ID работы: 2904516

the invincible eight/ непобедимая восьмерка

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Собрание

Настройки текста
В королевстве Эрендэйл после происходящего прошло 3 месяца... POV Эльза Чудесное июньское утро.Солнце пробирается ко мне в комнату через голубую полу прозрачную занавеску,как вдруг...-Эльза хватит спать!!!-как вы уже поняли это была Анна. -М... Анна иди спать-протянула я сонным голосом. ТИШИНА -Эльза вставай!!!Сегодня бал Роз!!!-вдруг прям на меня выливается холодная вода. -Анна!Я тебя сейчас заморо... Ой-ой 10:07!Анна ты не могла меня раньше разбудить?! -Хм.Я тут ни причем!!!Ты сама не захотела вставать!!! -Ну да ты права,ПРОСТИ. -Ничего!Но ты у меня в долгу! -Ладно Эльза одевайся быстрее ты уже на 10 минут опоздала.-заорала моя любимая сестричка. Уже одета,стою возле дверей в главный зал. -Анна где ты ходишь,у нас бал на носу!? -Эльза!Эльза!Ты не представляешь мне Кристоф сделал предложение!!!-вопила Анна во все горло. -Правда,здорово!Пошли объявим что ты выходишь за муж!!! -Тогда вперед! В зале. -Дамы и господа хочу объявить что моя сестра Анна выходит за муж!!!-объявила я.Неужели этот день настал,Анна и Кристоф будут вместе до конца! Тут в зал вбежал один из офицеров-Королева,у нас проблемы!!! -Иду! На улице я увидела мужчину,он был похож на призрака с янтарными глазами-О ваше величество королева Эльза... Рад вас видеть! -Кто вы?И что вам нужно?! -Уже ничего!-И он исчез,просто,взял и исчез. -Эльза кто это был?-задала мне вопрос сестричка. -Я сама...еще ... не знаю!!! Через два дня я и Анна решили отправится в всемирный совет.Путь был короткий,поэтому мы добрались туда за несколько минут. -Уже приехали?-спросила меня Анна. -Кажется Да! Мы вылезли из кареты и увидели большой замок в золотистых цветах,с большой белой дверью. Как только мы зашли в замок на нас тут-же обратили внимание.-Королева Эльза?-спросила девушка с золотистыми волосами,которые были почти до пола.-У нас кое-что произошло в королевстве.Поэтому мы здесь! -Ясно.-ответила незнакомка. -Итак,начнем!-крикнул мужчина с белой бородой.Он наверняка состоит в совете. -Ваши предложения по поводу Кромешника? -Нам нужно объединиться!-закричала девушка с вулканом на голове. -Вы правы принцесса Данброх. -Эльза-шептала мне на ухо Анна-Данброх на голове горох. -Анна не смейся над фамилией,у нас ни чем не лучше. -Ага.У нас лучше Фрозенграффе.-начинает спорить со мной.Но я не буду настаивать. -Команды объединения:Эльза Фрозенграффе-дорожка 8а,Ледяной Джек,Зубная фея,пасхальный Кролик-дорожка 1 ,Рапунцель-дорожка 5, Мерида-дорожка 3. -Прошу на свои дорожки и линии не пересекайте!-предупредил "бородатый".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.