ID работы: 2905267

Мелодия судьбы. Часть 1

Гет
R
Завершён
32
автор
Saturn836 соавтор
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Веселая Экскурсия

Настройки текста
Так прошли и остальные дни в поездке. Людмила пыталась напакостить Сэрафиме и Саре, но почему-то в итоге в косяках всегда оставалась сама. Андреас переночевал у всех, кого можно, даже у учителей один раз спал. И вот, последний день в «Игуасу». Ребята отправились на одну из лучших экскурсий национального парка.  Началась она непосредственно у входа в сам парк. Оттуда ребята вместе с экскурсоводом, не особо вслушиваясь в его слова. Весь парк они уже за эти несколько дней прошли вдоль и поперёк и каждая тропинка была им знакома. Спустя около получаса, группа подошла к небольшой железнодорожной станции. То, что она там находилась удивило всех, кроме экскурсовода. Тот довольно улыбнулся тем, что ему хоть на время удалось утихомирить галдящих подростков. На рельсах стоял небольшой состав, состоящий из четырех шестиместных вагончиков с открытым верхом (без крыши).  В последний вагончик сели Марко и Фран, Камилла и Бродвей, Макси и Нати. Не трудно догадаться, что всю поездку парочки ворковали, обнимались и прочее и прочее. В первый, сразу после экскурсовода, залезла Людми, отказываясь пускать в этот вагончик кого то еще. В предпоследний вагончик, чтобы подальше от Ферро, сели Сара, Венера, Сэра, Зейн, Леон и Диего. Андреасу пришлось сидеть во втором вагончике, вместе с Пабло, Григорио и Антонио. Ехали они минут пятнадцать, причем, довольно быстро. По окончании поездки, все девушки были жутко взъерошенные от встречного ветра, что очень позабавило парней. Громче всех, естественно, визжала и возмущалась Людми, на тему того, что вся её укладка, с которой она мучилась всё утро, пошла коту под хвост. – Но Людмила, это же я тебе делала эту укладку, – попыталась вмешаться Наталия. – Нат, помолчи. А вы! – метнула блондинка глазами молнию в экскурсовода – я буду на вас жаловаться! – Эй, не затыкай Нати! – вступился за свою девушку Макси. И тут началась война миров. Сначала Людми сказала что-то обидное Понте. За того, естественно вступились все ученики студии, тогда девушка не отчаялась и пошла говорить гадости всем, кого видит. – Эй! А ну все слушают сюда! Сейчас мы проходим по трем подвесным мостам, и перед нами будет «глотка дьявола», там нас заберут на джипах и мы спустимся к низу водопадов, затем мы сядем на катер и покатаемся, сможете водопады разглядеть снизу. Электронику лучше сразу сдать, после прогулки на катере все мокрые. А теперь идёмте! – в предынфарктном состоянии гид перекричал толпу орущих. И не зря кричал, ребята успокоились и сразу же последовали за экскурсоводом, который показывал, куда идти. Но спокойствие длилось не долго. Как только ребята приблизились к первому подвесному мосту, который был единственным переходом через глубокое ущелье, у Киама началась истерика. Девушка панически боялась высоты. И вот, когда группа уже собралась из-за этого идти назад, Зейн, особо не считаясь с мнением самой девушки, взял ту на руки и потащил ее по мосту. – Зейн! Пусти! – взвизгнула девушка, впрочем, вцепившись в Тимера мертвой хваткой. – Да я даже при желании не смогу, ты меня царппаешь же, – парень шествовал по мосту, который плавно покачивался от каждого шага. Наконец, дойдя до конца мостика, девушку поставили на место. Сара от Зейна так и не отлепилась, так как пребывала ещё в лёгком шоке. А вот остальные девушки студии взяли на заметку, и на следующем мосту повисли на своих парнях, Сэру без спроса взял на руки Диего, а вот Людмила «ехала» на Андреасе. И вот все мосты были преодолены, а парни сверлили взглядом Зейна. – А что я-то сразу? – отмахнулся тот. Дальше народ рассадили по открытым джипам, которых было четыре. Парням и девушкам сказали садиться отдельно друг от дпугп. Вот и получилось, что в первой машине поехали Венера, Сэра и Сараманта, во второй Ками и Фран, Нати и Людмила. В третьей