ID работы: 2905763

«69 Shades Of Green»

Гет
R
Заморожен
115
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part thirteen.

Настройки текста
ИНФОРМАЦИЯ Радуете меня рейтингом этого фанфика. Чем выше показатели, тем быстрее выходят главы. пысы.после этой час еще две заключительные (это уже точно, хотя) Соскочив с кресла, я встала между Мерик и Хорхе. Он бросил сумку на пол, а после скинул с себя кожаную куртку, таким образом остался в черной рубашке, джинсах и кроссовках. -Мартина, отойди пожалуйста, -Хорхе протянул ко мне руку, схватив ее, я прижалась к нему. -Сначала успокойся, -пока я гладила его по спине, Мерик подняла все еще сидящего Александра и поставила за свою спину. Ох черт, нам не нужна драка. -Какого черта? Этот трус не появлялся три месяца! -Хорхе сделал шаг, но остановился, прекрасно понимая, что я все еще вишу на нем, -а тут, он объявился и вы мило пьете чай! У меня дома! -А кто сказал что он трус? Я ничего не говорила ему! -Америка начинала закипать, ох нет. -Хорхе, Америка беременна, не стоит ее расстраивать, -я положила ладони на лицо Бланко, заставив посмотреть на меня. -Чем она думала, приводя его сюда, -он продолжал смотреть на меня. -Вы должны были вернуться завтра! -упрекнула девушка, садясь на диван, -успокойся и объясню все. Хорхе смотрел на меня, а после кивнул, он сел в кресло, где ранее сидела я, а после потянул и меня за собой, тем самым я сидела у него на коленях. -Мы совершенно случайно встретились в Канаде, общались неделю, а потом я решила признаться что беременна от него, правда боялась что не поверит, -Александр скромно сел на крайнее кресло, бросая взгляды на Бланко, -мы вообще-то встречались месяца два, он мне нравился еще до этого, а потом он сказала что уезжает к родителям, помогать в Техасе, -она отпила воды, а я гладила волосы Хорхе, -я думала он там. -Так ты знала кто отец ребенка, да еще и его местоположение! -Бланко был все еще в ярости. -А ты и не спрашивал, -она пожала плечами, а Александр по прежнему у молчал. -Я не говорил на эту тему, боясь сделать тебе больно, -он фыркнул, отвернулся и закрыл глаза. -Мы молоды! Я боялась. Боялась что он будет обременен мною и ребенком, боялась что его родители невзлюбят меня, так как я могла стать ему обузой, -Америка плакала, поэтому когда я встала с колен Хорхе, ожидала что он меня задержит, на удивление спокойно отпустил. Сев рядом с плачущей девушкой, обняла ее за плечи, тем самым успокаивая. -А ты чего молчишь? -Хорхе обращался к Александру, который даже подпрыгнул от неожиданности. -Я предложил ей переехать ко мне в Техас, думал мы сможем начать совместную жизнь на ранчо, я бы смог нас содержать, -он развел руками и посмотрел на Америку, та в свою очередь посмотрела на брата. Хорхе резко встал и ушел на кухню, Америка кивнула в его сторону, вздохнув и поняв что им нужно личное пространство ушла за мужчиной. На мое удивление он пил воду, и только сейчас я заметила его руки. С кем он снова дрался? -Я думал, приеду пораньше, устрою сюрприз, мы пообнимаемся перед телевизором, -он поставил кружку и обнял меня за талию, прижимая к себе. -На самом деле, я тоже так думала, -я вздохнула и положила голову ему на плечо, -пожалуйста не говори, что в Мексике ты снова дрался за деньги, -я сжала его рубашку, надеясь что мои домыслы неверны. -Это сложно, Тини. Оттолкнувшись от него, мне хотелось ругаться. Что сложного? Ему что, нужно было кого-то бить раз в месяц, чтобы сбросить пар? Я взмахнула руками, хотела сказать много чего, но опустив руки, развернулась и ушла в гостиную, где села на кресло. Сложно, все везде сложно. В ушах звенело, кружилась голова и так хотелось лечь. -Он сильно зол? -Америка держала за руки Александра, -я бы хотела попробовать, -она вздохнула и положила руки Александра на живот. В зал зашел все еще злой Хорхе. Нет, ты чертов говнюк, я еще злее. -Вы взрослые люди, у вас скоро ребенок, решайте сами, -он взмахнул рукой, -я всегда буду поддерживать твои решения, -он сел рядом с девушкой, зло взглянув на отца ее ребенка. Прикрыв глаза я облокотилась о спинку дивана и тяжело вздохнула. Нужно поспать. Пытаясь резко не вставать, ушла в комнату к Бланко, где залезла под одеяло, а после уснула.

