ID работы: 2905763

«69 Shades Of Green»

Гет
R
Заморожен
115
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part seven.

Настройки текста

POV MARTINA.

Неделя спустя.

Сегодня был ужасно жаркий день, так говорила Мерик, но для меня, девушки с более тёплых краёв, это была обыкновенная погода, для ночного времени. Но, Мерик все же уговорила меня одеть шорты с майкой. Что-ж, к нам подселили девушку, она также учится с Мерик на медицинском, насколько я поняла, она с Европы, но точно я у неё не узнала, не было возможности. Её зовут Эмили, ей всего двадцать, а она уже является матерью (что мне по секрету сказала Америка), она девушка, которая может поманить пальчиком и все парни у её ног. Эмили впечатляла своими глазами, большие голубые глаза. А её изящные, длинные пальцы, красиво перебирали волосы. Мы сидели на крыльце университета, я вновь купила булочки, да-да, большие булочки с сахаром. На территории университета, открылась маленькая скромная булочная, которая забирала половину моей зарплаты. Но это того стоило. Мерик же смотрела на них и воротила нос, я предлагала ей, но она отмахивалась и убегала прочь. Не знаю почему ей так отвратительным эти булочки, но я думаю, что это её я-слежу-за-фигурой-и-тебе-следовало-бы.* -Эу, Мартина кажется? — я подняла глаза и встретилась взглядом с Эмили.Я кивнула, -не видела Америку? -она с отвращением посмотрела на булочки. Что они вам сделали? Это ведь безобидные, вкусные булочки! Ар. -Она убежала в поисках миссис Генри, -пожав плечами ответила я и откусила булочки, после запивая яблочным соком. -Благодарю, -она уже развернулась и я обрадовалась, что меня оставят в покое, но нет, -и да, хватит есть эти отвратительные булочки, растолстеешь, -кинула она через плечо и зашла в университет. Закатив глаза, я доела булочки и допила сок. Что-ж, я также устроилась на работу, работала я в мини-супермаркете, я была в отделе «Химические вещества».Мне нравится там, мало людей, чисто и ужасно-потрясно пахнет. Зайдя в университет, я поспешила в аудиторию 103.Миссис Маргарет, до сих пор косо смотрит на меня. Однажды, я застукала её с деканом, она стояла оперевшись на стол, а он, он стоял с опущенными штанами и говорил какую-то чушь, мне тогда хотелось стереть память и забыть то как миссис Маргарет, стонала под мистером Форестором. А также, я не могла спокойно смотреть на стол преподавателя, а уж тем более класть туда зачетку. -Мисс Стоессел, -окликнули меня в коридоре. Оглянувшись, я увидела как мистер Финли, чуть ли не бежал. -Здравствуйте, -по приветствовала его я. -Как Ваш доклад по Филологии? -спросил он, улыбаясь и поставляя свои очки. -В процессе, -ответила я и натянуть улыбнулась. Ох, чёрт.Доклад. -Отлично! -восхитился он, -Удачи! -похлопав в ладоши, он удалился. Закатив глаза, я поспешила в аудиторию.

***

После ещё одной пары, я ждала Мерик на крыльце, рассматривая цветы. -Тинита! -ко мне подбежала и села, счастливая Мерик, -ты же слышала, что в эту пятницу наши играют против «Ястребов»? -не дожидаясь моего ответа, она продолжила, -так вот, я по говорила с Эндрю, тот поговорил с Грантом, а тот поговорил с Джейсом, в общем, мы можем прийти на вечеринку по празднованию их победы! -договорилась она и похлопала в ладоши. Я же лишь сморщила нос, идти на мероприятие, где наши футболисты потные, в форме, будут пить и лапать девушек. -О, только не это выражение лица, Ти! -возмутилась Мерик. -Но, терпеть этих потных, пошлых парней, весь вечер, -я вновь поморщила нос. -Но, там будет Джордж, -она кивнула в сторону парней, которые смеялись на всю округу. -Ну, круто, -ответила я пожав плечами. -А ещё, друг Джорджа, Трипп, сказал что ты нравишься ему, -она игриво зашевелила бровями. -Это же не тот, который на прошлой неделе с Бетти, в туалете? -заныла я. -Он самый, -усмехнулась она. -О, нет, спасибо, я посижу дома, -буркнула я. -Но, пожалуйста, а вдруг со мной что-нибудь случится? -она пыталась сдержать улыбку, что у неё плохо получалось. Я сузила глаза и буркнула: -О, нет, не смей. Она рассмеялась, чем привлекла внимание близ стоящих.

