ID работы: 2905087

My boyfriend

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

/////Я влюбился!!!/////

Настройки текста
Очередной рабочий день. Быть айдолом не скучно. Конечно трудновато, но есть свои плюсы. Например, нам хорошо платят. Хихи:))) Я-Бэкхён. Мембер группы "EXO". Мой лучший друг-Чанёль. Вот только, у меня есть проблема с ним. Дело в том, что я влюблен в него. А он не знает. И у него есть девушка. Если честно, я и сам только сейчас осознал, что я влюбился. В своего лучшего друга!!! Что поделать-то?! Вот. Рядом со мной сидит Чанёль. Мне трудно дышать. Мое сердце бьется быстро-быстро. Я даже покраснел. Ужас какой-то! -Хей, Бекон, что случилось с тобой? -Я же просил...не называть меня так! -Извини. Ты заболел что ли?-спросил Чанни. Заболел, ага! Ты мой болезнь! -Нет. Просто тут так жарко... все, уже ночь. А завтра мы должны поехать в Пусан. Иди спать!-я жестом показал выйти. -Но, Бэкки, я хочу с тобой ложиться,-чтоо??? Что он несет? Неужели... Нет! Не может быть! О святой, кёнсуский пирожок! -Нельзя! -Ну почему~?-протянул он надув губки. -Завтра итак вместе проведем целый день! -Хорошо. Спокойной ночи, Бэкхён-а!-приближается ко мне и...целует в лоб??? О боги! Я уставился на одну точку округлив глаза. Чанни лишь усмехнулся и вышел из комнаты. Ууф!!! Мне до сих пор не спится. Мой лоб горит от его поцелуя. Хм...для вас это просто <поцелуйчик в лоб>. А для меня... Чанёльский любимый поцелуй. А, кстати, забыл сказать: завтра мы с Чанни поедем в Пусан. Нас собирается отправить туда директор компании. Я сначала был в шоке, потому что в Пусан поедем только мы с Чанни. Вдвоем. На один день! Я ему признаюсь в любви завтра. Вечером. Надеюсь, он расстался со своей >> любимой << девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.