ID работы: 2904395

Планета Бродяга

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где мы оказались?

Настройки текста
Девушке не чего не оставалось сделать кроме, как прыгнуть в портал вдогонку. -Эх, другого выбора, увы, нет!- вздохнула Барбара и прыгнула в портал. Ей казалось всё расплывчатым, что время остановилось. Она будто падала куда-то вниз. Барбара думала, что падение её не скоро закончится. Но когда она взглянула вниз, то увидела загадочное зелёное пятно. И чем ближе Барбара приближалась к нему, тем оно больше становилось. Она сразу догадалась, что вот, вот её падение закончится. И наконец, Барбара уже на метр от этого пятна. Оно уже казалось ей зернистым. Как будто это куча зелёных рукавиц. От этого пятна подул лёгкий ветерок. Она и не догадывалась, что вот и конец её спокойной жизни. Что теперь придется похлопотать, иначе она не сможет всё вернуть на места. Барбара уже чувствовала тяжесть в своём теле. Её как будто тянуло вниз. И вот он! Финиш! Девушка упала на твёрдую поверхность земли. Было очень больно, ведь она падала с высоты двухэтажного дома. Если смотреть со стороны, то можно было подумать, что это упало дерево. Но к счастью, ни кто не заметил её неожиданного появления. Иноземка ели смогла встать. Ноги и руки её были в ранах и ушибах, а платье, в котором она хотела провести свой праздник, было в ужасном виде. Барбара стала оглядывать новый мир. Всё было совсем иначе: Деревья зелёные, небосвод был нежного тона, даже земля была местами зелёная и тёмная. Недолго поразмышляв, она, похрамывая, направилась на юг. По дороге она плакала непрерывно, останавливалась, падала на колени. Она то и дело вспоминала о маленькой принцессе и больше грустила. Она не знала, что ей делать. Она даже слова не могла вымолвить. Девушка остановилась у дерева и облокотилась на него. Взгляд её был устремлён в небо. Ноги её еле держали, руки не могли найти места, а на глазах наворачивались новые слёзы. Тут Барбара опомнилась. Начала вытирать слёзы платком, который она брала всегда на работу. Она пропела в голове песню, которая её всегда бодрила. И ещё раз вытерла слёзы и направилась, куда глаза глядят….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.