ID работы: 2904413

Падение Дастарты: Битва за выживание .

Гет
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
История появления Дастартов Планета Дастарта. Это два миллиона сто десять тысяч солнечных систем от Земли. Конечно же там и не слышали о такой планете , но для обитателей Дастарты это такой же дом , такая же Родина . На Дастарте не бывает воин , им просто нет места быть , ибо территория ее не столь больших размеров. Дастарты тихий народ и мирный . Казалось бы- не существует такой расы , ибо каждая раса стремится только к двум вещам - создать что-то и в этом царствовать. Но для того, чтобы что-то построить , надо сначала уничтожить . Все к этому и сводиться : раса Дастартов была искусственно создана "высшими" , видя , что империя начинает стремительно рушится, причем по их вине .К эти "высшим" относят расу Варилонов в союзе с семью солнечными системами , подобных друг другу. Этот союз имеет огромное значение для многих галактик , а потому несут ответственность за сохранение жизни и существования рас , состоящих в союзе . В одно из состоявшихся заседаний верховных правителей было решено провести очередной эксперимент . Взять все виды инопланетных рас союза и отобрать лучшие качества , поместив в единую особь. Эксперимент удался , тогда верховные правители дали приказ о клонировании и расселении данного объекта на одной из планет , пригодной для жизни. И отныне планету Дастарту внесли в число планет , состоящих в союзе семи солнечных систем . Но главными в этом союзе по-прежнему считают Варилонами. С тех прошло не мало лет, и не мало правителей сменилось , оставив за собой яркое пятно в истории . Все события из истории слогали в легенды , а легенды , подобно всякой сказке передавались из поколения в поколения. Но было и то , что даже любая легенда умалчивала- существование ксеноморфов , именуемых как "чужие". <b>От автора</b Что нас ждет в будущем , никто не знает. Но как быть, если власть зашла слишком далеко? Закон и порядок в таком мире уже перестает иметь всякое значение, когда начинается война , затронувшая всю вселенную. А когда в ход войны вмешиваются чужие, понимаешь, эта война может стать последней, но надежда всегда умирает последней. В этом фанфике вы познакомитесь с инопланетными расами, о том , что маловероятно, но возможно нас ждет в далеком будущем . Узнаете как устроена власть за пределами Земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.