ID работы: 2905763

«69 Shades Of Green»

Гет
R
Заморожен
115
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part sixteen.

Настройки текста

***

      Еще сильнее сжав волосы на затылке Бланко, я впилась зубами ему в плечо стараясь заглушить стоны. В комнате было слышно наше тяжелое дыхание и шлепки его бедер о мои. Америка спала в нескольких комнатах от нас, была поздняя ночь и я старалась быть тихой. Резкий, глубокий удар Бланко и я кончаю. Пальцы болели от того, с какой силой я сжимала рукой, одну из рук Хорхе. -Блять, -его голова где-то в районе моей шеи, целую и кусая ее, — До сих пор тугая, — он продолжал входить в меня, но уже медленнее. Я ослабила руку, которой держала его волосы и переместила ее на его шею, желая поцеловать, думаю Хорхе уже понимал меня без слов и сам наклонился, поцеловав грубо и собственнически. Выйдя из меня, он простонал, и схватив салфетки из прикроватной тумбы, вытер сначала меня, а после себя. Я легла на бок и закрыла глаза. На самом деле, после ужина Мерик решила позвонить своему жениху и отправилась в спальню, Бланко же снова сел за ноутбук, а я присоединилась к Мерик, чему она была не очень рада, желая поговорить с женихом наедине. А после я легла спать и спустя какое-то время меня разбудил Хорхе, который взял в рот сосок, а пальцами руки входил в меня. И вот сейчас, я с большой радостью была готова спать дальше, понимая что днем мне будет некомфортно ходить. -Станешь ли ты когда-нибудь выносливей? — Хорхе лег позади меня и поцеловал в плечо, положив руку на мой живот и притягивая к себе, его нос уткнулся мне в затылок, -Готов съесть тебя, — прошептал он мне в затылок. Я пристроилась удобнее и начала уже засыпать, когда Хорхе продолжил. -Мы должны найти дом или квартиру побольше, черт я даже установлю звукоизоляцию в нашей спальне, мне надоело, что каждый раз мы должны вести себя тихо, -он собственнически положил руку на мою грудь, - У нас даже детей нет, но мы должны вести себя тихо из-за моей сестры, ты же ведь понимаешь что она забеременела не от поцелуя? — я хмыкнула и повернулась лицом к Хорхе, у него были взъерошены волосы и его губы немного припухли. -Если бы ты не была такой стеснительной, мы бы занимались сексом и днем и утром, а не только ночью втихаря, -Хорхе снова меня поцеловал, сжимая между пальцев мой сосок. -Перестань, -я ткнула ему в солнечное сплетение пальцем, но он не перестал. -Ничего не могу с собой поделать, я обожаю твои сиськи, -он ухмыльнулся и взял в рот второй сосок, — Я готов на второй раунд, -он лизнул сосок и снова поцеловал меня, — В конце концов, меня не было одиннадцать дней, разве ты не отдохнула? А я вспомнила, что наши отношения на паузе и вообще, слабачка, стоило ему вернуться, сказать твое имя и ты уже готова лечь под него и ухаживать за ним. Я оттолкнула Хорхе и натянула покрывало, села прислонившись к прохладному изголовью кровати. Он удивленно поднялся и смотрел на меня, а после кажется понял в чем дело и в его глазах появилось сожаление. -Я, ох черт, это было нужно, я не был уверен ни в чем, точнее, -он провел рукой по своему лицу и взъерошил волосы, — Я не хотел и не хочу втягивать тебя в это, не хочу чтобы то, что было у меня в прошлом, дотрагивалось до тебя, я до сих пор жалею что повел тебя тогда на бой, не нужно было, — он поддался вперед и положил голову на мои бедра. Я гладила его по голове, а сон казалось сняло как рукой. Была ли я в его глазах тряпкой? Захотел расстался, захотел позвонил и вот она лежит под тобой. Что если у него была другая? Я вздрогнула когда Хорхе поцеловал меня в живот, через покрывало. — Это очень долгая и запутанная история, я не хочу чтобы ты беспокоилась, но все закончилось хорошо, я с тобой и мы снова встречаемся, — он взял мою руку, которой я гладила его волосы и поцеловал, - Я беспокоился о тебе, о том что я не успел свозить тебя в Германию, и вообще о многом, — он продолжал держать мою руку, — Больше всего боялся, что кто-нибудь да начнет ухаживать за тобой и ты поймешь, что есть парни которые намного лучше чем я. Он поднялся и притянув к себе в объятия лег под покрывало, прижимая меня к себе. — Ты мне нравишься, безумно, когда я увидел тебя сонную, взлохмаченную, тогда в общежитии, я был просто умилен твоей красотой и невинностью, а когда ты выпила, ты покраснела и был такой невероятной, я еле удержался не зацеловать тебя до смерти, когда укладывал тебя в кровать, — он гладил мои волосы, а я снова засыпала, — А потом я подумал что не стоит на тебя давить и пытаться с тобой связаться, не хотелось тебя пачкать собой и своей жизнью, но спустя долгие раздумья, что ты будешь с каким-нибудь ушлепком, я был готов вызвать каждого на поединок и вырвать ему глаза, — должна ли я счесть это милым? Я лишь похихикала от его монолога, но до момента с вырыванием глаз, все было невероятно мило, поэтому я повернулась и поцеловала Хорхе. — Перестань, либо ты сейчас ложишься спать, либо второй раунд, — он сузил глаза и я видела его надежду на второй раунд, но я лишь устроилась удобнее в его объятиях и снова зевнула, — Я найду нам дом, нет, чертов замок, чтобы наши дети и моя сестра жили в другом крыле. Я снова похихикала и зевнула, а после уснула.

