ID работы: 2905683

Addicted

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты умираешь. Снова. И на этот раз я не смогу притворяться, будто мне всё равно. Будто мы всего лишь жалкое подобие семьи. Мое человеческое сердце наверняка попросту не выдержит твоей смерти. Какая ирония, что только сейчас я нашла в себе смелость признаться самой себе в том, что творится в моей душе. Ведь ты мой брат. И это до чёртиков неправильно. Для тебя я всего лишь младшая сестренка, которая предавала тебя сотню раз. Которую ты сотню раз прощал, отомстив лишь однажды. Неужели ты и вправду ни о чем не догадываешься? Или же ты просто хороший игрок? Каждый раз появляясь с новым кавалером, я надеялась увидеть в твоих глазах хотя бы намек на ревность. А ты всего лишь криво ухмылялся и делал ставки, сколько проживет несчастный парнишка. Неужели я для тебя всего лишь сестра? Я уже сбилась со счета, сколько раз я пыталась убедить себя, что ты для меня ничего не значишь. Всего лишь ещё один брат, вечно совершающий глупые и безумные поступки. Я молча смотрела, как из-за меня Ник вонзает тебе клинок в сердце по самую рукоятку. Я приютила твою убийцу в своем доме. Я фальшиво улыбалась и никогда не произносила твоего имени, пытаясь выбросить из головы воспоминание о твоих глазах. А потом запиралась в ванной по ночам и открывала все краны, чтобы никто не услышал моих сдавленных рыданий. Они не должны были узнать о том, что я чувствовала тогда на самом деле. Исполосовала запястья острым лезвием, и заворожено наблюдала, как быстро заживают порезы. Я ненавидела себя за то, что поступила так с тобой. И лишь физическая боль могла заполнить пустоту в моей груди. Как будто мне вырезали сердце. И вот сейчас я не могу прекратить смотреть тебе в глаза. Они теперь совершенно другие, нежели те, что преследовали меня в видениях сквозь столетия, но взгляд остался таким же — искристым, родным. Так ты всегда смотрел только на свою младшую сестренку. За всё время моей жизни — тысячу лет — стерлись почти все предрассудки, мне осталось переступить лишь через последний. И я понимаю, что дороги назад у меня уже не будет. Ты смотришь на меня и в один момент понимаешь всё, читая меня, как открытую книгу. Не в силах оторвать взгляд, шепчу: — Я не дам тебе умереть. Чего бы мне это ни стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.