ID работы: 2905763

«69 Shades Of Green»

Гет
R
Заморожен
115
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part five.

Настройки текста

POV Jorge

Зайдя в помещение, я положил руку на талию девушки. Мартина оглядывалась по сторонам, рассматривая обстановку. Шумно как и всегда. Проходя мимо какой-то толпучки, я направился к двери, что находилас ь в другом конце помещения. Около двери стоял парень, опустив голову вниз, Прислонившись к стене, потертые джинсы и по всей видимости рубашка, которая была вся в машинном масле. Таща за собой девушку, я не спеша шел к двери. -Джонотан!-так как конфиденциальность у нас на высшем уровне, меня здесь зовут-Джонотан, не правда ли Идиотское имя? -Иди туда, -сказал я, показывая на дверь, -я скоро подойду. Отпустив девушку и подойдя к Нику, который меня и окликивал. -Не знал, что у тебя девушка есть, -нахмурившись сказал Ник. -Теперь знаешь, -усмехнулся я и закурил сигарету, предложенную им. -Ничего такая, -разглядывая ее, сделал вывод Ник. Старый извращенец. -Мне пора, -буркнул я, увидев как тот самый парень, флиртует с Мартиной, не пропуская её в комнату. Потушив не докуренную сикарету о стенку, кинул бычок в пакетик, который недалеко лежал. Подойдя к ним, я посмотрел на того парня и положив руку на плечо девушки, я заметил её красные щеки, то ли он действительно флиртовал с ней, то ли она зла. Парень увидев меня, встал по стойке смирно. Девушка, схватив дверную ручку, открыла дверь, чуть ли не ударив того парня, зашла и хлопнула ею. Облокотившись плечом о дверь, я посмотрел на парня. -И чем же ты обидел её?-спросил я, ухмыляясь. -Ничем, -пробормотала он, не смотря на меня. -Ну смотри, если она будет такая злая до конца вечера, я разрешу ей, избить тебя, -предупредил я и дав ему подзатыльник, зашёл в комнату. И где она? Оглядев комнату, я нашёл её сидящую за покерным столом, с тремя братьями Дормс. По всей видимости, они заставляли выпить её их «Комбо».А по её виду, могу точно сказать, две рюмки «Комбо», она попробовала. Чертовы братья. Подойдя к ним, я облокотился о стул, где сидела Штоссель. -О!Пёсик!-Заметил меня старший брат Дормс-Бастиан. -Здрасте, -усмехнулся я, наклоняюсь к девушке, -дыхни, -попросил я, находясь прямо перед ней. Девушка отрицательно кивнула. -Какого черта, вы её напоили?-спросил я, оглядывая их. -Смотрим, стоит злая, ну мы и предложили, -в разговор вступил младший брат-Роберт. -А ты ей вообще кто?-спросил средний брат-Дастин. Мартина встала со стула и чуть не упав, хихикая обвила мою шею. -А он мой парень, -хихикая, она провела рукой по моим волосам. Держись... -Ооо, -загудели братья. -Прости, мы же не знали, -оправдался Бастиан. -Пишите завещания, с кем у меня там сегодня бой?-спросил я, подхватывая девушку на руки. -Со мной, -откликнулся Дастиан. -Ну, вот и пиши завещание, -буркнул я и пошёл в другой угол комнаты, поставив девушка на пол, я поставив её в угол, лицом ко мне, положил свои руки по обе стороны от ее лица. Девушка хихикала, держа руку у рта. -Ну и?!-я ждал объяснений. -А что?Я хотела снять стресс, меня недавно девушкой по вызову назвали, -улыбка девушки упала с лица, а голова опустилась в низ, рассматривая руки. Вздохнув, я повернул голову, окидывая всех взглядом.Все быстро отвернулись от нас. Повернувшись вновь к ней, я поднял ее за подбородок. -Тот парень на входе?-спросил я, сузив глаза, видя как ещё чуть чуть и будет потоп. Девушка лишь кивнула. Недолго думая, я отошёл от неё и выйдя из помещения, вышел В главный зал. Найдя того парня, там же около двери, взял за шкирку и втащив в комнату приволок к Штоссель. Ударив по внутренеей стороне колен, тем самым поставив на колени, я захватил его за волосы. Опустившись на одно колено, чтобы было удобней разговаривать с ним. -Зачем же ты мою девушку обижешь?-спросил я, сильнее сжав его волосы. -Хорхе!-Мартина уже пыталась убрать мою руку с его волосы, видя как он корчит лицо. -Извиняйся, -не обращая внимания на Штоссель, приказал я. -Извини, я не знал, правда, -смотря на Мартину, говорил он. -Да все, все!Хватит Бланко, я прощаю его, оставь его!-она вновь топнула ногой. Встав и отпустив его, я резко ударил его по челюсти. -Давно бесил просто, -сказал я и взяв за руку испугавшуюся Штоссель, повёл к одному из тренажерный рингов. Посадив ее на ринг, я улыбнулся. -Идиот, зачем ты его ударил!А извинится он мог и сам прийти, а не таким способом!-ворчала девушка. -Сиди здесь, я скоро буду, а если кто-то подойдёт скажи, что я запретил тебе говорить с кем либо, ясно?-говорил я. Девушка кивнула и быстро поцеловала меня в щеку. Усмехнувшись, я прошёл в раздевалку.

POV Martina

Интересно, а я вспомню это завтра?А если нет?Может рискнуть? Сидя на ринге, я болтала ногами, не обращая внимания на перешептывания и взгляды на меня. Ко мне подошла девушка, ростом с меня, с роскошными чёрными волосами. -У Песика похоже хозяйка появилась, -усмехнулась она. Только сейчас, я поняла, что Песик, это его кличка?Или как там? Проигноривов её, я продолжила смотреть на свои болтающие ноги. -Чего молчишь?Тебя как звать?Сколько лет?Давно с ним?Каков в пастели?!-она все говорила и говорила, а я же лишь краснела. -Ну и зануда ты, -буркнула она и ушла. Слава небесам. Оглядев комнату, я заметила ещё несколько тренажеров, помимо беговой дорожки.Это что, фитнес клуб?! Помещение было просторным, освещение конечно так себе, но уютно.А ещё, ужасно жарко. Продолжая болтать ногами, я поняла, насколько голодна. Интересно, а тут есть буфет?Или что-то типо того? Оглядываясь по сторонам, я не заметила никого знакомого, кроме тех троих парней, которые меня напоили.Честно?Я бы не отказалась от добавки. Он же не сильно будет ругаться, если я спрошу, есть ли тут хоть какая-то еда. Вздохнув полной грудью, я спрыгнула с этого ринга, чуть не упав.Идиотские Каблуки. Подойдя к ним, я тихо кашлянула. -О-о-о, кто тут у нас, а нас Пёсик твой не изобьет?Нет, нам зубы ещё нужны, -тараторил Бастиан. -А мне этого не избежать,-усмехнулся Дастиан и шлепнул по заднице меня. В помещении гробовая тишина. -Слушай, ты хочешь чтобы я тебя вообще, убил?-спросил Хорхе, подходя ко мне и Чёрт возьми!Он положил правую руку, мне на задн цу. Краснея, я попыталась убрать его руку, но он лишь силнее здавил мою задницу. Прекрасно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.