***

Всегда старалась не спать днем, после было отвратное чувство будто пропустил полжизни. Еле открыв глаза, сморщилась от боли в голове. Нужно выпить обезболивающее. Более чем уверена что переутомилась. Выйдя из комнаты, направилась на кухню, где никого не было, как мне казалось, во всей квартире никого не было. Лежа на кровати и листая беседу группы, где все говорили о предстоящих экзаменах, ну и конечно о вечеринке после сдачи, я наткнулась на ссылку, где одна компания искала консультантов в салон мебели. Прочитав критерии, я подала заявку. -Как себя чувствуешь? -в комнату вошел Бланко. Он улегся рядом со мной и положив свою голову на живот, обнял одной рукой мои ноги. -Лучше, -я продолжила листать беседу. -Америка уехала с жопосранчиком, сказала приедет поздно. Мне стоило подготовиться к завтрашним занятиям, но так хотелось дальше спать, поэтому установив будильник, я удобно устроилась, тем самым скинув с себя Хорхе, который явно был не очень доволен моим поведением.

***

Рано утром так не хотелось вставать, на улице стало еще холоднее, а дома так тепло, уютно. Но, встав и собравшись, вышла из дома. Одевшись в самые обычные джинсы, водолазку нежно-розового цвета, и серое пальто, а в качестве обуви выбрав черные ботинки, поспешила на метро. Если честно, иногда скучаю по машине, особенно в такую погоду. На второй паре написал Хорхе, предупредил что скорее всего приедет поздно, даже не ответив ему, продолжила писать лекцию. Скоро экзамены. Вечером, сидя за столом, удивилась что скоро мой день рождения, так быстро летит время. На следующее утро, стоя в прихожей, заметила на зеркале записку, где говорилось что я могла взять машину. Сомневалась не долго, лучше же чем на метро. Поэтому переодевшись в более красивую одежду, спустилась в подземную автостоянку, где сев в авто, радостно похлопала в ладоши. Ах, машина. Сначала я оделась в самые обычные джинсы и худи, но узнав о том, что могу взять машину, переоделась в белое, теплое платье и сапоги. Мое День Рождения приближалось, а Бланко отдалялся. По-прежнему бесило то, что он не говорил, для чего и зачем. Возможно я многого прошу, но, разве находясь в отношениях не нужно быть откровенными? Хотя, учитывая то, что я скрывала от него, это возможно даже простительно. Поэтому, порассуждав, вечером приготовила ужин и даже испекла пирог. Сидя за столом в одной футболке Хорхе, я посмотрела на время, пол-одиннадцатого. Снова набрав его номер, я слушала гудки, а после мой вызов снова сбросили. Занят, много дел. И час спустя, не дождавшись его, поужинала холодной едой, выпила все вино и легла в кровать. Утром проснулась одна, казалось будто он и не возвращался. Решила позвонить чуть позже Мерик, которая счастливая, собиралась улететь в Техас. Собрав вещи на два дня, уехала на метро в Институт, а после договорившись с Эмили и смотрящим, решила переночевать на диване в общежитии. Решившись, позвонила Америке, которая собирала вещи на сегодняшний рейс, Люциус был не очень рад переезду, а его хозяйка чуть ли не пищала. Их отношения с Александром складывались отлично, а вот у Александра и Люциуса не очень. Спросив о Хорхе, она сказала что говорила с ним еще днем, а на ее вопрос случилось ли что-то, я отмахнулась. Ничего не случилось, все прекрасно. В метро получила уведомление что меня приняли на работу, казалось все устраивалось так, что я могла в любой момент расстаться с Бланко, комната в общежитии пока свободна, работа есть, а Бланко нет. В аэропорт приехала самая первая, поэтому пока сидела, надеялась что Бланко не приедет. Но, он приехал, кивнул мне и больше не обращал внимания. Пока прощалась с Америкой ревела, но, я более чем уверена что не из-за расставания с подругой, совсем не из-за этого. Проводив ее, направилась в туалет, где умылась и немного постояв, собралась с силами, мне предстояла долгая дорога к общежитию. Выйдя из здания, была удивлена наличием машины Бланко на парковке, а за рулем сидел сам Хорхе. Я развернулась и направилась к станции метро, но мне посигналили и повернувшись, я увидела уже смотрящего на меня Хорхе. Ладно. Сев в машину и пристегнувшись, я сложила руки в кулаки, к большому сожалению более теплого пальто я еще не купила, поэтому было холодновато, да кому я вру? Мне было ужасно холодно. Просить отвозить меня к общежитию не стала, заберу наверное еще некоторые вещи. До квартиры доехали молча и спокойно, а зайдя в квартиру Бланко заявил что нам стоит поговорить. Изо всех сил стараясь не плакать, кивнула. Поэтому, сейчас, сидя за столом и греясь чаем, я пыталась не смотреть ему в глаза. Я не заплачу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.