ID работы: 2904413

Падение Дастарты: Битва за выживание .

Гет
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
-Да что ты можешь знать о других планетах. Думаешь ,ты такая особенная ? Все знают , что это лишь пустые сказки, которыми нас надувают каждый день! - сквозь смех твердил мальчишка лет семи , со светлыми волосами , одетый в поношенную старую кофту и дырявые штаны , утыканные в заплатках. В руках у него был небольшой самодельный альбом для рисования со сшитыми рваными листочками , на которых красовались изображения разных существ, напоминавших инопланетян и существ из других миров. Рядом стояла девочка примерно такого же возраста вся в слезах. Она упорно пыталась вырвать из рук мальчика альбом , принадлежавший ей. Но тот оказался хитрее и изворотливее , и не смотря на все ее попытки , альбом оставался у мальчика. Мальчишка продолжал высмеивать рисунки девочки перед толпой детей. Затем он стал просто выдирать листы из альбома кидая их в воздух. Каждый листочек , шумя , был подхвачен ветром и кружился как-то по-своему ,вырисовывая особенный узор. Толпа детей была в восторге от случившегося , кто-то смеялся , кто-то просто улыбался. Но видя на горизонте появившегося взрослого человека сразу смолкли ,некоторые стали расходиться по своим делам . Ну а главный предмет всех зол , швырнув в девочку изодранный альбом побежал к толпе. Девочка продолжала плакать , опустив голову... Появившимся человеком оказалась женщина лет пятидесяти . Она была учителем этой этого класса. Молча подойдя к девочке , она бросила свой взгляд на раскиданные кругом листы со странными рисунками . Женщина наклонилась и два листа , а затем принялась разглядывать то один, то другой , будто пытаясь найти между ними какое-то сходство.Женщина вопросительно посмотрела на девочку: -Скажи пожалуйста , ты сама это нарисовала? - ее выражение лица было непонятным ; в нем был и интерес и в те же время неписаный ужас. Дело в том ,что цивилизация еще не дошла до технологий , подобных телефонам , компьютерам и прочей электронике .Более того; эту часть планеты мучил страшный голод, в округе постоянно происходили сильные погодные изменения , то наводнения , то знойные засухи . - Вы мне тоже не верите ? Пожалуйста , положите рисунки обратно, просто они для меня очень многое значат ...- тихо сказала девочка, вытирая рукавом скатывающиеся по щекам слезы. Центральная база "Даан'гаар" . Данная база располагалась за пределами владений Варилонов , ее функциеей было отслеживать с помощью компьютеров всю поступающую информацию о планах коварного "Союза семи галактик ". Так же центральная база выполняла роль военного сооружения для хищников . Здесь они готовились к миссиям. База долгое время пустовала . Если считать по человеческим меркам - база оставалась заброшенной шестьдесят лет и за эти годы никто не заметил на тихой планете странного сооружения. И вот однажды хищники вновь прилетели . Средь туч пролетал летательный аппарат хищников , его они называют "Д'яран" , что переводится с языка хищников , как "бесшумный" . И действительно , с виду огромный массивный корабль , но будь ты слепым , никогда бы не понял , что у тебя над головой пролетает что-то подобное. Тучи плотно принимались друг к другу , уничтожая всякую видимость. Начиналась буря. Но для этой планеты это типичный климат, хоть и непривычный для хищников. Ведь хищники привыкли обитать на планете , где довольно жаркий климат, намного жарче , чем на Земле. А планета , где постоянно плохая погода и сильные бури помогают оставаться незамеченными . - Капитан , похоже радары не засекли никакой активности на планете. - сообщил один из помощников капитана , который занимал место у главного монитора . Разговаривали хищники на своем языке , непонятном для людей . Звуки эти могли быть самыми разнообразными : пощёлкивание , рычание и даже жужжание . - Это очень хорошо, Кронол . Следи дальше. Если увидишь сигнал , незамедлительно дай мне знать об этом .- дал приказ капитан . Внешне он не сильно отличался от своих членов команды, единственное, что делало его непохожим на остальных присутствующих - маска. Она была совсем другой формы ,со вставленной искусственной нижней челюстью . Еще на нем был красных плащ , как у героя из комиксов . Ткань была на вид легкой и при малейшем ветре ткань заворачивалась и качалась в разные стороны . -Ра'слин, когда прибудем на базу, немедленно проверь данные компьютера. Мне нужны все сведенья об исследованиях , проводимых за последние десять лет при участии "Союза 7".- снова приказал капитан , безразличным сухим тоном . -Будет сделано . Но прошу простить за вопрос , но зачем нас послали на заброшенную базу. Ведь известно , что эта она давно устарела и не является рабочей. - Ра'слин поднял взгляд на капитана корабля. Подчиненым не разрешалось открыто спрашивать о проведении операции , потому все решения могли приниматься непосредственно только самим капитаном корабля . -Вопрос? От кого я слышу это , Ра'слин? - капитан подошел к своему подчиненному , тот встал с места. Капитан похлопал рукой напарника по спине ,- Ладно, мы же одна команда . В общем дела вот в чем : до нас дошли слухи о том , что на одной из планет "Союза7" проводят эксперименты над усовершенствованием видов. -Я считал , что они обычно этим все время занимаются . Нашему правительству же делать нечего! После того как люди стали спокойно летать по вселенной , галактика стала рушиться на глазах!И что им на Земле не сидится!- зло ворчал один из членов команды. - Это еще не всё. Стали говорить и о том , что Варилоны проводят не просто эксперименты над каким -то видами, а над..- в этот момент капитан сделал небольшую паузу,а затем договорил,- Ксеноморфами. Все замерли . Хищники надеялись , что раз и навсегда покончили с этими омерзительными тварями , но учитывая извечное стремление человеческой расы заполучить Ксеноморфов , становится ясно , что пока жив человек, где-то рядом всегда будет и Ксеноморф .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.