ID работы: 2905362

Как это случилось?

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

мой друг

Настройки текста
Я до сих пор помню этот случай. Этот осенний вечер, 12 часов, 6-ая ночь, я ещё как и все сплю. Я разлёкся в своей бухте, ноги сильно болели, но хотя что я мелю, я же робот, бездушная железяка. Фредди своей лапой, приоткрыл шторку и тихим, хриплым голосом сказал : "Ну, ты что разлёгся, поднимай свою ленивую тушу проводов!" Я техонько покашлел, встал и отряхнулся. Уже 4 часа, я вижу как Бонний тащет человека на спине, я зивнул. Прошло 15 минут. Бонний и Фредди запихивают охранника в костюм, Чика сидит возле меня. "Я не понимаю, зачем он вытащил меня из бухты!?"-я подумал в мыслях. Уже 6 часов, дети с криками вбежали в пиццерию вместе с детьми и подростки, родители."О!!! Я видел этих подростков. Хотя чему я удевляюсь, они каждый день к нам ходят."-я с удивлением подумал. Ко мне подбежали детишки. Уже ночь, 12 часов. Я разработал план побега к вашему удивлению. Я за весь день набрал много энергии Вот я тихо как ниндзя кродуськ к выходу, своим крюком взламываю дверь и выхажу в реальный мир! Вот он свежий воздух, хорошо!!! Я чуть, чуть начел танцевать). Эт, это (я даже начел заикаться) такое ощущение но оно длилось не долго. Я увидел тех подростков их было 3-ое, как обычно. Я спряталс за кусты. Они там что то болтали, я их слышал но плохо. Моя звуковая каробка была повреждена я долго сидел даже чуть чуть не заснул, но через время они зашли. Дверь была открыта, я уж думал что они заподозрят не ладное из зи мной открытой двери но они наплевали на всё, и открыли дверь тихонько зашли. Я не придал этому значения и пошёл в лес, ну как лес, парк. Продолжение следует... Ну что испугались, ха это ещё не конец читаем дальше. Я всё иду и иду по парку, везде темно. Я своими гигандскими клыками упёрся в кору дерева, не знаю зачем я это сделал. Я увидел лесника, так как я был далеко от него и я крикнул : "Здравствуйте!".Из за того что я не мог говорить слова кроме "Я Фокси пират, дети хотите поиграть" то ему послышалось как "@#$#:!&?"(Кто не понял то крик при выскакивание скримера.). И он упал в обмарак. Я подошёл к нему и начел его трести за плечи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.