***

Утром Хорхе пытался добиться утреннего секса или хотя бы минета. Я же снова повела себя как ханжа и напомнила о его сестре, что мне будет неловко сидеть с ней за завтраком, прекрасно понимая что она все слышала. Он снова закатил глаза и абсолютно голый пошел в ванную. -Кстати, вы уже собрали вещи? В четверг мы вылетаем в Техас, ты ведь помнишь? — мы с Мерик сидели за столом и завтракали, она говорила о беременности, о ее свадьбе, о ранчо в Техасе и вдруг заговорила о поездке в Техас. Я удивленно посмотрела на нее, на кухню зашел Хорхе, в своих домашних штанах и с мокрыми волосами. Ох черт, его спина. Я покраснела, когда увидела его спину, стоит ли мне убрать длину своих ногтей? — Да брось, он что не сказал тебе? — Мерик возмущенно положила вилку на стол, — Я думала вы это обсуждали так бурно этой ночью, — я покраснела, понимая что нас слышали, — Мы летим все вместе в Техас, на День благодарения, я уже сказала об этом Хорхе и он поддержал эту идею. Бланко сел к нам за стол и пожал плечами, — Забыл. — Но ты ведь помнишь что мы сегодня едем посмотреть одежду для твоей крестной? — в этот раз она указала на меня. Я кивнула, — Отлично, я собираюсь купить все самое красивое и розовое, — Мерик снова стала счастливой и хлопнула в ладоши. — Я собираюсь сегодня встретится с риэлтором, чтобы нам в самые быстрые сроки подобрали варианты домов или квартир, — Хорхе посмотрел на меня и подмигнул, — Кстати, что будем искать, ты хочешь квартиру или дом? Тебе нужно чтобы это было ближе к центру? — О, мне без разницы, — я покраснела и улыбнулась, никогда не подбирала себе квартиру или еще что-то, для меня не имело значения, — Эта квартира мне тоже нравится. — Я арендовал ее, когда был одинок и она предназначалась только для сна и остановок Мерик, а сейчас у меня есть ты и нам нужно больше места, а еще я бы хотел чтобы он наш дом был уютней, — он взяла меня за руку и гладил большим пальцем кожу на моей руке. Ну разве он не милый? — О, вы такие милые, — Мерик похлопала в ладоши и встала изо стола, — А сейчас я хочу опубликовать какую-нибудь вашу фотографию в своем профиле, вы такие милые! Я улыбнулась, а после до меня дошло. — Какую фотографию и что? Зачем? — я смотрела как Мерик что-то тыкает в разбитом айфоне Хорхе. — Ты ей не говорил? — Мерик продолжала искать фотографию в телефоне у Хорхе, — Я временами публикую ваши фотографии с Хорхе в своем профиле, вы просто такие красивые. Я посмотрела на Хорхе, который лишь пожал плечами и продолжил есть. Весь аппетит пропал. — То есть, ты публикуешь мои фотографии с Хорхе, на обозрение своим подписчикам? И фотографиями тебя снабжал Хорхе? -Да, — видимо она не нашла подходящую фотографию и потянулась за моим телефоном, я быстро взяла его в руку и покачала головой, — Да брось, вы нравитесь моим подписчикам, и не только им, вот смотри, — она протянула мне свой телефон, где была лента ее опубликованных фотографий в профиле. В основном тут были ее фотографии с Алексом, еды, красивых мест и ее самой, и несколько фотографий меня и Хорхе, самая последняя фотография была опубликовала четыре дня назад. На ней я и Хорхе стояли напротив зеркала, Бланко стоял сзади меня, обнимая за талию и положив подбородок на мою макушку, на нем были его обычные серые штаны, а руки и торс были окутаны его татуировками. Я же была в одной из его черных футболок, которые еле скрывали мои трусики. Отлично, просто отлично. Четыреста двадцать пять лайков и десять комментариев. — Вы нравитесь им, правда фотографий, где вы одеты более менее не так много, по крайней мере на телефоне Хорхе, поэтому дай пожалуйста свой, — она улыбнулась и протянула руку, я вложила в нее ее телефон и покачала головой. Нет. — Ты давал ей фотографии, зная что она публикует их в свой профиль? — Да, не вижу в этом ничего такого, ты красивая и я прекрасно знаю что на нее подписано много людей из университета, пусть видят и знают, что ты-моя, — он снова пожал плечами и поцеловав меня снова грубо и собственнически и вышел из комнаты. — Пожалуйста, — она снова улыбнулась и протянула руку, я вложила в нее свой айфон. Мерик довольная вышла из кухни. Куда я попала? Мы ехали в лифте на парковку, Бланко был в своих черных джинсах, черной футболке и черной куртке, Мерик же была разноцветной одежде и ужасно милой с этим животиком. На мне были черные скинни и белый топик, с пуговицами впереди, а сверху обычная кофта тедди, коричневого цвета, Хорхе сказал что я выгляжу мило. Я подошла к своей новой машине, ах, у меня есть машина. Я была невероятно рада и сейчас смотря на нее не могла нарадоваться, что конечно же видел Хорхе, который был горд своим подарком. — Ах, это она? — Мерик показала на мой белый БМВ. Я кивнула, — О, да даже ваши машины могли бы стать парой, будь они живыми, — она указала на рядом стоящий черный БМВ Хорхе, который был больше и выглядел более мужественно. Я закатила глаза. — Я совсем забыл, — Хорхе подошел к задней двери машины и втащил из багажника шарики и букет цветов, — Там еще шарики и цветы, я совсем про них забыл, — он протянул мне и снова поцеловал. Я растаяла, как можно быть таким очаровательным? — Вы должны встать около машины и я вас сфотографирую! Иначе мы никуда не поедем, — Мерик вытащила свой телефон и показала на место где мы должны встать. Я покачала головой, — Не расстраивай меня и твою крестную. Бланко потянул меня на место впереди машины и обнял за талию, а я продолжала держать в одной руке цветы, а в другой шарики. — Отлично! Вы очень красивые, — Мерик нас фотографировала, а мне было неловко, когда мимо нас прошло двое человек, которые пялились на нас, — Опубликую эти фотки и все подавятся от зависти, — Мерик смотрела в свой телефон и чуть ли не прыгала от радости. -Увидимся позже, — Хорхе поцеловал меня, а после прошептал мне на ухо, — Найду дом, в котором ты сможешь кричать. - Я не слышу, но ты заставил ее краснеть, перестань! - Мерик села в машину и снова уткнулась в телефон. Я села за руль и вдохнула запах новой машины, где пахло цветами. На заднем сидении лежал букет, который вытащил Хорхе и те шарики. - Постой, я должна снять это в свою историю! - Мерик повернулась к заднему сиденью и как я понимаю начала снимать видео, показываю содержимое багажника, через сиденье которое опустил Хорхе, дабы взять один из букетов, - Умрут от зависти, - Мерик села на место и пристегнулась.

