ID работы: 290481

Ameno.

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова как в бреду буду шептать эту молитву странную на псевдо – латыни и надеяться на то, что ты ее поймешь. А ты лишь будешь смотреть на меня непонимающе и удивляться моим словам. Прошу, пойми же меня. Разгадай смысл слов этих и улыбнись же мне, как раньше. Мне не хватает тех улыбок, что душу греют. Искалеченную и давно замерзшую, вечно пустующую и странно ненужную уже. Ameno. Снова псевдо – латынь и сны мои бредовые. Мне все мерещится та встреча общая с февраля, вот только не осуществить ее и парк холодный все также будет согревать меня своим одиночеством. Matiremo. Пустота и холод отдаются враждебностью в разуме и безразличием ко всему. И мне почему – то больно от того, что меня все еще помнят те, отношения с кем уже давно разрушились. И виноватой всегда была я. Я всегда во всем виновата. Закон уже. Привычка дурная брать всю вину на себя, чтобы избавиться от боли той. Ameno dori me. Уже давно чужая среди тех, кто был ближе всего когда – то. Своя среди тех, кого читала чужим. Жизнь наоборот и дурацкие законы, что портят все. Несправедливо. Всюду лишняя и отчуждения все больше. Улыбки редкие от слов теплых, возможно искренних, но чаще фальшивых. Всегда всем помогала, но помощи со стороны не было никогда. Для каждого важны лишь свои проблемы и о других времени заботиться нет. А я все чаще вижу те сны бредовые и мучаюсь от бессонницы, когда в мыслях кавардак. Неосуществимые мечты. Убитые надежды. Отбитое желание. И рано или поздно я должна буду с этим смириться. Ameno. Прошу, разгадай меня. Хотя бы часть и я уже буду безмерно благодарна. Пойми, что я пытаюсь сказать, когда снова начинаю грубить от отчаяния. Вникни в смысл слов тех, что шепчу в бреду и помоги мне избавиться от кошмаров. Забери часть моих страхов, как я когда – то забирала твои. А еще. Запомни эти слова. И проговаривай их вместе со мной в минуты тоски, когда мы снова сойдемся в тишине от избытка эмоций в душе. Omenare imperavi emulari Ameno Omenare imperavi emulari.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.