ID работы: 2905233

Outsider Heart

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

beginning

Настройки текста
Примечания:
Hurts — The Road.       Весь небосклон заволокли черные свинцовые тучи. Они быстро двигались по небу, сменяя друг друга. Яркими вспышками появлялись молнии, изгибаясь в изящных зигзагах, а затем раздавался величавый раскат грома. Мощный ветер гулял по лесу и грозно завывал. Верхушки деревьев низко склонялись к земле, будто преклоняясь перед кем-то. Лесные жители спрятались в свои норки, боясь высунуть свои носы наружу. Клубни пыли высоко кружились в небе. Погода в небольшой деревушке близ Бухареста стояла ужасная. Будто сама природа предвещала беду. И не прогадала... Небольшой деревянный домишко был погружен в тишину. Молодая девушка тонула в беззвучном плаче, крепко прижимая к своей груди младенца, запеленованного в теплое одеяльце. Даже мальчишка, казалось, что-то чувствовал и покорно молчал. Сердце девушки бешено колотилось, грозясь прорвать слой кожного покрова и вырваться из груди. Ее тонкая изящная шея была в крови, белоснежное платье испачкалось красными узорами. — Пора, - строго проговорил только что вошедший молодой человек, приоткрыв дверь. Девушка слабо кивнула, поцеловала мальчишку в лоб и уложила его обратно в кроватку. В последний раз она смотрит на своего трехмесячного сына. В последний раз. Молодая пара, держась за руки, поднималась по лестнице на чердак дома. Каждый шаг отдавался эхом в голове обоих. Но ничего нельзя было изменить. Таковы заповеди Кодекса, против них не пойдешь. Обязанностью является подчинение законам Кодекса. Это подписано кровью многих поколений. Это подписано и ее кровью. Поднявшись на чердак и заперев дверь на ключ, девушка бросилась в объятия парня. Она до хруста в пальцах сжимала его тонкую рубашку и тихо плакала, моля всем богам, чтобы у ее мальчиков все сложилось хорошо. Молодой человек же крепко прижимал к себе хрупкое тельце своей жены, стараясь как можно точнее запомнить все. Ее изгибы. Ее запах. Вкус ее губ вперемешку со слезами и кровью. Они присели на пыльный пол, взявшись за руки. Девушка вытащил из-за пазухи острый нож, аккуратно провела по острию подушечкой большого пальца. — Прощай, Лесли, - прохрипела она, взглянув своему мужу в глаза. Он видел все размыто из-за подступающих слез, которые он отчаянно пытался сдержать. — Прощай, Ким. Одним легким движением руки Ким освободила свою душу из бренного тела. Сдержать слезы Лесли так и не удалось. Они градом брызнули из его глаз, падая на пол и создавая круглые влажные следы. Парень прижался к неживому телу своей жены и поцеловал ту в лоб. — Спи спокойно.

*22 года спустя*

POV Майк. Сегодня ровно 22 года с ее смерти. Снова огромное количество людей в нашем поместье придет почтить ее память. Память моей матери, которая умерла достойно. Не посмев замарать свою честь, честь нашей семьи и наших предков. Мою мать во время поимки одного из вампиров укусила эта кровопийца. Процесс заражения нельзя было остановить, но можно было ему противостоять. До окончательной регенерации в вампира требуется 3 часа на принятие организмом вируса и еще 5 на его усвоение. В общей сложности, у моей матери было целых восемь часов для того, чтобы умереть. Согласно кодексу нашей семьи "Укушенный вампиром, дабы не запятнать достоинство старейшин наших, должен отправиться на свет иной, где все мы будем". Моя мать так и сделала. Тихо, без криков и истерик, перерезала себе глотку ровно 22 года назад. Все это время меня растили в ненависти к кровопийцам. Мой отец учил меня обращаться с арбалетом и ружьем. В 17 лет я с легкостью мог сказать, что меня превратили в профессионального охотника на вампиров. Я знал множество способов, как можно было стереть их с лица земли: начиная с банального осинового кола в сердце и заканчивая настойкой из дикой розы, капелька которой могла до костей прожечь их бледную кожу. Обучали меня не только боевому искусству, но еще и закаляли мою психику. Точнее, ее стерли вовсе. Мне не составляло никакого труда пробить череп вампира насквозь топором или истерзать его тушу серебряным мечом. Ни один мускул не дрогнет на моем лице во время убийства... нет, не убийства, а дезинфекции. Дезинфекции мира от паразитов, высасывающих кровь людей. Вампиры проливают кровь невинных — мы проливаем кровь вампиров. Это баланс всего живого на земле, иначе не получается. — Майк, принеси, пожалуйста, бутылочку рома из беседки, - попросил отец, хватая меня за руку. Я кивнул ему в ответ и, накинув на плечи черный свитер, вышел из дома. На улице было прохладно. Я поежился и пошел к беседке немного быстрее. В шкафу нашелся старый отцовский ром, почти полный. Отец лишь один раз, год назад, сорвался и немного отхлебнул оттуда. Я вытащил бутылку и взглянул вдаль леса. Этот темный, наводящий страх на людей монстр совсем не пугал меня. Его я изведал вдоль и поперек. Одно только меня напрягало: два ярко красных глаза, смотрящих прямо на меня из глубины огромного леса. Эти два фонарика смотрели точно на меня и.. завораживали. Точно такие же я видел в 10 лет, когда случайно потерялся в чаще леса. Только если тогда они совершенно точно пугали меня, то сейчас же наоборот. Мне хотелось подойти поближе. — Майк, где тебя черти носит? - послышался голос отца. Я повернулся к нему лицом и крикнул в ответ: — Сейчас. Огоньки пропали, будто их и не было вовсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.