ID работы: 2904462

"Я ещё отомщу..."

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
"Этот день просто ужасен!!! Я не знаю, зачем пишу это всё в свой дневник, но всё-же расскажу всё как есть... Лью перестал со мной общаться... Он был моим единственным другом! Мало того, он мне ещё и нравился! А эта Джейн... Что ей от меня надо?! Ладно... Если им это нужно, то пусть живут своей жизнью... БЕЗ меня!" Девушка со слезами на глазах вошла в гостиную. Всё было идеально чисто, по этому делать было нечего. Не долго подумав, Вероника взяла нож, и уже собиралась выйти на улицу, как в окно что-то постучалось... - Эй!!! Свали с моего подоконника! - завопила девушка, сгоняя огромную летучую мышь, которая умудрилась приземлиться рядом с окном. На её лапе что-то поблёскивало... Что-то, что заставило девушку это снять, и рассмотреть. Этим чем-то оказалась записка, адресованная ей, от неизвестного человека. Там было нацарапано что-то типа "Приходи к 11:00 в наше место. Жду." - Что?! Он... Он издевается что-ли?! Сначала Орёт на меня почём зря, потом ещё записки шлёт!!!- Но делать было нечего... Девушка подошла к зеркалу. На ней был мини - халатик, волосы растрёпаны. "Нужно приодеться!" Не долго думая, девушка схватила лежавшую на стуле полосатую серо-белую кофточку, джинсы, и вбежала в комнату. " Внешность: https://vk.com/id273076760?z=photo273076760_353468019%2Fphotos273076760" - Юбка! Где ты, юбка?! - вдруг выпалила голубоглазка, открывая шкаф. Долго-ли, коротко-ли, но нашла она свою юбочку, и отправилась на место*. - Интересно, что-же он мне скажет? - размышляла в слух шизофреничка, заходя за угол. - Может, он тогда просто сорвался? Нет... Это не может быть правдой... Ещё один поворот, и я узнаю, зачем ему это... Зачем Лью мои мучения... Кто он на самом деле... - Девушка заглянула за угол. Никого. - Он что, издевается?! - взвыла пылающая от гнева Вероника, после чего почувствовала что-то новое. Чувство страха... Чувство боли... Чувство отчаяния... Позади себя девушка услышала чьи-то шаги. Они приближались... Ник* затаилась на низком балконе одного из подъездов, что-бы понаблюдать. Но увы... Это не сработало... Враг был быстрее... Кто-то схватил девушку за волосы, и с силой потянул на себя, приставив к её горлу нож. - Можешь попрощаться с жизнью... - бросил кто-то бархатным, почти плавным голосом, похожим на перезвон колокольчиков. Вот что-что, а Вероника такого вытерпеть не могла. Достав свой нож, она воткнула его в руку обидчицы, и развернулась, высвободившись от её железной хватки. - Джейн?! - изумилась Голубоглазка, после чего получила пинок в живот. - Да! Это я! А что ты хотела, если у тебя уводит парня какая-то дура! - завопила Вечная, сверля взглядом скорчившуюся от боли Райт, и, не долго думая, подошла к ней в плотную. - Скажи пока... - с этими словами Джейн перерезала девушке вены. - Я ещё отомщу... - Было последним, что смогла прошептать Вероника, прежде чем её сердце остановилось... - Я знаю, но не позволю тебе этого сделать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.