ID работы: 2905054

Вытащи меня из Ада.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Первая встреча.

Настройки текста
Хорошая погода, чтобы начать новый школьный год. Меня зовут Акио Тамаги. У меня чёрные волосы и чёрные глаза. Я перешёл в 3 класс, средней школы Наганума. Мая мать умерла при родах моего младшего брата Кичиро. Я с отцом и младшим братом остались одни. Отец после этого стал трансвеститом, и начал работать в клубе «Мальчик». Он выглядел как мама, сини как небо волосы, зелёные глаза и бледная кожа. Кичиро был умным и серьёзным. Уже с малых лет он носил очки и был слишком высоким для своего роста подходящим для 7 летнего мальчика, из-за этого он выглядел намного взрослей, у него были коричневые волосы и голубые глаза. В школе поступили новые ученики, и конечно в наш класс тоже пришёл ученик, но некто не знал кто это. Мне было всё равно, я умею, только учится и готовить, и то и другое хорошо получается. Пока я на первом месте в классе по успеваемости и не кому не уступаю это место. У меня есть единственный друг – Хитоши Сан, который немного достаёт и отвлекает меня от учёбы. Он спортсмен с немного выше меня, с длинными, белыми волосами и голубыми глазами. Все девочки влюблено орут видя, как играет Хитоши. Утро. Я встал по раньше, быстро поел и оделся, и пошёл в школу. Я уже подходил к школе. Возле неё некого не было. Я достал книгу, начел читать и идти медленней, чтобы не упасть, но вдруг я услышал, как за мной кто-то несётся на меня и кричит моё имя, не успел я повернуться как, вдруг на меня накинулся Хитоши и начал говорить: - Привет! Как же давно мы не виделись – он закинув на меня совою руку. Было видно на его лице, что он рад меня видеть и началу 3 класса. – Как быстро прошли каникулы, а ты в курсе уже? - В курсе чего? - В наш класс перевелась красивая девчонка Юри Номако, говорят она очень умная и в старой школе была первая в классе, но потом она начала постоянно пропадать и пропустила 100 дней и её исключили. Я не чего не ответил ему в ответ, просто опустил голову в книгу и сделал вит, что мне всё равно на эту девчонку. Но меня интересовал один вопрос, как же можно было отличнице пропустить 100 дней!? Я её не понимаю, ведь я пропускал школу, только 1 раз в год из-за элемпиады по математике. Я зашёл в класс, всё было как всегда. Я сел за свою парту, она была возле окна в еонце класса. Позвенел звонок. Зашла учительница, а за ней зашла новенькая. Когда она зашла я потерял голову, она была на столько красивая, что я побелел. У неё прямые, длинные ,золотые волосы и белые как облако глаза, белая кожа, только на щеках розовые румяны, красные как кровь губы. Мне в первые захотелось с кем-то подружиться, и именно с ней. Прошёл урок, и я отважился к ней подойти. Она старательно убирала всё со стола. -Привет. Ты тут новенькая, да? – Смущённо и покраснев начал, я разговор - Мне говорили, что ты хорошо училась в прошлой школе, но из-за прогулов тебя исключили, я прав? После этих слов моё смущение мгновенно пропало. Она засмущалась и тихо проговорила. - Здравствуй, да я новенькая, да исключили. Но если ты хочешь со мной познакомится и подружиться, то тебе не повезло, нам нельзя дружить! – Строго посмотрела на меня и отвернулась. - Но… - не успев сказать, она встала и вышла из класса. Все последние уроки она не появлялась, и я чувствовал вину из-за того как я с ней поговорил, она и ушла. Может она на меня обиделась, но за что!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.