ID работы: 2905472

Kuromitsu

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты никогда не снимаешь перчатки? Спросил давно интересующую его вещь Тсунаеши у своего возлюбленного. - Это мой фетиш.- Ответил Мукуро, нависая над десятым боссом Ванголы, больше придавливая его к кровати. - Фетиш? Но.. Даже в такой момент? - Разве тебе не нравится?-Мукуро ввел один палец в анальное отверстие парня.- Ты сжимаешь так сильно. - Ахх...- приглушенно простонал Савада. - Я знаю, что ты предпочитаешь без них. - Идиот! Я не это имел в виду!- Тсуна продолжал таять от ласк возлюбленного.- Ты их испачкаешь.- На одном вздохе произнес Савада. Мукуро нежно посмотрел на парня, в которого влюблен без ума. Тсунаеши очнулся на полу, завернутый в одеяло и в одной рубашке. Мукуро не оказалось рядом: - Мм... Мукуро?.. Только сейчас до него дошло, что он отнюдь не у себя дома, а в неизвестной ему комнате, пустой и холодной. Интерьер разбавляли только душ и унитаз. Воздух был затхлый. Пахнет ржавчиной и гнилью. Похоже, это... "Тюрьма",- мысленно заключил шатен. Дверь открылась. В комнату втолкнули молодого паренька, совсем еще ребенка, это был... - Мукуро?!- Воскликнул Вангола. - М?!- Не понял синеволосый и уставился злым взглядом на своего сокамерника. - Почему... ты...- хотел что-то спросить Савада, но вместо этого в голове пронеслась лишь одна мысль: "Он же маленький!" - Так ты новичок?- Задал вопрос Мукуро. - Новичок?- Не понял Тсуна.- Кто?-"Я?" - Не говоря уже о том, что они не сказали, зачем ты здесь. - Что за игры, Мукуро? Я Савада... Договорить Тсуна не смог, он только сейчас заметил, что с ноги Мукуро стекала белая жидкость. - Я вытру.- Рокудо поспешил отвернуться от своего соседа, подавив стон. - Мукуро? Мукуро. - Что, тоже нравиться смотреть?- Оборвал Тсуну Рокудо.- Они тоже это любят. Это не так страшно, но сегодня им захотелось большего. "Они?"- Пронеслось в мыслях Савады. - А теперь я хочу помыться...- Снова взгляд, полный злости и отчаяния.- Пожалуйста, только не говори, что ты тоже любишь смотреть. Это просто привело Тсуну в шок. Он никогда не видел Мукуро таким. Он не мог просто так смотреть на своего любимого. Одним движением он схватил Рокудо за плечи, крепко сжав: - Я тебе помогу! Во взгляде Мукуро проскользнули страх и отвращение: - Спятил?! Не трогай меня!!! - Все хорошо! Успокойся!- Тсуна до последнего не отпускал любимого. Мукуро перестал вырываться, видимо, осознав, что это бесполезно: - Ты и понятия не имеешь каково мне! В отличии от тебя, меня не любят! "Любят...меня?"- Непонимающе склонил голову Савада. Он опустил взгляд на грудь, где красовалось три засоса. - Чтоооо?!!- Вспыхнул от смущения Тсуна: "Ты сам это сделал!" - Мне не нужна твоя жалось. - Мукуро... - Меня от этого тошнит...- Мукуро присел, схватился за голову, стараясь держать себя в руках.- Не трогай меня! Сознание окутала тьма. Когда Савада в очередной раз открыл глаза, он был в своей кровати, в своей комнате и, наконец, в своем доме. Первое, что он увидел это руку Мукуро, которую он сжимал, забравшись своей рукой под перчатку. - Тебе не стоило смотреть.- Донесся такой любимый голос Мукуро до Тсуны.- Я живу воспоминаниями.- Пояснил Рокудо.- Мои руки очень чувствительны, поэтому не удивительно, что прикоснувшись ко мне во сне, когда твое сознание столь открыто, а инстинкты обострены, ты смог прочесть мои мысли. Однако я не ожидал, что ты так легко сможешь вторгнуться в мои воспоминания. Савада все еще держал Мукуро за руку и переваривал только что услышанное: "Воспоминания...". Тсуна все пребывал в шоке. - Тебе меня жаль?- Спросил Рокудо. - Нет!- Поспешил возразить Тсуна. - Да все в порядке. Я уже не маленький, чтобы обижаться по таким пустякам. - Мукуро, все совсем не так. Я... Договорить Савада не успел, Мукуро поспешил отдернуть руку: - Не трогай, а то испачкаешься.- Снова Тсуна видел этот взгляд, полный грусти и страдания. Сначала он удивился, но потом это просто вывело его из себя.Он схватил Мукуро за воротник рубашки: - Я же сказал, ты неправильно меня понял! Хватит валять дурака! Я ненавижу тех, что трогал тебя.- Немного остыл Тсуна и уткнулся лицом в грудь возлюбленного.- Но еще сильнее меня бесит то, что с этим ничего не поделаешь, и то, что я практически ничего не знаю о тебе. - Почему это так беспокоит тебя?- Мукуро наклонился ближе к парню. - Неужели тебе и это надо объяснять?- В очередной раз вспылил Савада. Он схватил Мукуро за руку, сдернул перчатку и крепко сжал ее своей.- Ты идиот! У Мукуро просто не было слов. Он смотрел на своего любимого Тсунаеши взглядом, полным надежды и любви: - А тебе, похоже, доставляет удовольствие трогать меня. "Трогать?"- Тсуна непонимающе посмотрел на Мукуро. "Да, например тут."- Рокудо опустил взгляд ниже пояса Савады, вгоняя парня в краску: - Тыыы!.. Еще шутишь в такой момент, извращенец?!- Савада уже гневно тряс Мукуро. - Да не стесняйся. Я тебя прекрасно понимаю. - Да ничего ты не понимаешь!- Орал смущенный Тсунаеши, размахивая перчаткой. Мукуро был счастлив, это единственный человек, который делал его по настоящему счастливым, его милый Тсунаеши. "Мое сердце болит, потому что ты держишь его мертвой хваткой".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.