ID работы: 2904422

Любовь демона и человека

Гет
G
Завершён
78
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город погружался в сумерки. Последние лучики солнца, провожали землю в звездную ночь. - Ах, как красиво. Тихо прошептала девушка с светлыми, короткими волосами и золотыми глазами. Рядом стоял мужчина, лет двадцати двух. Слегка странный цвет волос, да и глаза были ярко зеленого цвета. - Эй, мокрица, я голоден. - Нейро. Ты же кушал сегодня. - Ну и что? Мне такой жалкой загадкой, не наесться не насытится. - Завтра будет новый день, новые загадки. А сейчас, мое рабочее время подошло к концу и я пошла домой. Спокойно ответила Яко и было уже пошла, но в очередной раз, ее впечатали в стенку. - Кто тут у нас шеф? - Нейро, отпусти, я не в настроении. Ногами уже хотел придушить ее, но вовремя очнулся и ослабил хватку, после чего отпустил. В последнее время, он стал сам на себя не похож. Нейро стал замечать, что Яко растет, и она становится красивой девушкой, а парни так и снуют возле нее. Но Кацураги так и не догадывается, почему все поклонники резко исчезают. Девушка пришла домой, как всегда, там было пусто. Яко привыкла к этому, но все равно, ей было одиноко. Она ушла в душ. Теплая вода, расслабляла тело. И все мысли покинули ее светлую головушку. Все, кроме одной. - Почему он не замечает, что нужен мне? Почему не замечает, что я влюбляюсь в него? Яко говорила сама к себе, и ответом была вечная тишина. Она вспомнила, как потеряла все. После смерти отца, мама уехала, напрочь забыв о своей дочери. Тогда и появился этот демон. Он был рядом, но в то же время и далеко. Мало по малу, Яко влюблялась в этого демона, который обожает загадки, и совсем забыла, что такие как он, просто не могут любить. Спустя час, она покинула ванную и переодевшись, улеглась спать. Спала она не очень хорошо, ей часто снились кошмары. Но когда она начина кричать, Нейро довольно-таки часто приходил к ней, и прижимал к своей теплой груди, после чего Кацураги успокаивалась и засыпала крепче. Да вот проблемка, она не знала этого. Как и того, что Нейро познавал новое чувство, название которому – любовь. Утро на удивление выдалось удачливым. Яко не опоздала в школу, и во время пришла на работу. - Мокрица, а ты исправляешься. - Моя тебе благодарность. Грубо ответила девушка. - Мы не в духе? - Знаешь, пока не увидела твоей рожи, все было просто прекрасно. - Ты что, нарываешься? - Ни как нет, мой дорогой шеф. - Тогда приступай к работе, я голоден. -Пф…- Девушка фыркнула и принялась читать материалы и искать подходящую загадку. - Еда сама тебя найдет. Так что успокойся и жди. Только Ногами хотел было кинуть в Яко чем-то потяжелее, как в дверь постучался парень. Его дело, заинтересовало Детектива из Ада. И мысленно он поблагодарил девчонку за те слова. Работа выдалась не легкой. Там была целая цепочка смертей. В последней передряге, Кацураги была подстрелена. За что убийца жестко поплатился. Ногами переживал за девушку, и частенько наведывался к ней в больницу, а потом и на дом. - Скажи, зачем тебе все это? - Что именно? - Забота обо мне? - Я люблю тебя. - Но демоны не умеют любить. - Тогда, что это за теплое чувство в груди, когда я вижу тебя? Почему я так испугался, когда тебя подстрелили? Почему я так ненавидел каждого, кто подкатывал к тебе? Если это не любовь, тогда что это? - Жадность? Чувство и желание обладать кем-то. Тихо шепчет Яко, но в тот же момент, Ногами накрывает ее губы, своими. - Тогда научи меня любить, Яко. Девушка впервые услышала, как демон назвал ее по имени. - Я люблю тебя, Нейро, всем сердцем. - Я знаю. Демон снова поцеловал девушку, только на этот раз более настойчивей, более страстно. Луна освещала комнату, и только ночь, была свидетельницей тех стонов, тех криков наслаждения и протяжного стона удовольствия. - Нейро. - ммм? - Где ты этому научился? - Спи, букашка. Девушка засмеялась и прижалась к демону, а он бережно положив свою руку на талию девушки, и впервые уснул крепким сном, с мыслей, что он нашел того, с кем проживет всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.