ID работы: 2905465

Взгляд...

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня всё как обычно иду в университет, сижу на парах. Вроде всё как всегда, но в один момент я повернулся и увидел его. Парня очень красивого.Выглядел он очень мужественно и сексуально. Я не мог оторвать от него взгляда: эти скулы, шея, руки, открытые ключицы. И конечно его причёска. Она не походила на другие у него были чисто рыжие волосы. Он сел рядом со мной и я почувствовал какую -то неловкость между нами, но не мог оторвать взгляд от него. - Привет. Меня зовут Чонгук. -попытался я хоть как -то начать разговор. - Привет, меня зовут Техён. О, боже этот его голос сводил меня сума, но нельзя было так открыто показывать свою реакцию на его появление. Я думал, что не вынесу больше его запах, его нахождение рядом с собой и как раз пара кончилась и все разошлись. Я тоже пошёл домой. Оказалось, что Техён живёт через улицу со мной, а я его ни разу раньше не встречал. Всю половину ночи я пробыл в ноутбуке, искал его. И вдруг мне приходит сообщение из скайпа о просьбе взять кого-то в друзья, я зашёл посмотреть кто это и ко всему этому удивлению это был Техён! Я сразу добавил его в свои контакты. И решил ему позвонить, а чего время терять, я очень хотел с ним познакомиться. - Привет ещё раз. - начал я - Привет, Чонгук. - Ты у нас новенький? - Да. Из старого университета ушёл и решил пойти в этот. Ну вобщем так мы проболтали всю оставшуюся ночь. С Техёном можно говорить о чём угодно о погоде, парах, друзьях, фильмах. Правда про своих друзей Техён мало рассказывал, да и о самом себе тоже почти не чего не говорил. Ну и я вообще тоже мало о себе рассказывал, сказал только где живу и как учусь, какие правила в университете и где что находится. Оставшиеся часы мне пришлось думать о том, как он меня воспринял. Может я ему не понравился? Хотя как я могу такое думать?! Я не могу не скрывать он мне очень нравился, но не могу же я сказать ему всё так. К тому же я не знаю, может у него есть девушка или того хуже друг, с которым происходит это блаженство.На следующие утро его не было на парах и я не смог больше сидеть вот так без него,хотя прошёл всего лишь день. Вечером я позвонил ему по скайпу и спросил, где он, что с ним и почему не был на парах. После его ответа, я не мог терпеть и я написал ему, что хочу его. Пошло долгое молчание...Он написал мне только псле часа - Я был бы не против встретится с тобой у меня. Завтра приходи, я буду тебя ждать. - был его ответ Я был несказанно рад тому, что он не против переспать со мной.Я пришёл к нему на утро. Не успев зайти в дом я напрыгнул на него как ненормальный сказав, что сильно скучал. Он обнял меня так же крепко и нежно. Мы зашли к нему в комнату, я сел на кровать, Техён сел рядом. И я потенулся к нему за поцелуем я прикоснулся своими губами к его. Было заметно, что он удивлён, но он ответил мне таким же сладким и нежным поцелуем. Я решил, что пора начинать то, ради чего сюда пришёл. Я резко протянул руки к его накаченному торсу и снял с него футболку, точно так же он поступил с моей. После чего я покрыл весь его торс поцелуями.Я растегнул ширинку его джинс и достал его член. Начал легонько поссасывать его головку от чего он издавал стоны, таких которых я даже в порно -фильмах не слышал.Он кончил достаточно быстро и я тоже, хотя сам это не ожидал. После чего я всё таки спросил - Техён, у тебя нет девушки или парня? - Есть. - с радостью отвчает он Я даже не знаю, что и делать после этого. Я был так огорчён этим, но он склонился надо мной и поцеловал меня, сказав - Мой парень лежит рядом со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.