POV JORGE

Я должен разобраться со всем этим, гребанным дерьмом. На днях, ко мне пришла отчаянная Мерик, заявляя, что беременна. Беременна мать твою.А кто отец? А хрен знаем.Но, она говорит, что последний роман был с Эндрю, с хрен пойми каким Эндрю. Но эта тварь, будет помогать моей сестре во время её беременности.И даже не слова, о помощи в деньгах, о чем она чёрт побери думала, когда ложилась в постель с этим Эндрю. Ох, чёрт. А ещё и эти документы о не выполненных заказах, о моделях, которые нужны здесь, о деталях. О сне можно спокойно забыть.Мой телефон разрывался от звонков, пресса вроде утихомирила свой пыл. Одно, о чем я мечтал всю эту неделю, лечь поспать. Сегодня, долгожданная пятница, а на целую субботу, я свободен. Потирая переносицу, я устало откинулся на спинку кресла, мечтая скорее приехать в временную квартиру, заказать еды, а после просто уснуть. Ах, да, Мерик. Достав мобильник, я в быстром наборе, её номер и опять откинулся на спинку. Долгие гудки, говорили лишь о том, что она спала. Я уже хотел сбросить, как мне ответила Мартина, а в фоне слышался смех, много смеха, музыки. Что чёрт побери, они делают? -Где Америка? -спросил я, нахмурившись. -Э-э, она отошла вроде с Триппом, -растеряно сказала она. -Как давно и куда? -чёрт возьми, не дай Бог она трахается с этим гребанным Триппом. И что там делала Мартина? Чертовки! -Ну, около пятнадцати минут назад, на второй этаж вроде, я не знаю, -с отчаянием произнесла она, -а ещё у меня болит голова и я не могу бросить Мерик. -Где вы? -я уже встал, подхватил кожанку и ключи от новенького «BMW». -Э-э, мы в доме вроде как Джорджа, я не знаю, -вновь отчаяние в её голосе. -Ладно, хорошо, -бубнил я, успокаивая скорее себя, чем её, чёрт возьми, беременная Мерик хрен пойми где, хрен пойми с кем и в конце концов, там Мартина.Шикарной.

POV MARTINA.

Несколько часов до.

Америка впихнула меня в недавно купленное мною же платье, брала я это платье лишь для того, чтобы Мерик отстала от меня. Что-ж, теперь я жалею о том, что не померила его. Платье было выше колена, нет не то чтобы совсем чуть чуть, тут расстояние в две мои ладони. Оно было белым с цветочным принтом, цветы были нежно розового цвета, на талии находился тоненький, коричневый ремень. В дополнение ко всему этому, я добыла старую джинсовую куртку. Смотрелось прилично, ну и конечно чтобы не убить себя, я надела обыкновенные кеды. -Идём же, -Мерик тянула меня к дому, вроде как Джорджа. Обыкновенный дом, с двумя этажами и с бассейном на заднем дворе. Что-ж, наши выиграли со счёт 1:0, на последних минутах, тренер выпустил Триппа, тот же как получил мяч, так и стал лавировать между соперниками. Поэтому сегодня, они празднуют как всегда, напиваются, флиртуют с черлидершами. Вздохнув, я последовала за ней, оглядываясь и здороваясь с людьми, которых не знала, но они меня знали, некоторые даже обнимали меня. Кто все эти люди?! К нам подбежала Эмми, она была одета в шорты и красный топ, а что можно было одеть шорты? -О, Мерик, я тебя весь вечер жду, -Эмили вся светила и посмотрев на меня, с некоторым отвращением произнесла: -А ты, тоже пришла? Не ожидала. -О, да малышка Ти, -ко мне подошёл кто-то сзади, положив вальяжно руку на плечо. Резко повернувшись, я обнаружила Триппа, ох чёрт, да от него так воняло, что глаза слезились. -О, Трипп! -восхищенно воскликнула Эмми, поглядывая на меня косым взглядом, ладно, тихонько смываемся. -Малышка Ти, куда же ты, не беспокойся и на тебя время найду, -слишком пошло, слишком отвратительно. -Трипп! -окликнули его с толпы, и он подняв голову усмехнулся, после повернулся ко мне, подмигнул и покинул наше общество. -Мы приехали веселится, значит будем веселится! -радостно заявила Мерик и потащив Эмми в центр тусовки, прекрасно зная, что я так или иначе вернусь к этому милому углу. Взяв непонятный коктейль, я смотрела как веселились Мерик и Эмми, что-ж, мне сегодня тащить не одну задницу, а две, прекрасно. Ко мне подошла Мерик в обнимку с Триппом. -Ти, не поддержишь сумочки? -она протянулась мне две сумки. Взяв их, я закинула на плечо и вновь посмотрела на них.Может им уединиться? -До встречи Ти! -кинула мне через плечо весёлая Мерик, идя с Триппом к лестнице. О, нет, только не это. Глубоко вздохнув, я допила содержимое бокала и перевела взгляд, на шум. У дивана, что стоял в середине гостиной. Там была драка, по возгласам, я поняла, что дерется некий Эд и Грю. Забавные имена. В одной из сумочек заиграла знакомая песня «Slacker Demon»*.Мерик. Найдя в её маленькой сумочке мобильник, я ответила. Это оказался Хорхе.Давно же я его не видела. ___ "Slacker Demon"-вымышленная рок-группа известная в книгах Эбби Глайнз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.