Макси, Бродвей, Леон и Андрэс. В четвёртой ехали Диего, Марко и Зейн. Такая рассадка всех вполне устраивала. Преподаватели и экскурсовод поехали на другом джипе. Как только автомобили завелись, во всех машинах к пассажирам повернулись водители. – Итак, под вашими сидениями лежат водные ружья, в каждой машине. Мы, водители, будем стараться друг друга обогнать периодически, а ваша цель намочить всех, кого мы будем проезжать. Патронов неограниченное количество, периодически будем останавливаться и пополнять запасы. На кон поставлен бесплатный ужин в ресторане при отеле. Выигрывают либо парни, либо девушки, у кого меньше народу намокнет, тот победил! – с огнем в глазах заявили все четверо водителей. – Да! Мы их сделаем! – послышались уверенные крики изо всех машин. И вот началась эта гонка за бесплатный ужин. Кадр первый джип Сары, Венеры и Сэрафимы обгоняет джип под номером 4 (в котором Зейн, Марко и Диего). Зейн стоит спиной к той стороне, с которой его обгоняют, и получает по заднице мощной струей воды. Повернувшись с наигранно злобным оскалом видит следующую картину: Киама с гордым видом держит оружие вертикально, будто пытаясь перезарядить дробовик, Венера и Сэра спиной к спине держат на мушке стенки джипа. Почему стенки? Да потому, что Марко и Диего, завидев девушек, которые уже открыли огонь, плюхнулись на пол, не успев предупредить Тимера. В итоге один боец мужской команды был потерян, а троица «боевых мегер», как окрестили их парни, дала друг другу пять и проехала вперед. – Зейн! Брат! Не покидай нас! Твоя жертва не будет напрасной! Мы отомстим за тебя! Не иди на свет! – раздался по другому борту джипа голос, принадлежащий Макси. – Друг, я вижу плющевого мишку в конце туннеля, я его потерял в детстве. Он зовет меня с собой! Гваки, это ты? - Зейн, упав на колени начал тянуть руки к небу, – Макси, Леон, Диего, Бродвей, поцелуйте его за меня и скажите, как я его любил! Мой микрофон! После этого Зейн подергался в конвульсиях и изобразил смерть. Парни поржали несколько секунд и тут увидели новую «цель». Посередине двух джипов вклинился третий с девчонками. Ну, парни не оплошали, и все семеро выстрелили по одному объекту. Им оказалась Людмила. Та запищала на высоте ультразвука, чем вызвала всеобщий смех. Смеялись даже девушки, чем парни и воспользовались. Макси позвал Нати и та, откликнувшись на зов любимого получила струей ледяной воды в голову. – Макси! Я тебя убью! – проорала кудрявая, целясь в своего парня, но попадая в Андреаса. – Прости, любимая! Я тебе принесу что-нибудь пожевать из ресторана! – крикнул парень, падая на под. Зейн направил своё оружие на Ками и поразил заодно и Франческу. – Е! Так их парни, – прокричал Бродвей уезжая с другими парнями, распределенными по двум джипам, вперёих, Но вскоре джипы остановились, как и остальные, дабы ребята «перезарядились». Увидев издалека, как «боевые мегеры» набирают воду, у Зейна, Леона и Диего возник один и тот же план, те кивнули друг другу, и, не переговариваясь набросились сзади на девушек утаскивая тех в небольшую речушку. – Тимер! Говнюк, так не честно! – обиженно начала брызгаться в Зейна водой Киама. Сэра старательно пыталась утопить Диего, но того не получалось даже с места сдвинуть, тот просто стоял как качок-охранник на входе в клуб, а девушка толкала его, пробуксовывая ногами. Леон и Венера же, наблюдая за этим, переглянулись и начали кататься по дну реки от смеха. Ну, вот и получилось, что парни выиграли благодаря Марко, который чудом остался сухим. Но парни проявили галантность и сообщили, что вечером оплатят девушкам ужин, ибо те достойно сражались. Дальше их, как и обещали, покатали на катере и тут уж никто сухим не остался. А Григорио всю поездку причитал, что выронил свой мячик и гонялся за ним по всему катеру. Красоту водопада было нереально описать словами. К концу экскурсии все, дико вымотанные, вернулись в отель и уснули до вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.