ID работы: 2904807

Я не забыл и не забуду..

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло несколько лет с того дня как Джейми не стало. Я учусь на врача и хочу помочь тем кто как она - болен. Сейчас я со слезами вспоминаю как она ярко улыбалась и звонко смеялась и как мы впервые поцеловались. Тогда я понял, что она особенная... В те счастливые дни я представлял как мы спустя года идем по той же тропинке ,что и тогда, когда я не знал о ее страшном недуге... Я с теплотой вспоминаю как она сказала мне о номере один в списке, в тот момент воображение само нарисовало мне картинку нашего венчания. Тогда я решил, что однажды я исполню ее главное желание, но я не знал как скоро это случится... Я хорошо помню ее испуганное личико после моего признания, тогда я не знал что стоит за этим испугом. Для меня существовала только она, звезды и море... Теперь я благодарен за тот страшный день когда мы вынудили Гепхарда прыгнуть в воду, это должно было случиться. Я должен был оказаться в кабинете директора и выслушать о наказаниях. Я должен был получить главную роль в спектакле и, увидев тогда Джейми, безумно в нее влюбиться... Если бы всего этого не было какая была бы моя жизнь? Полной блуда, мимолетных развлечений и несбывшихся мечт. Я очень благодарен за все это. Джейми подарила мне веру, счастье, чудные мгновения и ветер нашей любви. Я никогда болше не полюблю, потому что я все еще люблю ее и никогда не исчезнут из моего сердца чувства к ней. Наша любовь как ветер - ее не видишь, но чувствуешь... Мое сердце сейчас не здесь и даже не в Бофорте, оно с Джейми. И по сей день я помню эти строки, они со мной каждый день. Я сохранил их глубоко внутри... "Любовь долготерпит, милосердтвует, любовь не завидует, не гордиться, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.