ID работы: 2905509

Они наводят скуку...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он помнил ее необыкновенные алые губы. Эти губы цвета чистой, полной страсти розы, когда-то заключили его в плен. Желание коснуться их, но страх опорочить этот откровенный алый блеск мешали нормально думать, спать, просто жить. Этот дивный блеск нежно-сапфировых глаз, именно он подарил небу его безмятежное лазурное сияние. Они никогда не утешали, какой-то лед всегда в них был, но он был направлен не от ее сердца, а он сердца всего мира. Она разбивала все его дары на осколки. Но он прощал, будучи так слеп, завоеванный ее чистотой и непостижимой небесностью. Красота в каждом жесте, каждом слове, несмотря на яд, разливавшийся по его телу от ее речей. Он умирал, но пытался топить печаль слезами. Он не мог кричать, подобный камню, поглощенным огромным, могучим морем. Камнем, который лежит на пустом песчаном дне, всего в метре от начала берега, где палящее солнце дает свободу. Но камни не умеют чувствовать. Потому что именно море затопило в них все живое. Тоска и тревога - то что билось в сердце. Чувство, что все время не прав, что упустил какой-то момент. Страх соприкосновения чувств друг друга. Он ждал, когда сможет вновь увидеть знакомый образ за окном. На ее ресницах застынет утренняя роса, а пальцы коснутся холодного окна, и дом наполнится теплом. Будучи по разные стороны стекла, находящиеся совершенно по разным сторонам мира, уничтожающие друг друга, их сердца никогда не смогут объединиться. Он сдался и теперь мучительно умирал. Почему мы любим Прекрасных? Ведь своей любовью они окутывают наши души. Нам тепло, но именно это вырывает нам сердца, потому что когда Их нет рядом, мы пусты. Они ломают нам крылья, позволяют нам плакать и снова и снова заставляют звать Их. Мы отчаянно боремся за свое существование, но мы полностью зависимы от этих Прекрасных Душ. Почему они занимают всю нашу жизнь? Прекрасные встречаются лишь единожды в нашей жизни. Те, память о которых, мы с гордостью и трепетом пронесем через все беды, разочарования. Светлая тоска расставания будет присутствовать всегда, с кем бы мы ни были, и эта тоска всегда будет звать нас на север - туда, где снег укроет нас белым покрывалом умиротворения. Почему те, в кого мы влюбляемся, становятся Прекрасными? Как любим предаваться чувствам. Без них жизнь не возможна. С помощью чувств мы влюбляемся. И как подло поступают с нами объекты нашей любви, а как мы поступаем подло, являясь сами объектами этого ощущения. Мы просто с корнем вырываем из себя самое превосходное - наши чувства и слепо отдаем тем, кого мы любим. В Прекрасных мы видим душу самих себя. Кто такие эти Прекрасные? Это наше горе, радость и надежда. Это наша сокровенная тайна и предназначение. Это гордость и храбрость наших пламенных сердец. Прекрасные есть мы сами, когда влюблены. Но мы Ужасные, когда перед чернотой мы отступаем. Мы жертвуем собой желая мира, мы убиваем себя, желая счастья, а ведь наш прах только поможет земле принести более богатые всходы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.