ID работы: 2905577

Выжить или погибнуть?

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да-да, с нами всякое бывало, но такое... Все начиналось с обычного похода в лес для бессмертных, то бишь ангелов и демонов, и да у нас появилось двое новеньких. Адам - ангел, и демон - Кристиан. Так, что нас теперь не шестеро, а восемь, и мальчишкам лучше, а то были Гас да Сульфус. Собравшись в долгий путь пешком, мы взяли свои рюкзаки с едой и прочим барахлом, мальчишки взяли палатки и отправились в лес, куда смертные всегда ходили в поход с ночёвкой, как и мы. С чего-то вдруг, наши профессора решили отдохнуть, и собрав нас в главном зале сообщили о походе на недельку с ночёвкой. Вам теперь интересно, как нам удалось уложить столько вещей и пищи. Нам раздали рюкзаки с чёрной дырой. Ахаха! У демонов хорошая фантазия. И вот сейчас мы идем, где-то в лесу, с множеством деревьев, кустов, и всяких насекомых. У нас очень шумно, и бедные животные напрочь от нас сбежали. Будь бы я олененком, я бы от таких сумасшедших тоже убежала. При виде, какого-нибудь насекомого: жучка, червячка или паучка, девочки начинают визжать, бегать, а Дольче даже Адаму на спину запрыгнула, чего явно тот не ожидал, и вместе с моей подругой покатились вниз по наклонной. Смеялись все! Кое-как добравшись до нужной полянки, мы стали раскладывать вещи, а парни ставить палатки. - Значит так, - начал профессор Аркан. - Сульфус, Адам и Кристиан, вы ставите палатки; Ури и Гас, идут и осматривают местность, и ищут, что-нибудь съедобное, хоть продукты у нас есть, но запасов может не хватить; Раф, Мики и Кабирия, раскладываете вещи; а Кабале и Сладкая... - Ангел начал искать девочек, которых не было среди нас. - Кстати, а где они? - мы все пожали плечами. - Мда... Значит мы с профессором Темптель идём искать девочек, а потом поставим слабую защиту. - Хорошо, - согласилась я с профессором. - Чего хорошего? - А что такого? Сульфус, чем ты опять не доволен? - Раз защита малого уровня, это значит, что защищать себя, нам придётся самим. - Вот блин! - в один голос заныли и ангелы и демоны. *** Спустя полчаса. - Раф, как думаешь, профессора найдут девочек? - Конечно! - мило улыбнулась я и обняла подругу. - Да не беспокойся ты так, Мики. - Эй! Ангелы, хорош обниматься, там парни уже палатки поставили, идите, раскладывайте свои вещи. - А ты что, уже все? - обратилась Мики с вопросом к Кабирии. - Да. *** Вечер Весь остаток дня мы пропели песни. Оказывается новенькие неплохо поют. Ах да, я вам о них не рассказала. Они у нас довольно странные. Адам - ангел семнадцати лет, с чёрными волосами до плеч, с ореховым цветом глаз, он чем-то на Сульфуса похож, замкнут, молчалив и в тёмном костюме. Не привычно видите ангела в тёмном одеянии. Магия электричества, и разный вид молний. Кристиан - белобрысый демон, с голубыми глазами, длинна волос, как и у его брата, да-да, они с Адамом братья, странно. И тоже в тёмной одежде, магия у него совсем другая, он оружейник, но магию он свою нам ещё не показывал. Как Адам говорит, у него есть катана, чёрного цвета, это его более используемое оружие, а так же любимое. - Ребят, а давайте, ещё одну песню, поедим и спать. - Я не против, но меня волнует одно... - Мы все переглянулись... - Где профессора и Кабала с Дольче?! - в один голос закричали мы. - Кабале, - начала ныть демонеса. - Кабирия, успокойся, у нас тоже пропала подруга. Будь сильнее, ты демон или кто, чёрт тебя подери?! - уже не сдержавшись, начала ругаться! - Де-демон, - заикаясь произнесла та. - Ну так держи себя в руках! - Вот кому точно надо держать себя в руках! Ахаха! - Сульфус, заткнись! - боже, я сейчас кого-нибудь убью. - Все, я спать. Всем спокойной ночи. *** На утро профессоров и девочек не обнаружилось. Они так и не вернулись. Тогда мы решили осмотреть местность и поискать их самим. Мы блуждали много часов, устали, как... Как... Да я даже не знаю кто. Мы уже и магией пользовались и все никак. Ну куда они могли деться? Куда?! Вот тогда волноваться начали все. Кабирия уже не сдерживая слез рыдала, Ури и Мики не знали куда себя деть, меня успокаивал Сульфус, хотя тоже волновался за свою подругу. - Ну что будем делать? - задал огненный демон вопрос. - Собираем вещи, и все идём искать, нам нужно их найти! - Крис, мы знаем, но как?! - Сейчас идём спать, а завтра утром мы собираем вещи и... И... - И все... - Закончил фразу брат демона. - Хотя... - Что?! - вдруг всем стало интересно. - Ури, ты ведь ангел природы, ты можешь связаться с природой, с деревьями там? - Не знаю, я ещё так не пробовала. - Если ты сможешь, то можно узнать у растений, куда направились профессора и пойти по их следу. - План хороший, но... Но если я не смогу? А если у меня не получится?! - начала паниковать подруга. - Ури, - тихо и спокойно произнесла я. - Если не ты, то никто. У нас вся надежда на тебя. Ты обязана, иначе, мы их никогда не найдём. - Хорошо. Так все мы и поступили. На утро собрали вещи, продукты, палатки. Ури с большим трудом смогла связаться с природой, и всей толпой мы направились на запад. *** Спустя семь-восемь часов. - Всее! Я устал! Привал! - Гас скинул рюкзак на землю и сел возле него. Остальные проделали тоже самое. - Блин, мы уже прошли несколько километров, и их нигде нет. Отдыхаем час и идём дальше. - Окей. - Вяло и не громко, но все же все согласились со мной. Отдохнув и перекусив, мы продолжили поиски. В течение двух-трех часов мы ничего не находили, пока... За небольшим кустом, мы наткнулись на портал. Куда, откуда и зачем, нам не известно. По технике безопасности, Теренс нам говорил, что такие порталы могут перенести вас куда угодно. Порой, это даже опасно. - И что будем делать? - задала вопрос Мики. - Может попробуем? - следующий вопрос был от Кабирии. - А если, это портал не известно куда? - заволновалась Ури. - А может этот портал создали профессора, чтобы ускорить поиски? - предложил свою версию Адам. - А если нет? - заинтересовался Кристиан. - Вы демоны или кто? - Сульфус, ты чего удумал? - Раф, если это портал профессоров, то нам нужно попробовать, а если нет, то все равно. Пока, - он чмокнул меня в щечку и вошёл в портал. - Стой!! - пытались остановить его, но демон уже исчез. Нам ничего не оставалось делать, как пойти за ним, и это оказалось для нас большим поворотом. - Твою же мать! - в один голос выругались все мы, увидев куда попали. - Капец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.