ID работы: 2905763

«69 Shades Of Green»

Гет
R
Заморожен
115
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part two.

Настройки текста

Мюнхен.

-Хм, у меня много связей в Америке, -начал Николас, -думаю там ты сможешь продолжить подпольные бои, да и денег больше накапает, -усмехнувшись, он выкинул окурок. -Не думаю, что будет время для боёв, -нахмурившись, я втянул никотин. -А ты думать на работе будешь, а в боях, не нужно думать, -произнес он и вздохнул. -Ты не понимаешь, -начал было я. -Это ты не понимаешь, -повернувшись ко мне, произнес мужчина, -хочешь чтобы весь мир узнал, что новый владелец, влиятельной компании, подпольный боец?!-сощурив глаза, продолжил он. -Нет, -буркнул я и выкинул окурок. -Ну, вот и молодец, -уже чуть веселее сказал Ник, -и да, я сам скажу, когда ты, будешь свободен, -строго произнес мужчина и развернувшись, покинул мое общество. Блядство.

Наше время.Двумя часами позже.

-Браво, -хмыкнул Ник, вручая мне купюру, хотелось скорее лечь, плевать на боль в спине и множество ссадин. -Я свободен?-буркнул я, аккуратно одевая футболку. -Да, но там важный человек хотел с тобой поговорить, -нахмурившись, я прошел за мужчиной, ещё чего мне не хватало. В зале осталось не очень много людей, компания мужчин, стояли и что-то бурно обсуждали. Подойдя к ним, они с улыбками пожали мне руку. -Мальчик мой, -начал мужчина, стоящий рядом со мной, закинув свою руку мне на плечо.Ещё одна ссадина дала о себе знать, -на следующей недели, будет бой, мне нужен отличный боец, -мужчина ходил во круг да около. -Сколько?-сразу в лицо сказал я. Они посмеялись, Ник подхватил, хотя смеялся не очень правдоподобно. -А ты хороший малый, больше бы таких, -меня это раздражает, кинув не добрый взгляд в сторону мужчины, я поднял одну бровь, -больше чем когда-либо, -серьёзным тоном, произнес он и убрал руку. -Николас, отправишь e-mail, где и во сколько, -посмотрев на него произнес я, а после добавил, -до встречи. Развернувшись, я поспешил покинуть это место. Выйдя на улицу, через заднюю дверь, я прошел квартал, найдя свой мотоцикл около кафетерия. Вытащив помятую пачку сигарет, я прислонился к мотоциклу и закурил. Ссадина на костяшках, не приятно покалывали. Сильный был парень. Посмотрев на время, я тяжело вздохнул, как теперь заходить в отель? Блядство.

***

Пройдя мимо ресепшена, я зашел в лифт, нажав на нужную кнопку, игнорируя взгляды других. Зайдя в номер, я стянул футболку, не очень-то и аккуратно, так как ссадины дали о себе знать. Зашипев, я снял все остальное и поспешил в душ. Холодная вода окатила меня. Терпение.Терпение. Даже не вытирая голову, я завалился, в такую притягательную кровать.

Двумя часами ранее.

-Мерик, -тихо прокричала я. В прихожей висела мужская куртка и мужские кроссовки, означало одно-поклонник все еще здесь. -О, ты уже вернулась?-в ночнушке и с растрепанными волосами, подруга вышла в гостиную. Смотря на всю посуду, которая стояла на столике, я поняла-поспать сегодня не смогу, отмывать посуду от жирного, не очень легко. Да и эти лепестки следует подмести. Ох, чёрт. -О, прости, я могу помочь убраться, -также тихо говорила Мерик. Покачав отрицательно головой, ведь знаю, что толку от неё ноль. Вздохнув, я посмотрела на неё. -И где этот Ромео?-измученно произнесла я. -О, он спит!-чуть громче чем надо было, воскликнула подруга. -И как долго он здесь будет?-уперев руки в бока, спросила я. -Возможно, до утра, -театрально закусив губу, произнесла подруга. -Великолепно!-шикнула я. -Прости, -виновато произнесла она, -обещаю, целую неделю, к нам не будет приходить мужской пол, -положив руку на сердце, произнесла девушка. -Верю, -усмехнулась я и принялась убирать это все.

***

Спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.