ID работы: 2905238

О, Куцехвостенькая!

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О, куцехвостенькая! Девушка мысленно пообещала себе зачасовать Броннера в самый подходящий момент, и ускорила шаг. Маар не отставая пошел за ней, улыбаясь до ушей. И чего у него лыба такая? Тошнит аж. Ну чего уж тебе? - Захарра резко повернулась к шагающему сзади парню. Пойдешь со мной на свидание? Великое время! Опять. Эту фразу Захарра Драгоций, слышала по-меньшей мере раз десять на дню. И естественно ответ был отрицательный. Парень доставал ее каждый день, каждый час! Караулил у школы, писал письма в часолист! Даже на уроках записки писал! И чего парню только неймется — есть куча! Куча девченок, а этот несносный выбрал своей целью — именно ее. И продолжалось это уже два месяца. Нет! - Выкрикнула Захарра. Если честно — то она уже и привыкла. Но никогда бы не согласилась. Даже за целое царство — государство. И еще это его «Куцехвостенькая» её неимоверно раздражало. Ну ладно.. Броннер понуро развернулся, и поплелся прочь. Девушка вздохнула — Слава Богу... Вот Ник! Что мне сделать что бы она согласилась со мной пойти на свиданье? - Спрашивал Маар, сидя у друга после уроков. Ник закатил глаза. Он все еще пытался. Да брось ты эту затею - в мире куча девчонок, в конце-то концов. О, Точно! Буду её игнорировать! Девченки поуши влюбляются в тех, кому до них обычно нет дела! - Парень пропустил слова друга мимо ушей, и вдохновленный новой идеей, выбежал из мастерской Лазоря, даже не попрощавшись. Ник хмыкнул. Он с друзьями наблюдал это уже два месяца. Они уже даже сделали ставки — когда Захарра сдастся. Но шли дни — а неприступная Драгоций так и не отвечала взаимностью Броннеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.