ID работы: 29048

Оригинальные местечки

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кааас! Тишина. — Каааааас! Ноль эффекта. — Ну, Кааас... — Что, б*я?! — Ну, давай сделаем это еще раз? Кас? Кастиэль закатил глаза и сделал попытку спрятаться под подушку. — Совести у тебя нет... – пробурчал он, когда подушку неминуемо отняли и ею же зарядили хорошего пенделя по голой ангельской заднице. — Неа, нету, — хитрющая физиономия не кого иного, как Габриэля, светилась и переливалась, как у кота, дорвавшегося до цистерны со сметаной. — Допустим, я согласен. И где на этот раз? Трикстер перевернулся на спину и уставившись в потолок с нарисованной на ней демонской ловушкой, сделал вид, что совершенно серьезно обдумывает ответ. Однако Кас слишком хорошо знал брата, поэтому долго ждать не пришлось. — Я знаю! Я знаю-знаю-знаю! – довольно засмеялся Габриэль, и Кас попытался вторично куда-нибудь спрятаться, но, поскольку подушки рядом не оказалось, то пришлось забить на эту затею и смиренно слушать выдумщика. — Мы полетим в одно местечко, на которое я давно уже положил зуб. Только я тебе не скажу пока, в какое, — Трикстер расплылся в мечтательной улыбке. – Одевайся! – скомандовал он. Легкий шелест двух пар крыльев и комната опустела. Несколько минут спустя Бобби, войдя в свою спальню, смачно выругался и немедленно набрал номер Дина: — Еще раз твои ангелочки учинят ЭТО в моем доме!... — Но... — На моей постели!!! — Бобби... — Я им перья повыдергаю!!! И, черт меня дери, сделаю с ними то же самое, что они делали друг с другом В МОЕЙ СПАЛЬНЕ!!! — Бобби..., – трубку перехватил Сэм, — они пару часов назад сделали ЭТО в Импале... — (цензура)!!!!! – Сингер злобно выругался еще раз и швырнул трубку на злополучную кровать. *** — Кааас! — Ну, чего еще?! — А где мы еще это не делали сегодня? – и, протянув руку, погладил живот брата. Кас нервно сглотнул и промолчал, однако предательски зашевелившаяся интимная часть тела выдала его с головой. — Вооот, а ты отнекивался, я же знаю тебя, такие местечки всегда тебя заводили, братец. Кас откинулся на роскошной постели, застеленной шелковым бельем. — Есть идеи? — Конечно, есть, — подмигнул Габриэль и мигом оделся. Шелест крыльев и воцарилась тишина. Некоторое время спустя, демон Кроули вошел в свою спальню и, обнаружив недвусмысленно измятую постель и подсохшие пятнышки, разразился воплями: — Какого черта здесь происходило?! За кого они меня держат??? Я – Король Ада, а не какой-нибудь хозяин притона! Моя кровать! Моя роскошная кровать... Ну, лапули, держитесь... Я тоже знаю парочку оригинальных местечек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.