ID работы: 290488

Популярность

Gintama, Sket Dance (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гинтоки озадаченно поковырял в ухе. - Значит, вам снова надо популярность поднять? - он серьёзно посмотрел на чёрноволосого предводителя школьной добровольно-мазохистской организации помощи людям. - Да, Гин-сан! - Боссун сглотнул, ожидая от своего "сэмпая" чего угодно, только не простого согласия. - Лень, - безапелляционно провозгласил Йородзуя. - Но Гин-сан, мы так на вас рассчитывали! Пожалуйста, сделайте хоть что-нибудь! Из-за низких рейтингов мы даже ни одного тура на однострочниках закрыть не можем! - отчаянно возопил Фуджисаки, - нам нужна атмосфера вашего мира! Хоть немного! Но Гин не отвечал. Молчание затянулось. В комнате все напряжённо стояли и смотрели на сереброволосого мастера на все руки. Гинтоки упивался своей внезапной популярностью и важностью. Где-то на фоне Кацура и Элизабет в костюмах чир-лидерш танцевали призывающий удачу ритуальный танец. Вечерело. Вечерело, впрочем, давно и упорно, ибо художникам было лень перерисовывать бэкграунд. В комнате пели сверчки, перекатывалось перекати-поле, второстепенные персонажи ушли в фэйспалм. Фону надоело вечереть, и он с грохотом упал. На его месте появился довольный Садахару с чучелком Гинтоки в зубах. Где-то неподалёку валялся на остатках картонной коробки Мадао, Цукиё в донельзя откровенном кимоно распивала сакэ и светила панцушотами направо и налево. Шинске пафосно курил в форточку и попутно ненавидел весь мир. Внезапно через весь кадр "продефилировали" молодые самураи, сражающиеся с инопланетянами. За ними в разномастных костюмах, халатиках и перьях проплыли красавцы хосты. Пронеслась машина Шинсенгуми. Прицельно пронеслась, по Кацуре. Мангака-горилла флегматично ковырялась в носу. В общем, в кадре царила полнейшая идиллия. - Что ж... - внезапно произнёс Гинтоки, прервав храп Шимпачи, Кагуры, Свитча и ещё нескольких стратегически важных персонажей, - ДОООООНДАААКЕЕЕЕЕЕЕ! Количество внезапно проснувшихся, столкнувшихся и упавших в комичных позах тел начало зашкаливать, "фон" ошарашенно заозирался и, глухо матерясь, начал расползаться куда-то за кадр. - А? Что? Куда? - ничего не понимающий Боссун протёр сонные глазки и удивлённо уставился на Йороздую и царящий вокруг бардак. - Мы сделали всё, что могли. Пошли, мелочь! - Гин-чан схватил в охапку своих помощничков и невзначай прошёлся по всё ещё посапывающему Зуре. - Но Гин-сан! А как же помощь, рейтинги и атмосфера Гинтамы?! - Парень, только что я почувствовал себя совсем как дома. А это значит, что тут творится полнейшая Гинтама. Удачи! Махнув напоследок рукой, Гинтоки пафосно сел на мотоцикл и уехал в закат. На памяти Боссуна так эффектно башкой в декорации ещё никто не въезжал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.