ID работы: 290466

Поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV.Tom. -Томми? - поворачиваюсь, брат сидит с грустными глазами. -Ммм...? -Мне скучно, давай поиграем? -Нам, что по пять лет? Нет Билл! Я не буду. - только хотел уйти, но он потянул за руку. - Не порви. -Ну, Томми...- завыл он. Ну всё, теперь если, я не соглашусь, мы поссоримся. А потом нам Йост, в точном мне жопу-то и оторвёт. -Ладно! Что там у тебя?- спросил я и садясь с ним на кресло. Молчание. Ну ёпт, что за хрень? Только хотел встать, брат сразу залез мне на колени и стал поглаживать мою щеку. -Билл? Нет, хватит! Сегодня с меня хватит! Я на концерте устал. - конючу я. А он таким нежным, слегка бархатистым, но сексуальным голосом мне на ушко отвечает: -О, да. На концерте ты очень хорош. Я тебя прям там захотел. -А ты своей задницей крутил. У меня встал, благо фанатки и ребята не узнали. Малыш, один плюс моим широким штанам. - сказал я и поцеловал его в носик. -Ну, уж нет! Твои балахоны носить не буду! - наотрез отказывается он. Ну да. -Милый, а кто сейчас ходит в моей майке? - он посмотрел на себя и хитро улыбнулся. -Ты Томми. А я, а я - это не я! -Детка, у тебя такая великолепная логика. Прям, гений нашего времени. -Я не только гений нашего времени, но я и секси нашего времени. Да? - подмигнул он и улыбнулся. Вот хитрый, знает ведь, что мне это нравится. Ну ничего, ты у меня ещё попляшешь. -Да, да, да. -Пойдём, туда.- показал на дверь спальни глазами. -Куда, туда? -Ну, туда. -Куда? - улыбнулся я. -В спальню идиот. -Кто я?- я быстро встал и взял его на руки стал кружить. Он верещал, как будто его режут. -ТОМ....МАТЬ ТВОЮ....ОТПУСТИ МЕНЯ...ТОМАС! - орал он. -Она и твоя мать тоже.- я пошёл вместе с ним в туалет.- Ты сюда хотел? -Нет, туда. -Ну, пошли туда.- зашёл с ним на кухню.- Сюда? -Нет, блядь, туда.- я зашёл с ним в спальню и положил на кровать нависая над ним.- Сюда? -О, да. Именно сюда. Именно с тобой. Именно здесь.- сказал он и поцеловал меня. Любит он слегка быть первее меня, всегда активнее. Но жизнь с ним так поиграла и он всё равно поссивнее! Мы целовались с быстротой. Каждый хотел быть настойчивее, грубее, игривее, сексуальнее. Но это удавалось, только Биллу, то есть последнее. Да, он секси. И на сцене и дома. И даже когда просыпается по утрам. Да, но его физиономия всегда смешная до придела. Я снял с него свою же футболку и понял, что на нём не трусов. Оу, ну ты и попал малыш. Он резко переворачивается и наседает с вверху. Целует мою шею, снимает футболку и гладит грудь. Я всегда гордился своим телом, оно у меня такое сексуальное, загорелое, даже кубики есть. Он кусает один сосок, потом второй и облизывает их языком играя пирсингом в его языке. Он идёт дальше. Растёгиет мне ширинку и достаёт уже возбуждённый член. О,да детка. Давно ты не делал мне минет. Билл облизнул его языком, пробуя на вкус. А потом заглатил до основания. Пососав его чуть, вытащил и сказал: -Ну, что, поиграем? -Конечно.- в такие игры я всегда люблю играть. Особенно с Биллом. Поставив мелкого раком, я достал смазку из кармана. Да,я ношу её собой, потому что не знаешь когда этому умолешонному захочется вот так поиграть. Смазав проход, я вставил один палец. Люблю так издеваться. Билл застонал и стал двигаться, чтобы я не двигал. Потом два. Он уже морщился, но с каждым разом-то привыкаешь. А потом вставил три. Он уже стонал во всю. Подвигал ими, я заменил пальцы членом и не стал ничего ждать, начал двигаться. -Мммм...Том, с чего это так быстро?- просто начал брат. Я потянул его за волос, чтобы он слышал меня громче и сказал на ушко сиплым голосом: -Потому что я так хочу. Ты мой, я делаю всё , что только захочу.- он улыбнулся и дальше продолжил стонать в голос. Движение стали режче, и я чувствовал, что мы кончим. Стал поддрачивать его член. А что? Я тоже хочу сделать ему приятное. Кончив мы легли, так, а почему легли? Рухнули рядом и восстанавливали дыхание. -Ммм...Великолепно поиграли. Надо потом так ещё повторить! -Ага. Не всегда так "играем" мы с тобой.- мы засмеялись вместе и обнялись. Я поцеловал его в макушку. Через три минуты я услышал мирное сопение. Заснул. А я думал, о том как мы играли. Но всё-таки мы весело поиграли!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.