ID работы: 2905267

Мелодия судьбы. Часть 1

Гет
R
Завершён
32
автор
Saturn836 соавтор
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17. Все с тобой понятно

Настройки текста
Людмила сидела в компании ненавистного ей коллектива и гадала, почему же она всё-таки до сих пор общается с этой «тупицей Нати», как сама окрестила свою помощницу Ферро. Что случилось? Все очень просто. Когда девушка предлагала встретиться парням из группы, кстати, их группа называлась «Полнолуние», она надеялась поговорить с ними о работе, сблизиться и напроситься к ним в солистки, наконец покинув этих бездарей, с которыми она занималась сейчас. Но нет! Как только они выступили, Наталия посчитала своим долгом объявить всем то, что Людми хотела скрыть. А именно то, что их всех ждут в крутейшем ресторане Рима талантливые и симпатичные парни. И, естественно, все с радостью пошли. Парни, состоящие в «Полнолуние» ещё не пришли и ребята занимались кто чем. Кто-то разглядывал меню, КТО-ТО обнимался с Леоном, КТО-ТО обсуждал с Зейном успех совместной песни. КТО-ТО сидел между Диего и Макси и хихикал над их шутками, Нати пилила Сэру, которая и была последним «КЕМ-ТО». Людми убивала взглядом Нати, а Феде пытался привлечь внимание любимой, посыпая её, казалось, нескончаемыми комплиментами. – Народ, простите, что заставили ждать, – в ресторан ввалилась вся компания состоящая из шести парней, а голос принадлежал Скотту. – Да, на нас фанаты напали на входе, – подтвердил Итон. – Ага, прям-таки напали… Если бы ты не начал заигрывать с каким-то там парнем, остальные бы на нас и внимания не обратили, – с сарказмом подметил Стайлз. – Вот именно, – подтвердий Айзек, – кстати, а никому не показалось подозрительным, что в толпе были только парни? – Итен, мы, конечно, против твоей ориентации ничего не имеем, но не мог бы ты нас в это не впутывать? – прорычал Дерек. – Да ладно вам, кто ж виноват, что некоторые сумасшетшие фанаты распространяют слухи, что ты, Дерек, и Стаилз вместе, –сказал слово в защиту брата Эйден. – Ну, да, просто нам надо как ты, спать с каждой пятой? – огрызнулся Стайлз. Парень выглядел уставшим и раздражённым, совсем не как во время выступления. Лицо Эйдена аж перекосило от злости, но как только он открыл рот ответить что-то, как его перебили. – Так, всё, перестаньте, мы сюда пришли, чтоб провести время в приятной компании, а не выслушивать, как вы грызётесь, – мило улыбнулся Скотт. Из всей компании этот парень казался самым открытым и добрым. Стайлз был каким-то скрытным, Айзек и Эйден слишком самовлюбленными, Дерек – суровым, ну, а про Итана пока ничего сказать нельзя было, кроме того, что ему нравились парни. Кстати, как только это выяснилось, послышался разочарованный вздох со стороны Камиллы и Франчески. Парни расселись на свободные места. Но то, какими увидели парней ребята из студии было далеко от реальности. Они просто не знали всей картины. Итак, начнём, пожалуй, со Скотта. Этот парень действительно был добрым, открытым, отзывчивым и дружелюбным, он был единственный из их компании, кто мог оставаться «собой» в любых ситуациях и всегда находил в себе силы найти выход из любого положения. Он – оборотень, альфа. Вожак их небольшой стаи. Его лучший друг – Стайлз. Дерек ему, как старший брат, который научил его всему и который не раз пытался затащить его в свою стаю, когда ещё сам был альфой. Стайлз – весёлый, позитивный парнишка, обожающий сарказм и юмор в сложных ситуациях. Мозг команды — он всегда находил лучший выход из всех проблем и готов был пожертвовать собой ради Скотта и остальных. Почему же сейчас он был совсем не такой? Он был единственным человеком в их необычной компании. Но главное слово тут БЫЛ. Недавно в Стайлза вселялся злой древний дух Ногицуне, который питался негативными эмоциями других и был невероятно силен. И движимый