ID работы: 2905829

Первая помощь

Слэш
R
Завершён
162
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный ветер штурмовал вокзал небольшого пригорного поселка. Аллен с некой грустью взглянул в окно, оставив лейку рядом с вазоном, погода за окном совсем не радовала, да и Канда не был в настроении, весь раздражительный и агрессивный, в общем не день, а сплошное разочарование. Вот уже две недели стояли лютые морозы, и экзорцисты никак не могли уехать из этого места, поэтому Уолкер не особо удивился отвратительному настроению Юу, ведь его расположение духа было примерно на том же уровне. Канда неожиданно спокойно отлеживался на коврике и читал какую-то книжку, полученную от весьма милой хозяйки, по крайне мере так думал Аллен. - Интересно? - скучающе задал вопрос Уолкер. - Апчхи! - раздался гром небесный в маленькой тесной комнате, к прогрессирующей скуке Аллена мечник больше ничего не ответил. - Апчихуй! - передразнил Уолкер, лукаво улыбнувшись, - такими темпами ты и меня заразишь, БаКанда. "Что только скука не делает с людьми, вплоть до пародирования чужого чиха", - лениво подумал Канда и перелистнул страницу. - Кандаа, - жалобно протянул Джокер, лениво подходя и присев рядом с мечником. - Заткнись, мелкий, - отрезал мечник, ненадолго поднял взгляд на Мояши и вернул его обратно к пожелтевшим страницам, все раплывалось перед глазами, но показывать слабость перед Шпенделем самурай ни в коем случае не хотел. Аллен будто ненароком провел рукой по бедру мечника, тот, оторопев, удивившись такому, раздраженно бросил: - Нарываешься? - Может и так, - спокойно ответил Уолкер, поднял руку выше и начал расстегивать пуговицы на белой рубашке. Канда цыкнул, оставив неинтересную книгу в покое, и, прижав к себе казавшееся довольно теплым тело мальчишки, поцеловал его. - Ты весь горишь, - встревоженно прошептал Аллен, ненадолго отстранившись от обжигающих губ. - Тч, я нормально себя чувствую, это ты какой-то неадекватный, придурок, и хватит мацать мою рубашку! Если хочешь снять ее, так сделай это. Тч, - раздраженно крикнул Канда и потерял сознание. Аллен растерянно похлопал ресницами, после чего решил все-таки позвать кого-нибудь на помощь, а то мало ли. Но в десяти километрах не было ни единой живой души, а хозяйка дома, где они остановились, еще вчера отправилась за гору к своему отцу и до сих пор не вернулась. "Твою мать", - попытался обдумать ход действий Уолкер, минуту промедлив, он кинулся к окну с вазонами, взял лейку и полил на Канду из нее водой, надеясь, что тот очнется, но все попытки были тщетны. Спустя несколько минут самурай прохрипел страдальческим голосом: - От...со...си мне... Сказать, что Аллен офигел, ничего не сказать, он был просто в шоке, но все-таки быстрым рывком расстегнул ремень и с решимостью в глазах решил сделать это, ведь от него зависела жизнь Канды! Минут через десять Юу пришел в себя, перед ним предстало неожиданное зрелище: Аллен, тужась и стараясь изо всех сил, ласкал его плоть. - Ты что творишь, мелкий? - озадаченно пробубнил Канда. - Жизнь тебе спасаю, неблагодарная тварь, не видишь?! - на нервах прокричал Мояши, продолжая свое занятие. - Э? - мечник было хотел возразить,мол, как связан минет со спасением жизни, но когда почувствовал как Аллен касается кончиком языка головки его члена, вдруг резко передумал. - Что-то не так, с тобой все в порядке? - оторопел Гороховый Стручок. - А, что? Продолжай, - на выдохе ответил мечник. Аллен как-то подозрительно посмотрел на Юу, но все-таки продолжил. Он доставлял неизмеримое удовольствие, редко когда можно было его уломать на минет, поэтому Канда использовал любую возможность. Но Мояши начал что-то подозревать: если первые десять минут мечник не издавал никаких признаков жизни, то сейчас очень чувствительно реагировал на все его движения. Это почему-то начало злить Джокера. И поэтому он укусил его за головку, будто пытаясь за что-то мстить. - Тч, Шпендель, ты что творишь?! - Юу зашипел от боли. - Это чтобы ты не слишком расслабился, - зализав рану, полученную в нешуточном бою, он ухмыльнулся. Канда хитро ухмыльнулся и притянул к себе Шпенделя, целуя, и укусил его за нижнюю губу. Аллен нахмурился от боли. - И кто из нас расслабился? - спросил Канда, издевательски улыбнувшись и слегка надавил рукой на распухшую ширинку штанов Уолкера. Аллен неистово покраснел и что-то раздраженно пискнул. Юу одним движением стянул с него штаны и раздвинул ноги, перед ним показалась неописуемая картина. Аллен закрыл рот рукой, стараясь не издавать каких-либо звуков, и будто одним только взглядом говорил: Пожалуйста. Убрав руку Мояши от лица, Канда посмел продвинуть пальцы в горячий рот этого засранца, заставив того как следует их облизать. - Молодец, - похабно ухмыльнувшись, прошептал около шеи мечник, после ввел один палец в анальное отверстие паренька. Аллен возбужденно что-то промычал, требуя от своего партнера более решительных действий. Канда неожиданно ввел и второй палец, развернув их внутри на сто восемьдесят градусов, коснувшись простаты, отчего Аллен успокоился и расслабился, поддавшись навстречу ласкам. Но этого не хватило на долго, и уже через полминуты Уолкер, прикоснувшись горячими губами к уху мечника, взмолился: - Не тяни, БаКанда. Такое поведение определенно нравилось мечнику, и он вынул пальцы, приставив ко входу свой возбужденный член, и... свалился хладным трупом на Аллена. Вдруг дверь громко скрипнула, и в дом ворвалась вернувшаяся хозяйка, красная и заснеженная, как Дед Мороз. - Ох, Батюшки святы! Что здесь происходит, я вас приютила, а вы даже на кроватях не спите, стесняйтесь небось? Что вы! К слову, что с твоим другом и почему он лежит на тебе? - не поняла барышня. - Канда заболел, и я его отогреваю, чтобы сбить температуру, - быстро сообразил что сказать Аллен. - Не удивительно, что он заболел, лучше ты его в кровать переложи и согревай, а то совсем дело выглядит не слишком хорошо, на полу холодно! - Ага, - пробормотал Уолкер, нервно сглотнув и незаметно натягивая на себя штаны. - Кстати, милки, поезда-то с вечера ходить начнут, так что скоро покинете вы бабку. Хорошие внучки у меня гостили, хоть и недолго. - Ага, - улыбнувшись, ответил Аллен. В тот день да и в дальнейшем он не смел ей взглянуть в глаза. Стыдно как-то было. Но они в любом случае больше не виделись, так что ничего страшного. А Канда с тех пор частенько начал говорить, что его жизнь под угрозой, лукаво улыбаясь Мояши. И только он понимал значение этой фразы и каждый раз то злился, то краснел, а часто - и то и другое одновременно, впрочем, что не мешало ему оказывать мечнику необходимую "первую помощь".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.