказал - "какой же я после этого уёб*к..." - "нет, не вини себя! Это я оступилась!" - "Предлога забыть это" - чуть слышно протянул Ваня. - "Пожалуй да, я согласна" Юля ушла, а наш герой со спокойной душою сел снимать видео. Звонок в дверь, Ваня уже даже гадать не стал ибо какая уже разница? Он открыл дверь и.был шокирован. В дверях....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.