ID работы: 2905360

Грустные воспоминание. Часть 1.

Гет
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ

Настройки текста
      За окнами уже начало светало. Ведьма ещё спала, а маг уже был готов к началу дня, но ему казалось, что она специально так долго спит и он не вытерпел начал её сам будить. - А! Сторми! Вставай! - Кричал маг веселым голосом. - Уже 12:30, а ты ещё спишь!       На это ведьма спокойно отреагировала. Казалось даже с улыбкой на это, смотрела и ему это нравилось. Он принес ей: чай, булочки и печенки. - Эмм. Ганти я хочу кое-что спросить... А хотя не надо. - Ведьма улыбнулась. - Скажи, а как ты попала в лес и еще, причем под дождь? (Ав. Когда он её нашел, шёл ливень.) - Маг разрушения очень был заинтересован её. - Я могу рассказать что, случилось... - Давай. Может легче станет. Все-таки как ни как я твой спаситель! - Героическая улыбка появилась на лице парня. - Хорошо. - Ведьмочка вздохнула.       Вот пять минут молчания прошло. Да ну и рассказ! Сторми вспомнила все, что случилось с ней и её сестрами. Все сплывало, как будто она была с ними рядом и ей, стало так тяжело, грустно, и печально. - Ладно, я готова. Слушай внимательно! Прошу мне и без этого тяжело. - Она посмотрела на него и тот кивнул. Все началось с боя. Они вели битву с Winx. Её сестры легко побеждали их, но потом появилась Блум. Ох, как они её ненавидели! Айси взяла дикая злоба, и ненависть они кинулась на фею. Блум успела превратиться и отразить её атаку. Дарси тем временем игралась со Стеллой она её, дразнила, обманывала и гипнотизировала. Я сама разбиралась с Музой и Текной. Лейла с Флорой помогали фее солнца. Все шло нормально, но Winx решили закончить поскорей и битва, пошла быстрей. Блум была уже на исходи своего гнева и... Бабах! Она атаковала Айси с такой силой, что она врезалась в ведьму гипноза, а та на колья! Сторми сделала телепортацию и перенесла их в безопасное место, где не было этих фей. Ведьма непогоды упала на колени перед ними. - Пожалуйста, не умирайте. Я прошу вас! - Слезы потекли из глаз Сторми. Но Айси дрожавший рукой гладила её волосы, а Дарси взяла е руку. Обе ведьмы дрожали. У Дарси было легкие, а у ведьмы холода область сердца. - Сторми будь сильной. Попомни о нас-с. Я знаю на тебя можно надеяться. Те-теперь ты одна. - Дарси закрыла глаза. - О боже! Дарси! Не-е-ет! - Сторми, у которой уже слёзы высохли опять, потекли. - Она-на про-в-ва. Сторми помни о нас. Я знаю, что ты сильная ведьма-ма. Отомстила за нас про... - Айси не успела закончить своё предложение, умерла от остановки сердца. - Нет! Нет! Сестры! Почему я?! Почему я?1 - Крики ведьмы слышались на весь их безопасный район. Она знала, что эти противные феи придут суда и наколдовала белые розы. Один букет она дала Айси, а другой Дарси. И кинув на них прощальный взгляд, пошла прочь от суда. Ведьма устало брела по лесу и думаю только о своих умерших сестрах. Она не верила, что осталась одна-одинёшенька и ей не к чему стремиться без них. Больше нету их команды без них. Их команды была, когда в ней были три ведьмы - это она сама, Айси, Дарси. Но без них она нечто. Ведьма непогоды их очень любила, а любила она их всем ведьменским сердцем, которое эти жестокие феи ей разбили. Сторми брела по окрестностям скал. Ведьма хотела покончить жизнь самоубийством, но она вспомнила клятву, которую она дала им, что она не умрет и не сдаться этим феям. План уже появился, но одной идти на шесть фей? Это глупо! Даже бессмысленно. Они её со всех сторон будут атаковать, а она не сможет не что сделать. Надо искать себе команду. Жизнь ведьмы быстро переменилась за этот бой и теперь Сторми ненавидела фей ещё больше. Она нашла место, где сможет переночевать это была комната на 24 часа. Переночевав она снова, отправилась в путь. А потом вышла на место с высоким, древним, большим дубом и села под ним. Полил дождь. Ей было приятно, а потом и вовсе она заснула. А проснувшись, встала и снова пошла. И так она наткнулась на Гатлоса мага черного круга с высокой репутацией. Маг сидел под деревом и даже спал, как ей казалось. Он был: блондином, имел высокий рост и очень мощную магию разрушения. И прекрасную моську. Но она помнила, что обещала сделать и снова отправилась       Голос ведьмы смолк. Она посмотрела на него, а тот улыбнулся. Маг разрушения смотрела на неё по-особому: с любопытством, интересом и удивлением. Он решил больше не тормошить ведьму, а ставить в покое. - Ясно... Мне очень жаль. Правда, жаль. Тебе и твоих сестёр. - Его голос дрогнул.        Она нечего не ответила, но зато обняла его так крепко как могла. Ведьма закрыла глаза и положила голову на его пресс, а он начал гладить её по голове прямо как её сестра Айси пред смертью и она ещё крепче прижалась к нему. Маг понимал её прекрасно, потому что он сам с братьями попал под этих глупых фей и нерестовая гладить её по голове. Вскоре Сторми заснула и Гантлос понёс её наверх где она спала, целую ночь. Положив и накрыв спящую девушку, маг отправился по делам думая, как она там и что делает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.