ID работы: 2905307

Крипипаста:история одной любви

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV автор Девушка по имени Дженнет сидит на окне,смотря вдаль.Ей не хотелось вставать и заниматься делами,которые наводят тоску.Сейчас она не в лучшем расположении духа,конечно,ведь у нее умерли родители в автокатастрофе.Так она просидела где-то десять минут.Вдруг к ней в дверь кто-то постучался. POV Дженнет Я сижу на окне и смотрю вдаль.Так охото тепла и нежности.Но её нет.И не будет.Ведь все исчезли:мама,папа,брат,Джилл и Линда.С Джилл и Линдой мы были мега-супер-пупер друзьями не разлей вода.Но они тоже умерли,пошли в лес и не вернулись,их тела так и не нашли.Может они еще живы,но уже три месяца прошло. Так я просидела еще десять минут,но вдруг в дверь кто-то постучался.Это было странным.Кто ко мне мог придти?Я подошла к двери,взглянула в глазок,за дверью стоял парень,он был странно одет:белая толстовка,чёрные штаны,кеды и волосы,но...улыбка или даже разрез.Странно.Но раз так ему надо было,я его впустила.(Бета:Шта?Она че,чокнутая что ли,открывать всем подряд?)Он забежал в квартиру и залез в шкаф.Я удивилась.Села на кровать напротив шкафа и стала ждать.Из шкафа высунулась его голова,потом тело и ноги.Од достал нож и подошёл ко мне.Я испугалась.Он взял меня за рубашку и откинул в противоположную стенку.Я вжалась в неё,как маленькая девочка и стала ныть.Он подошёл ко мне и сказал: -Ну что ты,не надо ныть,это же не больно. Я впала в стпупор.Что?Не больно?Да пошёл он нафиг с этими подсказочками.Я и сама как нибудь сдержу слезы.Кто он вообще такой,чтобы мне указывать? -Ч..ч..что простите?-спросила я. Он замешкался,а я в это время потянулась за телефоном.Я почувствовав прилив сил,пнула его ногой.Видимо больно.Но ничего,до свадьбы доживет.Он пошатнулся и упал.Я перешагнула через него,споткнувшись.Я упала на пол,как тюлень.Этот парень начал тянуть меня за ногу.Я психанув, опять пнула его ногой.Он откатился назад на два метра,наверно я преувеличила,но на метр точно.Я встала и подбежала к двери,быстро открыла её и выбежала.Молниеносно спустилась по лестнице и вышла на улицу.Побежала в лес,думала там будет безопаснее,но не,не,не,этот гаденыш тоже выбежал из подъезда и погнался за мной.Я мчалась по лесу,ветки царапали моё лицо,рвали одежду,вскоре я была вся в ссадинах и рванной одежде.Тут передо мной возникло нечто:существо в строгом чёрном костюме,в красном галстуке,с щупальцами и без...ЛИЦА.Я оцепенела,стояла так себе и стояла.Тут ко мне подбежал тот псих и начал хихикать и бугагакать.Было злобное и в то время радостное лицо.Вдруг он взял мою руку и порезал вену.Кровь начала литься ручьем.От потери крови я потеряла сознание.Но даже без сознания я чувствовала боль,адскую боль,которая растекалась по всему телу.Ещё я чувствовала лёгкость,мне казалось,что я умерла,и я уже не человек,а душа,одинокая душа. POV Джефф Я сегодня решил пойти на охоту.Сказал Слендеру,что ушёл.И вдруг меня заметила полиция.Я бежал по парку,на улице не было народу,хорошо,мешаться не будут.В окнах не было света.И вдруг я увидел окошко,в котором был свет.Я быстро забежал в этот дом,дверь была открыта.Я стал подниматься по лестнице.Я нашёл ту квартиру.Постучался,думал что не откроют,но...открыли.Я быстро забежал в эту комнату и спрятался в шкафу.Подождав немного,я вышел.Передо мною сидела девушка с русыми волосами,зелеными глазами и пышными красными губами.-"Отличная жертва"-подумал я.Достал нож и начал подходить к ней.Она испугалась.Я взял ее за рубашку и откинул в стену.Потом подошел к ней,и прижал ее всем весом. -Ну что ты,не надо ныть,это же не больно,-ехидно сказал я. -Ч...ч...что простите,-спросила она. Я немного замешкался,а она взяла и пнула меня ногой.Этого я точно не ожидал.Я покачнулся и упал.Она перешагнула через меня,споткнулась о меня и тоже грохнулась.Я начал тянуть ее за ногу.Она опять меня пнула.Встала и выбежала в подъезд.Я полежал так немного и за ней.Она побежала в лес,К Сленди.Я побежал по её следам,вдали я увидел,что она остановилась.Я подбежал к ней,хотел повернуть,но перерезал вену.Какой же я недотепа.Кровь ручьем текла из ее руки.Я взял её на руки и понес к нам в дом.(Соавтор:о боже,как мило)После забежал в одну из комнат и положил на кровать.Там меня ожидала Анна.Она на меня грозно посмотрела.А я быстро выбежал. POV Дженнет Я очнулась на мягком диване.Рука была перебинтованна.Рядом со мной сидела девушка вся в шрамах.Она посмотрела на меня красными и в тоже время красивыми глазами. -Дженнет,доброе утро,-сказала та -Мм...доброе,-ответиля я,хотя какое,когда меня пытаются убить.Ага,оно прям доброе. -Я Анна,медсестра,-произнесла девушка. Я закрыла глаза и начала мечтать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.