ID работы: 2905813

Только моя

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное субботнее утро в Гравити Фолз. Ничего не предвещает беды, на улице достаточно тепло, учитывая то, что сейчас летнее время. Ничто не может испортить этот день. Кроме... кроме Билла Сайфера, если тот снова решит терроризировать несчастных близняшек. Хотя, чего это я? Диппер, собственно, как и всегда просиживал свои шорты на диване, а если вернее - на полу, рядом с любимым, но порой невыносимым дядей. Смотрели они невесть что по телевизору - Пайнсу он никогда не нравился и, в конце-концов не выдержав, парнишка поднимается с пола и спешно идет к лестнице, а далее - на чердак. Кажется, Мейбл говорила, что будет там... или ему показалось? В любом случае, если ее там не окажется, он снова глубоко задумается о смысле жизни и... попробует разобраться с собственными чувствами. Вот, уже скрипит негромко дверь, и Диппер попадает на чердачную комнату, сразу же отправившись к своей кровати, что-то неразборчиво проговорив себе под нос. В это время Мейбл сидела на кровати с Пухлей. Она подбирала ему новый костюмчик для новых фото. В комнату зашел её братец и плюхнулся на кровать, а Мейбл улыбнувшись слезла с кровати и подбежала к Диппи. -Бро-бро, что-то случилось?-девчушка посмотрела своими карими глазами на Диппера. Косой, какой-то измученный взгляд, через силу натянутая на лицо улыбка. Диппер негромко вздыхает и, сев на кровати, смотрит все с той же наигранной через силу улыбкой на сестру. Вот... она снова близко, слишком близко, чтобы сердце паренька вновь радостно затрепетало. Но нет... он всегда старательно подавлял все эти чувства к ней, лишь бы однажды не сорваться - в последние дни его преследуют лишь эти слова. "Не сорваться". - Нет, Мейбл, все хорошо... как там подборка одежды для Пухли? Спросил с тем же поддельным интересом Диппер у сестры, ибо голову быстро затуманили мысли о ней. Кажется, что он вообще не собирался ее слушать, и просто смотрел в эти глаза цвета шоколада своими, точно такими же. В глазах - лютый, совсем уж детский восторг, который не исчез даже после того, как парниша потряс головой и отвел взгляд куда-то в сторону. Мейбл улыбнулась ещё шире и подбежала к своей кровати, взяв Пухлю на руки в костюме принца, показала его Дипперу. -Вот!-но увидев что брат смотрит совсем куда то вдаль, обеспокоенно спросила-Диппер, я же вижу, что что-то случилось. Расскажи мне, обещаю что сохраню это в тайне. Мейбл села рядом с Диппером. Диппер внезапно вздрогнул и с нервно-дергающимся глазом посмотрел на вновь севшую с ним рядом сестру. Сохранит в тайне... стоит ли довериться? Нет, наверное, все же не стоит. Или пришло то самое время рисковать? Диппер не знал, что отвечать, и потому лишь упорно продолжал молчать, то и дело бегая растерянным взглядом по столь тесному помещению. Или тесное оно лишь для него? - Знаешь... Мейбл... давай переведем тему, а? С некоторой надеждой на ничто спросил Пайнс, прекрасно зная и осознавая то, что Мейбл теперь вряд ли от него отстанет. Это же его сестра... а он знал ее достаточно хорошо, пусть иногда все же и не ожидая многих ее безумных выходов. Да, он порой сравнивал ее с безумицей, и это ему в каком-то смысле нравилось. Жить под одной крышей с той, с кем ты проводишь все свое время и втайне сильно, просто до невозможности любишь - трудно, если так подумать. Вечное напряжение в воздухе, кажется, что вот-вот задохнешься, когда находишься совсем рядом. Щемящее чувство в груди, каша в голове... язык заплетается, а взгляд ищет спасения в других, "более важных вещах", за которые принимает прочий пейзаж на фоне ангела. Именно - Мейбл, это самый что есть настоящий ангел. Несмотря на лишние детали... которые также отсутствовали. Тепло, радость и сестринская любовь - пожалуй, все это излучала именно она. Она - та, на кого полагается Диппер и от кого он так сильно зависит. -Так, Диппер! Раз уж начали, то говори, может я тебе могу чем-то помочь?