ID работы: 2905780

Давай поиграем

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леви беззаботно попивал чай, по-королевски восседая посередине дивана. Время от времени, перекидывая ногу на ногу, он стрелял глазами по Ирвину, который каждый раз утыкался в очередную стопку бумаг. Значит, смотрит. Юноша нагнулся и поставил чашку на стол, откинулся на диван, перекинул ногу, потянулся обратно за чаем, и повернулся к мужчине. Тот безотрывно смотрел на него как зачарованный, и в этот раз Смиту не удалось быстро оторвать взгляд от подчиненного. - Может мне еще раздеться и станцевать? - Леви сощурил глаза и расплылся в милой улыбке. Вопрос Ирвина ошарашил, но командир не растерялся, и так же соблазнительно улыбнулся: - Вообще-то я тут работаю. - Заметно. Выкрутился. Надолго ли? Капрал вернулся к чаепитию, через пару глотков обнаружив, что чашка пуста. Но из этого положения выход был всегда. Всего-то подойти к шкафчику в углу комнаты, открыть деревянную шкатулку, и взять горстку заветных сушеных листьев. Которых там не оказалось. Леви спиной чувствовал на себе изучающий взгляд, и еще больше злился, представляя хитрый блеск в глазах Смита. Скорее всего, именно он украл его сокровище, и спрятал поближе к себе. В одном из шкафчиков стола. Повернувшись, юноша уверенно направился к письменному столу. Не обращая внимания на командира, он как высококвалифицированная ищейка поочередно раскопал каждый ящик стола, выкидывая на пол старые, никому не нужные вещи. - Ирвин, куда ты его дел? - Кого? - мужчина в полете поймал изгрызанный карандаш. - Где мой чай? - Леви яростно закричал на командора. - Дай это сюда, - юноша схватил кусочек дерева с другого конца. - Ирвин, отдай! Это давно пора выбросить! - Это мое, - Смит не сдавался, сильнее прижимая к себе двумя ладонями карандашик. Ты им все равно подавишься... Леви встал боком к Ирвину, и протянул к нему руку: - Чай. - Леви, - мужчина мягко взял его ладонь, перед этим убрав карандаш в бесчисленное количество бумаг. - Чай. - Послушай, - Смит ласково поглаживал пальчики юноши, незаметно притягивая к себе. - Я хочу, чтобы мы поделали что-нибудь вместе. - Нет. Я хочу пить чай и ничего не делать. Особенно с тобой. Юноша наиграно фыркнул и отвернулся. Но руку не убирал, ожидая дальнейших действий командира разведотряда. Ирвин встал, отодвинул от себя стул ногой, и опустился на пол. Повернулся к юноше спиной и оглянулся: - Леви, давай поиграем. Когда он увидел недовольные, но заинтересованные глаза капрала, то сгруппировался, ожидая, что Леви скорее пнет его ногой под зад, чем поддастся и будет с ним играть. Но уже через минуту Смит почувствовал тяжесть на лопатках и улыбнулся. - Эй, Ирвин. Я застрял. - Тогда, следующая игра, - объявил мужчина. Встав на корачки, он пополз вперед, постоянно задевая локтями икры юноши. Тот принял и эту игру, забравшись ладонью в волосы Смита как в лошадиную гриву. Мужчина дополз до входной двери и остановился. - Приятно, правда? - Леви склонился к его уху. - Сам сегодня убрался здесь, теперь еще раз протираешь пол. Хотя смотри, вот здесь ты явно о чем-то задумался и пропустил пятна от вина. Ирвин облизнулся, вспоминая терпкий вкус вина на губах, багровые капли на светлой коже капрала. Воспоминания прошлой ночи опьяняли сильнее алкоголя. Воспоминания тихих вздохов и стонов Леви заглушали его голос. - Ирвин! - юноша пнул его сапогом по бедру. - Поехали дальше. Перед мужчиной уже открылась дверь, ведущая в коридор к лестнице. - Ты уверен? - Даже если нас кто-то увидит, отвечать за все будешь ты. Чья идея, тот и в ответе. Леви еще раз ударил ногой, и, держась за воротник рубашки как за поводья, направил Ирвина прямиком к лестнице. Когда они проезжали через балкон, их заметил Майк, и понаблюдав за этой картиной, убедился, что командир избаловал своего мальчика. - Все, приехали, - запыхавшись пробормотал Смит. Ирвин уже готов был распластаться на полу, но юноша вовремя слез, и встал прямо перед ним, облокотившись на подоконник. - Так куда ты подевал мой чай? - Я его не трогал, Леви. - Тогда зачем ты устроил весь этот цирк? - Чтобы ты хоть на какое-то время забыл обо всем. Леви опустился к командору и приподнял его лицо за подбородок. - У самого-то получается? Еле дышишь, - юноша нежно погладил его по щеке. - Старею, - усмехнулся Смит. - Переоденься, я разберусь с оставшимися документами, - капрал уже подходил к кабинету. - Как раз выброшу тот карандаш. Ирвин хотел возразить, но дверь резко захлопнулась, а на этаже появилась Ханджи. В ее руках блестела металлическая коробочка. - Все готово. По вкусу не отличишь, да и эффект есть. - Бантиком перевяжи, пусть выглядит как подарок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.