ID работы: 2905763

«69 Shades Of Green»

Гет
R
Заморожен
115
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

POV JORGE.

Я стоял в стороне,докуривая сигарету.Скорей бы уже свалить от сюда подальше и не видеть этих сводных сестёр.Что нас сейчас объединяет-похороны отца. Он был хорошим, но ещё тот бабник. Хотя все дети были рождены в браке. Я самый первый из пятерых. С кем я более менее знаком, это-Америка, шикарная блондинка, но её гребанное поведение, отталкивает.Но все же мы хорошо общались в детстве. Тех троих я даже не знаю, так как улетел с мамой в Берлин. Мама скончалась летом, причина-рак. На похоронах был лишь я. А этот сукин сын даже не позвонил. Отправил какое-то гребанное письмо по электронной почте. И более того, я уверен, писала его секретарша. «Почему я здесь?»-промелькнуло у меня в голове. «Мама бы хотела, чтобы ты приехал на его похороны»-ответил я сам себе. В дурку пора, Бланко. -Хей ты!-выкрикнул кто-то из его четырёх дочерей. -Чего?-грубо откликнулся я и повернулся к ним. -Адвокат будет читать завещание, -сказала другая. -И что?!-моё терпение выходило за грань. «Вдох, выдох.Вдох, выдох.Это твои сводные сестра.Успокойся.» -Не хочешь забрать свою маленькую часть наследства?!-усмехнулась Мерик. -К черту, -буркнул я и кинув окурок на землю, придавил его. -Вообще-то, тут есть мусорный бак, -снова сказала Америка. -Мерик, ты знаешь, что меня лучше не выводить из себя, -процедил я, так как мне надоедало общество этих блондинок. Все в отца. -И все же идём, иначе адвокат не начнёт читать это гребанное завещание, -буркнула одна из тех блонди. -Окей, -буркнул я и пошёл в сторону дома. Я не был здесь пять лет.Пять лет я не был в Америке.Пять лет я не видел отца. А ничего не изменилось. Все также. Но те многократные зеркала, были закрыты чёрной тканью. -Все наследники в сборе?-спросил Арнольд-адвокат отца. -Арнольд, ты же всех знаешь, к чему это все?-буркнула одна из бывших отца. Мужчина лишь нахмурился, развернувшись, он поднялся на второй этаж. Что ж, несколько минут в обществе бывших отца и сводных сестёр, пожалуй самое худшее в моей жизни. Конечно не считая смерть мамы.

***

Он все читал и читал это завещание. Я нервно просматривал на время. Чёрт!У меня есть час до моего рейса. -И наконец, мой старший и единственный сын-Хорхе, -Арнольд продолжал читать. -Неужели эта шишка помнит моё имя?-усмехнулся я и получил злобные взгляды бывших отца. -Так вот, ему достаются все авто-центры «BMW».Также, этот дом.-Арнольд дочитал и посмотрел на меня. -Что?!-удивленно воскликнула Америка. -Он мне обещал этот дом!-выкрикнула одна из блонди. -А мне авто-центры!-воскликнула другая. Я встав, показал всем фак, развернулся и покинул этот дом. -Хорхе,-за мной бежала Мерик. Не удивлён. -Что?-устало спросил я. -Куда ты?-Америка посмотрела на меня таким взглядом.Нет! -Не смотри на меня так, сказал я и с узил глаза. -Ты опять оставишь меня?-спросила она и выпятила нижнюю губу. Да отношения нас не ах ти, но в детстве я много за ней смотрел. Мы привязались друг к другу, помню как она плакала, когда я улетал. -Мерик, мне пора домой, в Берлин, -устало произнёс я и раскрыл руки для объятий.Единственная девушка, которую я обнимаю. -Но наследство, -буркнула она. -Оно мне не нужно, ответил я. -Тебе уже двадцать семь, начала Америка, -Мелиса была бы рада, если бы ты взялся за дело и нашёл себе жену, -тихо говорила сестра. -Я подумаю, -тихо сказал я и поцеловав её в голову, отпустил, -Мне пора, опять тихо сказал я и попрощавшись, покинул дом. Мама, ты ведь не расстроешься, если я не возьму все это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.