-с надеждой в глазах спросила Мейбл. Она чувствовала боль брата, ведь они близнецы. Мейбл приобняла брата, в его теле чувствовалась дрожь. Диппер, был для Мейбл кем-то большим, чем просто брат, но она не до конца это осознала. Очередная, такая неожиданная, навязанная чувствами и собственным сознанием, дрожь в теле. Диппер косо смотрит на сестру, но после все же поворачивает к ней полностью голову. Что-то в его сердце щелкнуло, сломалось от такой близости, и он, без лишних слов и разговоров, резко приближается к Мейбл, обнимая крепче. Сначала, да и после - неловкое молчание, нарушаемое лишь сбивчивым дыханием парня. После... после внезапный поцелуй, в который утянул за собой Диппер собственную сестру, даже не ожидая от себя подобного. А он знал... знал, что рано или поздно сорвется - и тут, извините, виновата сама Мейбл - а вот нечего так близко подходить к загнанному в угол хищному зверю! Любое животное в природе способно дать отпор обидчику, если тот окажется слишком близко. Но вернемся от теорий к реальности, в которой Пайнс уже разорвал такой неожиданный для него первый поцелуй со своей сестрой, и просто смотрел на нее со страхом в глазах. И зачем он это сделал? Неужели чувства не могут подождать и... приберечь себя для кого-то другого? Почему карты легли именно так, а с броска монеты выпала решка? Почему Диппер так не верит в себя, и почему делает все это? Он даже не в силах что-то сказать, не говоря уже о словах и действиях Мейбл после этого поцелуя, которых так боялся Пайнс. Любых действий. Положительных, отрицательных - это все равно морально нанесет ему увечья, раны от которых будут еще долго заживать. Мейбл была в шоке. Просмотрев на Диппера она увидела в его глазах страх. -Дип.. Диппи..-заикаясь сказала Мейбл, но потом нагнулась и поцеловала его, вложив в поцелуй всю свою нежность. Через мгновение она отстранилась от брата и посмотрела ему в глаза. Там читалось удивление. Диппер залился краской, вновь отводя взгляд в сторону и сжав одеяло в собственных руках. Так крепко, как только мог. В эти моменты его сердце действительно стучало очень быстро и просто билось в самой настоящей истерике, в глазах читался непередаваемый страх и смущение. Щеки продолжали алеть, и казалось, что они вот-вот загорятся. Диппер не знал, что делать и как быть - с одной стороны хотелось пойти и повеситься, с другой... с другой закрыть дверь на щеколду. Неизвестно, что было в мыслях этого маленького маньяка, но он, вновь приблизившись к сестре, произнес лишь три слова: - Я не виноват. Действительно, никто не может решать за чувства - когда им вспыхнуть ярким пламенем страсти, а когда заснуть, словно вулкан. Но и вулканы спят недолго - в любом момент они готовы вновь начать действо. Вот и Диппер... был просто-навсего проснувшийся от долгого сна вулкан. Ему внезапно захотелось большего. Атмосфера, пусть и нагнетала, но напряжение в теле все нарастало. Рядом с ним - его красивая по многим меркам сестра, и он просто не мог на нее наглядеться. Что уж говорить о другом... вновь не выдержав, Пайнс вдруг опрокидывает девушку на мягкую перину кровати, нависнув верху - лицом к лицу, готовый вновь ее поцеловать. В глазах, прорвавшись сквозь пелену страха, выступило желание и огонь азарта. - Я не ведаю, что творю, Мейбл... Через силу прошептал парень и спустился к шее сестры, одаряя то горячим, чуть ли не опаляющим дыханием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.