ID работы: 2904723

Признание Олега в любви Тане.

Гет
G
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот прозвенел урок и ребята вышли в коридор. Толкучки не было, добрая половина класса заболела. Олег с Таней быстро оделись и вышли на улицу. На улице было холодно, мороз щипал щёки и нос. Волосы, которые вылезали из под шапки, покрылись инеем. Не смотря на мороз, ребятам домой не хотелось. Олег взял у Тани её сумку и они пошли в сторону парка. Они часто гуляли одни. Не как пара, просто как друзья, но в эти моменты им было очень уютно. Они не стеснялись друг друга, как обычно стесняются парочки на свиданьях. Они шли и весело болтали. Обо всём на свете. Прохожие принимали их за парочку, ребята не обижались, они привыкли. Родители, друзья, учителя, все давно считали их сложившейся парой. Но самим ребятам не хватало уверенности. Олег уже решился признаться Тане в своих чувствах, но постоянно это откладывал. "Сегодня точно признаюсь." пообещал Олег сам себе. Он не боялся отказа, но он хотел, что бы Таня это запомнила на всю жизнь. -Тань, я сказать тебе.- сказал Олег. -Чего?- удивилась Таня. На самом деле она только сделала вид, что удивилась. Она тоже уже давно ждала того момента, когда Олег ей скажет "Ты мне нравишься!" Только три слова, а ждала она их уже очень давно. -Я...Ты... Тебе так идёт это пальто.- сказал Олег. Он ненавидел себя за это. Он не смог сказать ей правду. "Что за тряпка я такая?"- подумал Олег. Тане было приятно услышать комплимент, она улыбнулась, но в душе была расстроена. " Опять я не смогу уснуть с той мыслей, что мы теперь вместе." Дальше они шли молча. Вот уже показался Танин подъезд. Они так часто стояли здесь по несколько часов. Лишь бы только не расставаться. Вот уже наверное в тысячный раз. они стоят и просто смотрят друг другу в глаза. -Мне пора.- с грустью сказала Таня, она всегда не хотела уходить. Главное и заветное желание у девочки было, всю оставшеюся жизнь провести в объятьях Олега. Она хотела поцеловать Олега в щёку. Они уже давно так прощались, поцелуй был дружеский, но такой робкий, такой нежный. Таня коснулась губами щеки Олега. Парень скомандовал себе "Пора!". Он обнял Таню за талию и поцеловал в губы. Нежно, но при этом страстно его губы касались её губ. Они оба в этот миг почувствовали облегчение. Они пара. После поцелуя Олег обнял Таню и сказал -Я буду держать тебя так всю жизнь! И никогда не отпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.