ID работы: 2904869

Нежданная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
6
Миларик бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Знакомство с героинями

Настройки текста
Примечания:
В Одессе.Лето. Наши главные героини Маша и Анжелика живут в Одессе.Маше 36 лет, а Анжелике 18 лет (и у неё скоро день рожденье).Анжелика закончила все 11-классов и будет поступать на дизайнера, а её мама Маша работает в аптеке, фармацевтом.Муж и папа от них ушёл когда Анжелке было восемь лет. Это было худшее время в их жизни. Но хорошо, что хоть квартиру оставил.Её родители развелись. Его зовут Юрий. Когда он уехал в командировку, он там нашёл себе другую девушку,которую зовут Ульяна.За все 10 лет он Анжелу ни разу не поздравил с её днём рождения. Когда Анжеле исполнилось 16 лет, она нашла себе парня, но отношения у них были недолгими.Всего лишь два месяца. Он ей часто врал.Маша после развода не имела больше ни с кем и никаких отношений. Она решила взять себе отпуск на две недели и поехать куда-нибудь отдохнуть, пока у Анжелы каникулы. -Анжелка, иди ко сюда... -Иду, мамуль. -Помнишь ты мне рассказывала, что очень любишь смотреть хоккей и вообще команду "Медведи"? -Конечно помню. А что? -Так я тут себе взяла отпуск на две недели и узнала,что у "Медведей" через три дня игра в Подольске. -И ты хочешь мне предложит туда съездить? -Да. -О Боже, мамуль, я тебя обажаю! Я так рада! -Это будет тебе подарок на твоё день рожденье. -Мамочка,это будет мой самый-самый лучший подарок. Я тебя люблю!!! -Я рада, что тебе понравилась эта идея. И я тебя, родная. Я тогда сейчас поеду на вокзал за билетами, а ты начинай собирать чемоданы. Свой я соберу сама. -Окей. Анжела сначала побежала вк ( в социальную сеть), написать подружкам, куда она собирается поехать, а потом пошла собирать свой чемодан. Юля в тоже время уже стоит возле кассы: -Девушка,а билеты в Подольск на 18:00 остались? -Одну минуту... -В плацкарте уже нету, только купе. -А в купе сколько мест осталось? -Два. -Отлично, давайте мне два билета в Подольск. -Вам подойдет второй вагон, третье купе? -Да, главное чтоб вообще места были. -С вас 1200 гривен. -Вот, спасибо. -Не за что. Маша звоните дочке: -Алло, Анжелка. -Да, мамуль. -Радуйся, нам повезло, как раз осталось два билета в купе. -Ураа, а когда едим? -Сегодня выезжаем в 18:00, а сейчас сколько? -13:00, а что? -Господи, так это совсем скоро, мне де ещё нужно помыть голову, собрать чемоданы, поесть и в дорогу что-нибудь приготовить. -И мне.А ещё мне нужно попрощаться с подругами. -Всё тогда, до встречи. -Ага. Анжелика очень радостная побежала муть голову, помывши голову, она поела, сложила чемодан свой и побежала прощаться с подружками.Маша приехала домой, тоже поела, сложила чемодан и помыла голову.На часах уже было 16:00.Она позвонила Анжеле и сказала, чтоб та шла домой, потому что им через час выходить, а ещё нужно приготовить в поезд покушать. Прошел час... -Так, всё Анжел, выходим. -С Богом. Пять минут до отпраки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.