***

— Какие милые вещи, — сказала я, смотря на все эти розовые ряды одежды. Вся одежда для девочек была невероятно милой и привлекательной, хотелось всего и много, изначально за нами ходил консультант, который в итоге испарился, когда мы в очередной раз задали вопрос, а какие из игрушек больше подходят ребенку для развития интеллекта. — Хочу чтобы она скорее родилась и я смогла все это примерить на ней, — Мерик бросила в тележку еще одну одежду. Мы не могли остановиться, признаю. Хотела ли я детей? Возможно. Они милые, но я не была готова ухаживать за ними и просыпаться ночью, но это было наверное невероятное чувство, держать в руках маленького ребенка, понимая что он твой. Я нянчилась со своей племянницей, когда сестра была не в настроении, а мама была на работе. Она была милой и ужасно красивой. Были бы наши дети с Хорхе красивыми? В кого бы они пошли? — Я жду от тебя племянников, — Мерик заметила что я уже несколько секунд держу одну вещь и смотрю на нее. А потом я поняла. Я не пила таблетки, а мы не предохранялись. Бланко кончил в меня. Без презерватива. Без таблеток. Я положила вещицу, которую держала в руке в корзину и нуждалась в опоре. — Эй, ты чего? Я же пошутила, — она нервно посмеялась. Мне было не до шуток. — Я не пила таблетки, — еле слышно сказала я, — Ночью, не было ничего из защиты, — я видела как лицо Мерик становится серьезным. Я беременна?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.