ID работы: 2905544

Милая история

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Молодая, красивая, но совершено неуклюжая девушка, сидя на скамейке, думала, что так жить нельзя - нужно меняться.       - Нет, ну вот как можно пойти провожать подругу и улететь вместо неё?!! Ответа не последовало. Обняв свои колени, девушка покачала головой. Просидев некоторое время в раздумьях, она встала и направилась в сторону ближайшей гостиницы. Это было гораздо проще, чем ехать неизвестно куда на поиски квартиры Элис и стеснение её бойфренда.       Пройдя на ресепшн, она стала договариваться о номере. Постукивая ручкой по стеклянной поверхности стола, девушка думала обо всех своих злоключениях.       Получив заветный ключик и взяв чемодан с вещами подруги, она прошла в номер.       Поставив телефон на долгожданную зарядку, девушка пошла в ванную, дабы смыть грязь и немного успокоиться.       Приняв душ и немного покривлявшись в зеркало, она стала расчесывать рыжие волосы. Закончив проводить себя в порядок, девушка вернулась в комнату и начала лихорадочно рыться в чемодане Элис, дабы найти себе одежду. Это оказалось довольно трудно, потому что предпочтения подруг в одежде резко расходились. Элис предпочитала юбки и платья, в то время как Лили обожала брюки и джинсы. Кое-как найдя более менее приличную юбку и кофту, рыжеволосая оделась и решила прогуляться. Обувшись, поправив волосы и показав своему отражению язык, Лили вышла из гостиницы.       Гуляя по оживлённому городу, девушка зашла в темный переулок, где её ударили чем-то тяжёлым. Последним, что увидела она, перед тем как отключилась, был мужчина с уродливым шрамом на левой щеке.       Очнулась она в тёмном месте, перед ней сидел тот самый мужчина.       - Очнулась... Говори, когда Щ.И.Т. вышел на меня? - он взял её за ворот кофты и тряхнул.       - Я... Я понятие не имею о чём вы!.. - она закричала от страха.       - Ну, ничего, мы выбьем всё что ты "не знаешь", - мужчина усмехнулся, и тут-то Лили стало ужасно страшно. Он достал из ящика стола паяльник и уже стал подходить к ней, но не успел. Мужчина упал лицом к её ногам, стрела попала точно в грудь.       - Твою мать, что здесь происходит?! - спросила она у другого мужчины, подходящего к ней.       - Моё имя Клинт Бартон, я работаю на организацию Щ.И.Т. - он освобождал Лили от верёвок, попутно объясняя. - Ты столкнулась с одним из преступников и таких тут ещё трое двумя этажами ниже. Они вооружены гораздо лучше, чем он, поэтому справиться с ними будет труднее.       - Меня зовут Лили. Пистолета для дамы не найдётся? - спросила она и, заметив взгляд агента, пояснила: - Я инструктор по стрельбе.       Подав ей пистолет, парень двинулся вниз, и девушка последовала за ним. С первым Клинт разделался сам и очень быстро, метко попав в грудь головореза. А вот двух других не было. Клинт прошёл вперёд, Лили осталась на месте. Послышались мужские голоса, Лили быстро, но тихо двинулась туда. Два головореза окружили Клинта. Лили закусила губу, прицелилась и выстрелила. Дважды. И оба раза точно в цель. Обоим попав точно в ногу, она их дезориентировала - дальше Клинт. Он быстро разделался с ними и сказал:       - Уходим.       Выбравшись из здания без происшествий, они прошли ближе к центру города. Шли молча, погруженные каждый в свои мысли.       - Удачи и больше не попадай в подобные ситуации, Лили, - Клинт попрощался и, развернувшись, хотел покинуть поле зрения девушки. А она сделала пару шагов и чуть не угодила под машину, но он схватил её за локоть и оттащил от проезжей части.       - Спасибо, Клинт,- сказала она и поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.