им, парень чуть не убил всех своих друзей, но после удалось победить этого духа и вызвалить его из Стайлза. Но, немного позднее парню удалось подчинить себе этого духа и Стиллински больше не был самым слабым членом команды. Едва ли… Теперь он был наравне со Скоттом, если не был сильнее. Как физически, так и умственно. Ногицуне мало того, что придавал парню огромную физическую силу, так и делал его намного хитрее всех вокруг. Ещё, когда тёмный дух управлял парнем, он угадывал все шаги ребят на несколько шагов вперёд и ему не составляло ни малейшего труда с помощью умных «ходов» манипулировать друзьями Стайлза, вынуждая тех играть по его правилам. Вот именно поэтому Стайлз ходил хмурым уже несколько дней. Он думал, правильное ли решение принял. Дальше – близнецы, Итон и Эйдон. Вот уж, кто произвел, действительно ложное впечатление. Нет, Эйдон, конечно, с человеческими девушками был тем ещё мачо, но вот когда речь заходила о серьезных вещах… Этих парней стоило опасаться. Стоило им объединиться, как они превращались в беспощадную, агрессивную машину убийства, обладающую ну очень взрывным темпераметом. Эти двое так же оборотни, изначально они были хилыми и слабыми омегами, после уничтожили всю свою стаю и стали альфами. Даже состояли в стае, в которой были лишь альфы, после, когда Скотт со своей командой победили ихнего главаря, стали бетами в стае Скотта, готовые убить любого, кто будет угрожать ихнему «вожаку». Это парочка, если объединится, по силе превзойдёт любого, даже Скотта, но, если их разделить, то они становятся слабее. Таким образом однажды их чуть не убил Стайлз, которым управлял Ногицуне. Так же, если один из них чувствует боль, то второму передается частичка этой боли. Следующий кадр – Дерек. Судьба этого парня, действительно, часто испытывала его на прочность. Он был оборотнем с рождения, часть его семьи в которой было 11 человек так же была оборотнями и на них вилась охота, в итоге, всю семью Дерека закрыли в подвале ихнего же дома и сожгли живьем. Он был альфой, но что бы спасти свою выжившую младшую сестру, отдал той частичку свей силы, после чего стал бетой в стае Скотта. Дерек буквально всему научил Скотта, когда подросток стал оборотнем и не мог контролировать ни свои эмоции, ни привращение. У него была своя стая, когда он был альфой, но двое её членов убила стая, в которой были близнецы (стая альф), а третий, Айзек, перебежал к Скотту. Сам же Дерек не считает себя членом стаи Скотта, он находит себя больше одиночкой, но стоит Макколу попросить о помощи, как они уже дерутся плечом к плечу с очередным мистическим существом. Последний, но не по значению – Айзек. Этому парню тоже доставалось не мало. Его отец ужасно над ним издивался из-за малейшей провинности. Он тоже оборотень. Бета в стае Скотта, нельзя сказать, что бы он отличался особой силой. Зато уверенности в себе парню не занимать, но это только внешне. На самом деле он очень ранимый, добрый, честный и преданный парень, не обделённый чувством юмора. Вот такой и была вся картина. Но знать её ребятам из студии было не обязательно, а члены группы «Полнолуние» держали свой секрет при себе и предпочитали никому его не раскрывать. Вечер был проведен за весёлыми, непринуждёнными разговорами и безумно вкусными блюдами. Говорили абсолютно на все темы, но Сара заметила, что весь вечер Сэра, как загипнотизированная смотрела на Стайлза, а когда тот бросал на неё мимолётный взгляд, тут же отворачивалась, начиная нести всякую ерунду то Макси, то Диего. Киама незаметно кинула в подругу скомканной чистой салфеткой, чтобы та обратила на неё внимание. А когда Оками глянула на неё, начала игриво играть бровями. Сэрафима отрицательно замотала головой, а Сара одними губами произнесла «да всё с тобой понятно» и улыбнулась.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.