ID работы: 2904820

TMNT: запутанная любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
. Ребята всю ночь отжигали. И даже случайно капельку опьянели. Вот в чём было дело: - Ребята! Я придумал кое что!- воскликнул Майки. - Что именно? В твоей голове мозги проснулись?- поиздевался Раф и постучал Майки по голове. - Да ещё в первые за 2 месяца,- подтвердил Донни. - Я придумал суперский напиток из яблока, жёлудей, и конечно же малины!- провозгласи Майки. - Эти продукты не сочетаются Майки!- сказал Лео. - Попробуйте если не верите!- обиженно сказал Майки. Все боялись как Майки готовит.\Но не Маринэ. Она, конечно с ними не давно и ещё всего 13. Маринэ попробовала.. - А вы ошиблись .Действительно вкусно!- сказала обрадованная Маринэ и продолжала пить. - Вот видите! А вы думали!- с гордость сказал Майки и стал танцевать. Все махом попробовали. - Юхууу! Ободряет!- сказал Раф. - Майки, ты гений!- сказал Лео. - Спасибо бро. Я назвал это – Мутасироп! - Мутасироп? Интересное название,- пробормотал Донни и прищурил глаза. - Не бойся, Дон. Я это придумал потому что цвет мутагена. И ещё там секретный ингредиент! - Какой?- спросил Кейси малеха пьяненький и красненький. - Потому это и секретный ингредиент! Не скажу! Все снова начали танцевать. А Маринэ уже не могла. Она не могла перестать икать. -Кто-то вспоминает?- спросила Эйприл. - Не знаю. Походу из-за этого Матасиропа! Ик! - Странно… Меня уже тошнит….- сказала Эйприл и пошла в уборную. - Опа. Опапа…… - промычал Раф и упал на пол рядом с Маринэ которая тоже уже упала. - Ребята! Почему тут две люстры? Я же вроде вешал одну!- сказал Донни и тоже упал. - Гувабанга!- сказал опьянелый Кейси и тоже упал, но на Донни. - Я супер пупер лидер!!! Ляляляляляяяяяя…..- проборматал Лео уже весь красный и упал на Рафа. - Маякаша!!!!- закричал Майки и вошёл в кучу с прыжком. Так прошла их ночь… Настало утро, солнце засветило так ярко, что Майки проснулся первым. И он только что всё вспомнил. Его нога оказалась на Рафе, вторая на Кейси, а вот руки…. Обнимали Маринэ. -ААААААААААААААААААААААААА!- закричал на всю Майки.- Что с вами с вами стало? - Ты что орёшь как резаный Майки! Стоп что за…..- уже проснулся Раф.- Что тут произошло? - Мы все этот вопрос хотим задать Майки!- сказал Донни. Все уже проснулись кроме Маринэ. - Ты что вздумал?- сказал разревновавшийся Раф шёпотом. - Это случайно получилось Раф! И она первая меня тоже обняла, как медвежонка! -Хм…- подумал Раф.- тогда может дай ей мишку, а то она от тебя не отстанет. - Она такая милая, когда спит! Няшка!- сказал Майки и погладил её по головке. - Ну да,- ответил Раф и даже не обиделся. - Так может ты будешь отвечать Майки?- снова спросил Донни. Когда Майки отнёс Маринэ и дал ей своего мишку, он принялся всё объяснять с самого начала. - Так какой ингредиент ты добавил Майки?- спросил Лео. - Эм….ну… Я просто подумал, что нам надо повзрослеть и добавил капельку алкоголя. -ЧТООООООООООООООООООООООООООООООО????!!!! – спросили все в шоке.- где ты его взял? - Ну я тогда в логове нашёл кое какую бутылку. Там было по японски написано « Саке.». Я подумал что это просто вкусная рисовый сироп и взял с собой чтобы вы попробовали. Но теперь я понял что такого делать не нужно. - Ребята, вы что разорались то? Ещё так рано. _ Прости Маринэ. Просто этот бестолковщина нам подсунул в напиток саке! - И что? Вообще-то самураи В 14 лет его уже пили если ты не знал и хватит орать на Майки!- закричала на него Маринэ Все были в шоке от такого. Когда она это сказала в её глазах засиял огонь. Они этого не ожидали особенно Майки Обиженная Маринэ пошла обратно в лес. Она знала что они её не чего плохого не делали но ей не нравится отношение Рафа к Майки и она больше не хочет это терпеть. Её больше не кто не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.