ID работы: 2905799

Чужой мальчишка

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты просто чужой мальчишка Погублен пафосом света, Меняешься, когда фотовспышка, Когда корона, золотая карета Таким тебя каждый узнает, А я разглядела в свету Из всех лишь тебя понимает Мой взгляд всю твою простоту. Мое все сердце отдано другому И ты избранницу давно нашел, Твоему уставу полковому Пусть позавидует майор! Но почему-то просто тянет К тебе, смотрю в твои глаза И жду пока на небе солнце встанет, Когда не будет острой мне лоза. И так прекрасно знать, Что задевала души твоей струны. Нет, не хочу я вовсе мечтать О празднике холодной фортуны. Ох, сколько радостных моментов, Они особенны были с тобой. Прикосновенья, взгляды, сантименты - Все, что останется долго со мной. Зачем приходишь ты в мой сон, Так часто мне мешаешь жить? Мой танец ветром унесён, Ушел, даже не стал кружить. В тот миг, когда был сильно нужен, Был рядом, кого не ждала. Покроется день жаркой стужей И стану одна я на вечность взросла. Скупые объятия так важны мне были, Лишь жалкий пылающий миг. И словно во мне сигарету тушили Такой был в сердце скукоженном крик. Не снись ты мне больше, прошу я, Мы для разных людей созданы. Отпускаю... не любя, не ревнуя... Забываю тебя, все мосты сожжены. И всё, чего мне хочется желать, Чтоб счастлив был, когда взошла заря, Чтоб ты меня не вздумал забывать И жалел подспудно, что не я твоя. 01.06.2014.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.